2010 » Март » 23 » Врач Майкла Джексона прервал его реанимацию для сокрытия улик


Врач Майкла Джексона прервал попытки реанимировать умирающего певца и отложил звонок в службу скорой помощи, чтобы спрятать упаковки от медикаментов. Об этом свидетельствуют материалы, попавшие в распоряжение агентства Associated Press. Доктор Конрад Мюррей (Conrad Murray) обвиняется в убийстве Джексона по неосторожности, и сведения о сокрытии улик могут сыграть в деле центральную роль.

Майкл Джексон умер в июне 2009 года, как установила экспертиза - от сильнодействующих успокоительных препаратов, использованных его личным врачом. Мюррей утверждал, что в течение примерно часа после смерти певца пытался его реанимировать, но выяснилось, что он говорил по телефону с неизвестными собеседниками. Также ранее стало известно, что скорую помощь врач вызвал лишь через час после смерти пациента.

О попытках спрятать упаковки от лекарств свидетельствуют показания, данные следствию Альберто Альваресом (Alberto Alvarez), директором Джексона по логистике, который лично присутствовал в спальне певца после его смерти. Также показания против Мюррея дали личный помощник Джексона Майкл Амир Уильямс (Michael Amir Williams) и водитель-телохранитель Фахим Мухаммад (Faheem Muhammad).

Сообщения о возможной вине Мюррея появились уже вскоре после смерти Джексона, однако официальные обвинения врачу предъявили лишь в феврале 2010 года. Мюррей объявил себя невиновным. Комментируя утверждения Альвареса, адвокат Мюррея подчеркнул, что этот свидетель давал следствию противоречивые показания

Источник: lenta.ru

Дата: 23-03-2010T23:07 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 1671 | комментарии 6 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 6
0  
6 LenaMJForever Материал   02-04-2010 23:49
Начну с того, что Майкл доверял свою жизнь Мюррею, а он,скатина >( болтал в то время, как Майкл умирал, с собеседником по телефону!! Как так можно? >( он ведь отвечал за его жизнь, именно он должен поплатиться за смерть Майкла!!!
Ходьбы его посадили!!!

+1  
5 Алла Материал   27-03-2010 15:52
ах вот скатина!... >( незнаю что я бы с ним сделала еслиб увидела >( >( >( как его вообще можно считать врачом после этого?!настоящие врачи жизнь своим клиентам спасают а этот сразу давай улики прятать и СВОЮ жизнь спасать!..сволочь...

0  
3 elizaveta03 Материал   25-03-2010 10:55
Не думаю ,что у Мюррея нет мозгов, и Майкл ведь не глупый и наивный человек. Он доверял Мюррею ! Просто Мюррей был орудием в чьих-то руках.И никогда я не поверю, что это было непреднамеренное убийство! Мюррей убийца!Он прекрасно знал, что он делает! Мир потерял по его вине Великого Человека! Вот сегодня уже 9 месяцев как нет Майкла с нами. Вечная память Майклу!

0  
2 Kristika83kr Материал   25-03-2010 03:49
Как можно так халатно относиться ?! Он же доктор!!! Без сертификата работал! Может за убийство Майкла ему большие деньги заплатили?! И вообще этот доктор *** получал хорошую зарплату работав у Майкла.. так что ему ниче не стоило откупиться в суде! Месечная его зарплата! Слишком уж много фактов против доктора, не чувствовал бы он вину не скрывался бы после преступления!
Доктору все равно не дадут жить спокойно, НИКОГДА, так же как и его семье!
Если нет мозгов не надо браться за работу! >(

-1  
1 Polyrush Материал   24-03-2010 23:39
hi_all Уж не знаю Кто говорит что Майкл умер в больнице кто что ещё дома кто то вообще говорит что он жив Где правда наконец? sad >( Не знаю как вы но мне кажется что Мюррей ни вчём не виновен ну как нивчём непреднамеренное убийство он ведь специально не собирался его убивать я в этом смысле

0  
4 Гульнара Материал   25-03-2010 11:21
Ну давайте подумаем головой - если вся эта ситуация действительно имела место быть, то КАК может быть невиновным врач, который прописывал и вводил пациенту ЗАПРЕЩЕННЫЙ препарат?! Вы знаете что такое пропофол? Нет? В яндексе забейте и почитайте внимательно! Мюррей совершил врачебную ошибку, за это судят и осуждают!
Еще раз обращаю внимание - это в том случае, если все действительноп роисходило так, как описывают СМИ, которым, как мы знаем, верить не стоит...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.