Страница 1 из 221232122»
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » La Toya Jackson / Ла Тойа Джексон (Любовь или Пиар?)
La Toya Jackson / Ла Тойа Джексон
Midnight 04 Сентябрь 2009: 00:23 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |
You're Just Another Part Of Me
214 
 Из:
страны Лепреконов 
Ла Тойя Джексон,ещё один Tribute (ну нужно признать,мне понравилась песня)

http://www.youtube.com/watch?v=hashrkIlJRA&feature=related

Свет долой ! А пиджак пусть горит ! ©

In my soul... In my head... In my heart... For ever...

Одиночка 04 Сентябрь 2009: 08:54 | Сообщение № 2 - ссылка на сообщение |
Thriller
 Награды:
4 
 Из:
воронеж 
smile суперская песня, но я нарочно в слова не вслушивалась чтобы не зарыдать

The girl was persuasive
The girl I could not trust
The girl was bad
The girl was dangerous

Стася 04 Сентябрь 2009: 13:47 | Сообщение № 3 - ссылка на сообщение |
Thriller
 Награды:
9 
 Из:
Санкт-Петербург 
Очень красивая песня!
Midnight 04 Сентябрь 2009: 14:11 | Сообщение № 4 - ссылка на сообщение |
214 
 Из:
страны Лепреконов 
Nastya111, ага,вот был период когда она мне нравилась,а потом взяла и сделала гадость,паршивка angry Вот терь песнями откупается biggrin

Katya 04 Сентябрь 2009: 14:47 | Сообщение № 5 - ссылка на сообщение |
Ghost
 Награды:
4 
 Из:
Орел 
ТвояПодруг@, точно точно dry

The Legend Never Dies...

Инфинити 04 Сентябрь 2009: 17:10 | Сообщение № 6 - ссылка на сообщение |
I am Alive
135 
 Из:
Town of dream 
хорошая песня, хорошо спела, но видео подборка могла быть лучше!

I'm Starting With The Man In The Mirror.....

Zooooo 05 Сентябрь 2009: 15:20 | Сообщение № 7 - ссылка на сообщение |

You`v got a friend
286 
 Из:
Челны 
А я ничего не понимаю, и досмотреть до конца нервов не хватает, тормозит ужасно!!!!
Midnight 05 Сентябрь 2009: 19:32 | Сообщение № 8 - ссылка на сообщение |
214 
 Из:
страны Лепреконов 
Zooooo, ты скачай,а потом на компе посмотри wink

Lina 06 Сентябрь 2009: 16:34 | Сообщение № 9 - ссылка на сообщение |

You always in my heart
 Награды:
64 
 Из:
Красноярск 
А как его скачать?

Майкла Джексона не брошу, потому что он хороший!

Midnight 06 Сентябрь 2009: 17:17 | Сообщение № 10 - ссылка на сообщение |
214 
 Из:
страны Лепреконов 
когда открываешь ссылку,перед словом youtube ставишь ss,должно получится вот такhttp://www.ssyoutube.com/watch?v=hashrkIlJRA&feature=related,потом жмёшь Enter,и выбираешь в каком формате нужно скачать wink

Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Вс, 06 Сентябрь 2009, 17:18
Инфинити 06 Сентябрь 2009: 17:28 | Сообщение № 11 - ссылка на сообщение |
I am Alive
135 
 Из:
Town of dream 
Твоя подруга, респект за информацию biggrin

да, Латойя известна своими скандалами! Если противоположная ей Джанет отличается способностями и трудолюбием! biggrin Ну Майкл понятно тот еще ньюсмейкер! Ну Латойя уухх как себя показывает! не хорошо..... angry

Midnight 06 Сентябрь 2009: 17:33 | Сообщение № 12 - ссылка на сообщение |
214 
 Из:
страны Лепреконов 
инфинити, блин,ну ведь и голос ничё,и мордаха тожж,но я когда книгу прочитала,это ппц,чё она там писала,дажж вспоминать не хочу,стока грязи,фу,мерзко прям... dry

