Главная » Тексты » Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "The Velvet Rope" (1997)

Free. . .
Next song?
Hahahahaha
Ohhhh boy
Mama Yoke
That used to be my nickname

He was on a airplane
Sittin next to this guy
Said he wasn't too shy
And he seemed real nice
Until he found out he was gay
That's so not mellow

Let's get free. . .

Let's get free
Let's get free
Now make it mellow
Now make it mellow

Freestyle
Xone 1
Boy meets boy
Boy loses boy
Boy gets cute boy back

Girl meets girl
Girl loses girl
Girl gets cute girl back

One rule
No rules
One love
Freexone
Let's get free. . .

Let's get free
Let's get free
Now make it mellow
Now make it mellow

Freestyle
Xone 2

Boy meets girl
Boy loses girl
Boy gets cute girl back

Girl meets boy
Girl loses boy
Girl gets cute girl back

Free to be who you really are
One rule
No rules
One love
Freexone
Let's get free. . .

Let's get free
Let's get free
Let's get let's get let's get free
Let's get free
Now make it mellow
Now make it mellow

Freestyle
Xone 3

Love your sister
Love your brother
Love yourself

Remember
One rule
No rules
One love
Freexone
Freexone
Freexone

One rule
No rules
One love
Freexone
Freexone
Freexone
Freexone
Джанет Джексон - сестра Майкла Джексона » Альбом "The Velvet Rope" (1997)
Дата: 24-07-2012T17:53 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1738 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Биография и интересные факты [0]
Джанет Джексон
Дискография Джанет Джексон [12]
Альбом "Janet Jackson" (1982) [8]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson" (1982)
Альбом "Dream Street" (1984) [9]
Альбом Джанет Джексон "Dream Street" (1984)
Альбом "Control" (1986) [9]
Альбом Джанет Джексон "Control" (1986)
Альбом "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" [12]
Альбом Джанет Джексон "Janet Jackson's Rhythm Nation 1814" (1989)
Альбом "janet." (1993) [14]
Альбом Джанет Джексон "janet." (1993)
Альбом "Design Of A Decade" (1986-96) [16]
Альбом Джанет Джексон "Design Of A Decade" (1986-96)
Альбом "The Velvet Rope" (1997) [16]
Альбом Джанет Джексон "The Velvet Rope" (1997)
Альбом "All for You" (2001) [20]
Альбом Джанет Джексон "All for You" (2001)
Альбом "Damita Jo" (2004) [22]
Альбом Джанет Джексон "Damita Jo" (2004)
Альбом "20 Y.O." (2006) [18]
Альбом Джанет Джексон "20 Y.O." (2006)
Альбом "Discipline" (2008) [22]
Альбом Джанет Джексон "Discipline" (2008)
Альбом "Number Ones" (2009) [34]
Альбом Джанет Джексон
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
А если ты неуверен в себе, ничего хорошего никогда не получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит?