Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "All for You" (2001)

The energy I see
The silence that you speak
The lust within my dreams
And what I t says to me
This full heart of mine
You just can't empty

So come lay with me
China love
How pleasant life will be
China love
As the sun retires
Our love will transpire
Make love to me
China love

I see the sunshine
When I look into your eyes
They speak of worlds gone by
We loved another time
My heart was empty
Till you came to be

So come lay with me
China love
How pleasant life will be
China love
As the sun retires
Our love will transpire
Make love to me
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "All for You" (2001)
Дата: 26-07-2012T22:22 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1508 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
А если ты неуверен в себе, ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?