Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "All for You" (2001)

Love Scene (Ooh Baby)

Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby

Lying here
I imagine you with me
On this rainy night
I feel your touch
As your hands move slowly
Up my thighs
You taste the honey
They begun to pour it slowly
Wherever you desire
I feel you play with my body this way
Makes me say

Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby

You whisper words
Your fantasies in my ear
You know this I like
Just tell me how
When and where you want me
And I'll eb there

Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby

Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby
Ooh baby ooh baby

When you're holding me
When you're loving me
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "All for You" (2001)
Дата: 26-07-2012T22:23 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1448 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Но это моя судьба — восполнять недостаток Детства, которого я не знал.