Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "janet." (1993)

People gather 'round
At the Lennox Lounge
To hear the funky sounds
The beat hits so hard
There's no cover charge
You have to feel the groove

One thing is you've got to be real
If you want to hear the
Funky big band
He who knows it feels it
Got to be real
If you want to hear the
Funky big band
We who knows it feel it

Harlem is the place
Where you'll find the face
Of those who feel the groove
It's not taught to thee
But it's born to we
Aw and I feel the groove

And the band plays
From the big band
And the band plays
From the big band

It's funky
You feel it
It's funky
To be real
It's funky
You feel it
Oh it's funky
To be real

We who know it feel it (4x)
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "janet." (1993)
Дата: 23-07-2012T21:33 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1292 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Но это моя судьба — восполнять недостаток Детства, которого я не знал.