• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Содержимое дома Майкла Джексона на продажу (Новости о Майкле Джексоне)
Содержимое дома Майкла Джексона на продажу
Ulitko Дата: Суббота, 02-06-2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
Michael Jackson House Contents Up For Sale
Содержимое дома Майкла Джексона на продажу

09.11.11


Аукцион предметов из арендованного дома включает кровать, на которой Майкл Джексон умер.

Поклонники Майкла Джексона печально известны своим бешеным вероисповеданием покойной поп-звезды. Но переведут ли они это на большие баксы чтобы иметь кровать, на которой умер их идол?Мы узнаем 17 декабря, когда Julien's Auctions Gallery продаст с аукциона содержимое арендованного в Холмби Хиллз, Калифорния, дома, который снимал Джексон на момент своей смерти. Хотя объявление о продаже не упоминает Джексона по имени, оно перечисляет различные предметы изобразительного искусства, мебель из резиденции, в том числе позолоченное изголовье кровати Людовика XV (оценивается в $ 3000 /$ 4000) и акварельную живопись Мориса Атрилло за 30 000$. История Associated Press показала, что продажа содержимого с 100 North Carolwood Drive будет включать вещи, оставленные Джексоном. Певец скончался в доме 25 июня 2009 года, а в понедельник его личный врач, доктор Конрад Мюррей, был признан виновным в непредумышленном убийстве Джексона. Среди улик подтверждающих медицинскую некомпетентность Мюррея было то, что он делал Джексону искусственное дыхание на кровати вместо твердой поверхности. Сотни предметов пойдут на продажу на аукционе включая двуспальную кровать, где спал Джексон. По иронии судьбы, когда Мюррей получил новость о обвинительном приговоре, журналистов повезли через трехэтажный дом на частный тур с целью оповещения о торгах. "Мы хотим сохранить историю этих предметов", сказал аукционер Даррен Джульен о содержании аукциона, который включает в себя картины и скульптуры Джексона, которыми он окружил себя в арендованном доме, когда он настроился для его запланированного, "This is It" тура-возвращения. Дом, где Джексон жил с тремя детьми с декабря 2008 года вплоть до своей смерти, также отдельно пойдет на продажу. Одной из самых личных вещей ($ 400) является доска, которая висел в кухне дома, с запиской от детей "I (heart) Daddy. SMILE, it's for free." Зеркало на старинном большом шкафу в частной спальне Джексона показывает сообщение, которое звезда написала себе, "TRAIN, perfection, March April. FULL OUT May," ссылка на изнурительный репетиционный график, к которому последовательно 50-летний певец, к концертам, которые должны были начаться в Лондоне в июле 2009 года. Репортеры также видели "комнату с медикаментами", спальня показанная на фотографии в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства над Мюрреем, где фанаты могут подобрать обитые материей стулья, испачканные косметикой Джексона. Матриарх клана Джексон Кетрин Джексон сказала, что семья знает об аукционе и удостоверилась, что он не использует имя Майкла или его подобие, чтобы помочь продать вещи; имя Джексона не упомянуто в рекламных материалах для аукциона.
http://www.mtv.com/news....n.jhtml
http://www.juliensauctions.com/auction....ex.html
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Прикрепления: 0978704.jpg(35.5 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Содержимое дома Майкла Джексона на продажу (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: