Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "janet." (1993)

In the thunder and rain
You stare into my eyes
I can feel your hand
Movin up my thighs

Skirt around my waist
Wall against my face
I can feel your lips
Oooh

I don't wanna stop just because
People walkin by are watchin us
I don't give a damn what they think
I want you now
I don't wanna stop just because
You feel so good inside of my love
I'm not gonna stop no no no
I want you
All I wanna say is

Any time
And any place
I don't care who's around
Mmmm

Any time
And any place
I don't care who's around
Nonononono
Weeoooh-hooo
Ooooooohooo
Hoohoo

Dancin on the floor
Feelin the slow groove
My mind is startin to burn
With forbidden thoughts

Strangers all around
With the lights down low
I was thinkin maybe we could
Well...you know
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "janet." (1993)
Дата: 23-07-2012T21:42 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1275 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.