Инфинити 06 Сентябрь 2009: 20:18 | Сообщение № 13 - ссылка на сообщение |
I am Alive
135 
 Из:
Town of dream 
К сожалению, поклонникам Латойя запомнилась только как сестра Майкла, хотя на самом деле она выпустила аж 8 альбомов! А причина негатива в том, что она пошла по другому пути. Взять хотя бы историю с Майклом – он ведь единственный из всей семьи оказывал ей поддержку, пока она конфликтовала с родителями. Когда Майкла обвинили в педофилии, многие знаменитости встали на его сторону, не считая семью. Латойя же тоже сначала отбивала все нападки прессы, была полностью на стороне Майкла. Говорят, за это т.е в знак преданности Майкл подарил ей белоснежного голубя. Но тут новый удар – кажется в 1993 году Латойя резко меняет своё мнение и говорит, что якобы Майкл всегда был неравнодушен к мальчикам. Она ссылалась на то, что в доме всегда было полно детей, и это вызывало подозрения у знаменитой сестрички. Вот так родная сестра превратилась из защитника в грозного обвинителя!
Конечно, спустя годы в прямом эфире она извинится и скажет о помутнении у нее рассудка, свалит вину за свои слова на менеджеров. А дело было в другом – она узнала, что Майкл подарил Элизабет Тейлор бриллиантовые серьги и кольцо стоимостью как сам Неверленд. И Латойя обиделась, что ей досталась всего лишь птица. Вот иногда зависть затмевает и растаптывает не только человеческие чувства, но и родственные отношения!

Одиночка 06 Сентябрь 2009: 20:26 | Сообщение № 14 - ссылка на сообщение |
Thriller
 Награды:
4 
 Из:
воронеж 
инфинити, огооо я не знала спасибки за инфу.... angry2 ах она какашка

The girl was persuasive
The girl was bad
The girl was dangerous

Midnight 06 Сентябрь 2009: 23:51 | Сообщение № 15 - ссылка на сообщение |
214 
 Из:
страны Лепреконов 
Так,друзья!!!Давайте о хорошем и без ругательств biggrin по-корректней biggrin biggrin biggrin

Midnight 07 Сентябрь 2009: 00:01 | Сообщение № 16 - ссылка на сообщение |
214 
 Из:
страны Лепреконов 
Вот ещё,что нашла:
ЛаТойя Джексон подозревает няню
Грейс Рварамба - еще один человек, имя которого часто вспоминают в связи с кончиной Майкла Джексона . Она работала на Короля поп-музыки в течение 17 лет: была его ассистенткой, няней его детей, пока в конце прошлого года Майкл ее не уволил. Ее же называли его любовницей . Сейчас она вернулась в семью Джексон и помогает матери певца растить Принца Майкла, Пэрис и Бланкета. Впрочем, старшая сестра покойного поп-идола ЛаТойя Джексон подозревает, что намерения у мисс Рварамбы не так чисты, как она говорит. Вот что ЛаТойя сказала касательно Грейс в интервью Mail on Sunday:

“У семьи смешанные чувства на ее счет. Мама говорит, что она хочет быть с детьми, но я предупредила, чтоб она была с ней поосторожней. Дело тут не в том, нравится она детям, или нет. Им все нравятся. Мама очень легковерна, и ей ее жалко”.

Слухи о том, что Грейс и Майкл любили друг друга, Ла Тойе кажутся смехотворными:

“Я слышала, что Грейс очень нравился Майкл, но она ему не нравилась. Он отправил ее восвояси под прошлое Рождество. У меня много вопросов об этой Грейс. Это ее стараниями Майкл и семья оказались на расстоянии. И вот внезапно она вернулась, прислушивается к тому, что говорят в семье, наблюдает. Я думаю, она ведет себя странно”.

Недавние открытия, сделанные репортерами портала TMZ, подозрения Ла Тойи способны только укрепить. Они раздобыли выпускной альбом Грейс, которая в 1985 году окончила Академию Святого Семейства в Коннектикуте, и обнаружили в нем немало интересного. Оказывается, Майкл Джексон был кумиром Грейс с самого ее детства, и он упоминается в альбоме четырежды. Во-первых, в анкете в графе “Что любит” Грейс написала имя Майкла первым, а затем уже “вспомнила” свою собственную семью. Во-вторых, в нем присутствует фото Грейс с подписью: “Майкл Джексон, умри от зависти!” (или “Майкл Джексон отдыхает”). Кроме того, альбом содержит фразы “Грейс Рварамба замужем за Майклом Джексоном и у нее есть свое поколение Джексон 5″ (это в прогнозах на будущее) и “Грейс оставляет все свои фотографии Майкла Джексона, открытки, футболки, записи и перчатку Сестре Патрик (ее старосте опочивальни) и Тони Барбосе (ее младшей сестре) с надеждой, что они научатся любить его” (это в разделе “Завещания”).

С одной стороны: подумаешь, у кого из нас не было в детстве кумиров, кто из нас не оклеивал их фотографиями стены? С другой: немногие способны положить жизнь на то, чтобы подобраться ближе к телу кумира, как это сделала Грейс…

Michael Jackson, Eat Your Heart Out! Грейс подражает кумиру

Завещание Грейс

Прогноз на будущее: Грейс выйдет замуж за Майкла

Midnight 07 Сентябрь 2009: 00:07 | Сообщение № 17 - ссылка на сообщение |
214 
 Из:
страны Лепреконов 
"Ей - бриллианты, а мне - птицу!"

Латойя Джексон рассорилась и разорвала всякие отношения со своим братом, поп-идолом Майклом Джексоном, из-за драгоценностей, которые Король поп-музыки подарил Элизабет Тейлор.

Об этом в своей новой "разоблачительной" книге "Некогда в Неверляндии: мои годы в семействе Джексонов" пишет Джек Гордон, который был законным супругом Латойи в период с 1989 по 1997 годы.

Латойя - пятый ребенок в семье Джозефа и Кэтрин Джексонов - изначально считалась "бунтаркой". В 1988-м она снялась обнаженной для журнала "Плейбой" и окончательно рассорилась со своей семьей (большинство членов которой в ту пору были активистами религиозной секты). Едва ли не единственным близким родственником, который продолжал поддерживать с ней отношения, был Майкл Джексон. Говорят, увидев скандальный номер мужского журнала с фотографиями сестры, поп-идол одобрительно высказался о "милых снимках".

Однако в конце 1993 года, когда Короля поп-музыки фактически обвинили в растлении малолетних, Латойя, поначалу "стоявшая горой" за брата, потом неожиданно выступила против Майкла.

Джек Гордон утверждает, что причиной столь разительной перемены в настроении его бывшей жены стали дорогие подарки, которые поп-идол якобы преподнес кинодиве Элизабет Тейлор. Среди прочего Король поп-музыки презентовал актрисе, питающей слабость к драгоценностям, золотое колье, инкрустированное алмазами, и бриллиантовый браслет. По мнению Джека, так Майкл отблагодарил свою давнюю подругу, которая в разгар секс-скандала защищала его от нападок прессы и разъяренных родителей. ("Майкл скорее бы перерезал себе вены, чем причинил зло ребенку", - говорила тогда Элизабет Тейлор).

Впрочем, Джексон не забыл и о родственниках, которые поддержали его в критический момент. По сведениям Гордона, Латойя получила от братца... большую корзину с косметическими принадлежностями и белого голубя. Когда Латойя узнала о драгоценностях, которые Майкл преподнес Тейлор, она сначала ужаснулась: певица поняла, что поп-идол неспроста осыпал Элизабет алмазами. А затем Латойя пришла в ярость: "Ей он подарил бриллианты, а мне - птицу!" Рассерженная сестрица, находившаяся на отдыхе в Израиле, немедленно созвала пресс-конференцию, где объявила, что "Майкл всегда был неравнодушен к мальчикам".

