Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"

Looking through my old drawer
Came across the letter you wrote
Said you needed time away
That was so long ago
All my life I've waited
To see your smile again
In my mind I hated
Not able to let go

Come back to me
I'm beggin' you please
Come back to me
I want you to
Come back to me
I'm beggin' you please
Come back to me

Lord knows that I have tried
To live my life as one
Friends tell me to hold on
Tough times don't last for long
My abandoned heart
Just doesn't understand
My undying love for you
Won't let me wait

Come back to me
I'm beggin' you please
Come back to me
I want you to
Come back to me
I'm beggin' you please
Come back to me

Please come back to me
I miss you so much
Wherever you are I love you
All my life I've waited
To see your smile again
In my mind I hated
Not able to let go
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814"
Дата: 22-07-2012T12:07 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1520 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Тексты и переводы песен
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
У тебя может быть величайший в мире талант, но если не будешь готовиться и работать по плану, всё пойдет прахом.