Ранее Гордон уже выступал с "разоблачительными" заявлениями в адрес поп-идола. Так, например, он сообщил, что оба брака Майкла Джексона были дорогостоящими фикциями. Король поп-музыки будто бы заплатил Дебби Роу и Лизе Марии Пресли по $ 15 млн., чтобы они вышли за него замуж. Кроме того, писатель утверждал, что Майкл Джексон является приверженцем мистического культа Вуду и проводит на своем ранчо ритуальные обряды. Тогда представители Короля поп-музыки назвали заявление Гордона "абсурдным и возмутительным вымыслом".

Однако новая книга Джека подготовлена на более высоком профессиональном уровне.

Во-первых, соавтором Гордона выступил Джонатан Ванкин, написавший такой бестселлер, как "70 величайших заговоров всех времен и народов".

Во-вторых, к продвижению новой книги привлечен литературный агент Джими Фитцджералд, который сотрудничает с первой десяткой крупнейших издательских домов США.

Светская жизнь 17/3/2003

Best 07 Сентябрь 2009: 04:25 | Сообщение № 18 - ссылка на сообщение |

Break of Down
 Награды:
56 
 Из:
Читы 
ой скажите где можно скачать эту скандальную книгу Латойи Джексон, очень хочу прочитать!))) заранее спасибо)

Добавлено (07.09.2009, 04:25)
---------------------------------------------
мне понравилась песня, чувствуется душа в этой песне...)

У меня не "Лунная походка", - это у луны моя...

Одиночка 07 Сентябрь 2009: 08:08 | Сообщение № 19 - ссылка на сообщение |
Thriller
 Награды:
4 
 Из:
воронеж 
surprised surprised у меня отвисла челюсть от всех этих новостей surprised

The girl was persuasive
The girl was bad
The girl was dangerous

Lina 07 Сентябрь 2009: 09:17 | Сообщение № 20 - ссылка на сообщение |

You always in my heart
 Награды:
64 
 Из:
Красноярск 
ТвояПодруг@, Ой зай пасибки kiss

Майкла Джексона не брошу, потому что он хороший!

Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Окружение Майкла Джексона » La Toya Jackson / Ла Тойа Джексон (Любовь или Пиар?)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Информер
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru:

Чат JustMJ.ru:
500

Последние комментарии к материалам JustMJ.ru:
22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня
22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно! 021
13:48, 19 Май 2012 | волшебно! L22
13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая give_heart .
21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится give_heart
19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась!
17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер! glove
17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart -I Не Оль не факт......
17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!! -I -I -I -I give_heart
13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф hi_all
10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс give_heart
10:51, 17 Май 2012 | crazyp вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты happy

Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники:
Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin

Случайные публикации:

Топ 30 участников, по репутации:
16115
 Vik
14326
13000
11099
9976
6806
6771
6417
6095
5443
5299
5285
5129
4557
4478
3951
3723
3650
3640
3320
3252
3248
2912
2608
2572
2470
2421
2292
2280
2158
Сайт Поклонников Майкла Джозефа Джексона JustMJ.ru | Новости | Форум | Альбомы | Фото | Видео | Регистрация | Вход

Сайт  поклонников  Майкла  Джексона - JustMJ.ru ©  2008-2012 I Хостинг от uCoz
JustMJ.ru посвящен памяти и творчеству легендарного Майкла Джозефа Джексона

Замечания,  вопросы  и  предложения  по  работе  нашего   проекта  отправляйте
с помощью  формы обратной  связи  или  пишите в  специальную тему на  форуме

При копировании  материалов, указывайте авторов и прямую ссылку на материал
Графические  элементы  дизайна сайта и форума  JustMJ.ru  принадлежат авторам
Запрещено  использовать  графические  элементы проекта без  согласия авторов

Яндекс цитирования  
Форум Поклонников Майкла Джозефа Джексона