Жёны Майкла Джексона - Lisa Marie Presley и Debbie Rowe
MJJ4ever Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:48 | Сообщение # 201 |

Speechless
Из:
Душанбе
Invinsible, огромное спасибо за огромное коли4ество совместных фоток МАЙКЛА ДЖЕКСОНА с до4кой пресли..........жду остальные :) :) :)

Сообщение отредактировал MJJ4ever - Понедельник, 17-05-2010, 21:38
MJBagira Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:48 | Сообщение # 202 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
MJJ4ever, В нас есть тема Майкл и Лиза............там их фоток ооооооочень много!!!!!!!
Polyrush Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:49 | Сообщение # 203 |

We Are Forever
Из:
Серов
я не всё прочитала но обязательно вернусь!Всем пока! Invinsible, спасибо за тему!
MJJ4ever Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:49 | Сообщение # 204 |

Speechless
Из:
Душанбе
MJBagira, спасибо4ки за подсказку....а то у мня маловато их совместных фоток :) :) :)
Смайли Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:49 | Сообщение # 205 |

Ghost
Из:
Neverland
Посмотрите на нее повнимательнее. Да она же настоящая стерва
Нельсон Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:49 | Сообщение # 206 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (ScreamA-kuprienko)
Посмотрите на нее повнимательнее. Да она же настоящая стерва

Улыбнул коммент ))))
А есть ещё такое выражение - с лица воду не пить.
Не судите человека по внешности.
Darina Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:50 | Сообщение # 207 |
Smooth Criminal
Из:
Москва
Quote (ScreamA-kuprienko)
Да она же настоящая стерва

Поживи с Майклом Джексоном, не такой станешь! С чего ты взяла, что в частной жизни он подарок? Видно же, что Лизка не в сказке живёт :D
Смайли Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:50 | Сообщение # 208 |

Ghost
Из:
Neverland
Может, я и не права относительно Лисы, но всё же, как она могла говорить про Майкла такое??. Для меня не понятно...Хотя, с другой стороны, никто не знает, что там происходило между ними на самом деле.
Invinsible Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:50 | Сообщение # 209 |

Thriller
Из:
Архангельск
Вот именно, никто не знает, поэтому однозначно судить о чьих-либо поступках никто не имеет права.
MJJ4ever Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:50 | Сообщение # 210 |

Speechless
Из:
Душанбе
darina и Invinsible, конечно же ни с Майклом Джексоном, ни с Лизой Пресли я лично не общалась, но если быть объективной, то проблема в самой Лизе......и никто не может утверждать, что Майкл "не подарок в браке", ведь сколько мужей она переменяла и если бы она любила хоть одного из своих мужей,то конечно же не уходила бы от них и ваще она могла любить кого-либо по-настоящему??? и проблема-то ни в Майкле, ни в Николасе Кейдже и ни в других ее мужьях.....и ща не хочу никого обидеть этой фразой, но Лиза была девушкой не постоянной в отношениях и любила "погулять" с мужчинами ведь сколько браков и романов у нее было-то??....и так что причина только в Лизе и, если даже предположим, что Джексон "не подарок в браке", то тогда, что говорить о других мужьях не может же быть, что ей одной бедненькой не везет с мужьями и ладно б у нее только был один муж с которым она развилась и после развода говорила какой он плохой, а их то было довольно большое количество и она сама же подавала на развод, ведь, когда она разводилась с одним из своих мужей в 1994году она сразу же через месяц вышла за Майкла - прошел только месяц!!! и вы хотите сказать, что причины в ее мужьях???? ну тогда я не наю как вам еще и объяснять, что ПРОБЛЕМА В ЛИЗЕ ПРЕСЛИ И, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ С ЕЕ СТОРОНЫ ОНА Ж ЗНАЛА ЗА КОГО ВЫХОДИЛА, ЕЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! так что делать выводы ВАМ...ну, а по факту причина только в Лизе, а не в ее мужьях!!!
Invinsible Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:51 | Сообщение # 211 |

Thriller
Из:
Архангельск
MJJ4ever, Я понимаю вас , и я ни в коем случае не утверждаю, что Лиса - ангел во вплоти, вовсе нет. Более того, я совершенно не оправдываю её поступков в отношении Майкла, всего этого выноса личной жизни на всеобщее обсуждение...Нет.
Просто нужно научиться воспринимать её такой , какая она есть . Да, она немного надменна и быть может хамовата, да , она прямо скажем, не леди; да, она не идеальна, не судит людей по их достижениям,она привыкла обо всём говорить прямо и не задумываясь, что о ней подумают окружающие,но такова уж её натура.
Если это кому-то не нравится , это его проблемы. hi_all

Добавлено (04.06.2010, 20:46)
---------------------------------------------

АняJackson Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:51 | Сообщение # 212 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
give_heart Красивая она всё-таки)Папашка её просто суперский give_heart give_heart
Обажаю её песню High Enough)Прям до слёз пробивает клип ak

боевая она :D
give_heart give_heart give_heart
Butterfly Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:51 | Сообщение # 213 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (MJJ4ever)
проблема в самой Лизе

конечно... ата не выходила бы 4 раза замуж crazy
АняJackson Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:51 | Сообщение # 214 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
Quote (butterfly)
не выходила бы 4 раза замуж

Гыыы...это точно) crazy
AnnaMJ Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:51 | Сообщение # 215 |
Thriller
Из:
Нижний Тагил
она красивая,но её песни не очень...
Мозгоклюв Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:51 | Сообщение # 216 |
Speed Demon
Из:
апатиты
красивая)
Zuma Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:52 | Сообщение # 217 |
Speechless
Из:
Тула
Если честно я вас не понимаю, я не хочу не с кем сориться и выскажу только свою точку зрения.
Во - первых, вы так замечательно обсуждаете личню жизнь Лизы Пресли, сколько у неё было мужей, с кем она, что она, а вам не кажется ли, что её жизнь, это её жизнь и как она поступала, уж наверное она понимала и на это были свои причины?! Теперь, что касаемо Майкла, я сама его поклонница и очень люблю его, но, есть одно больное НО, мы должны любить его как человека, как творческую личность, которая подарила нам новую музыкальную эпоху, новый мир, но личная жизнь это уже Его собственность, это Его дело, "копаться в чужом белье" как это делают журналисты, уж думаю на мне стоит, мало ли, что у них было с Лизой, почему они разошлись и всё такое это их дело, они взрослые люди. Поливать грязью Лизу, что она такая стерва и вообще она ужас просто, как она могла Майкла бросить, да вообще на кол её посадить, по моему это последнее дело, уж извините мне мою прямоту. В последнем интервью 2010г. с Опрой она всё рассказала, это была её исповедь. И ещё, вы забываете один важный факт, что она была с ним даже после их развода, в некоторых моментах может её не было рядом с ним, но, НО она мысленно была с ним, потому что она любила его и как она сама говорила: "Это был самый лучший период её жизни!" Конечно то что в некоторых интервью она обнародовала некоторые факты их личной жизни и плохо отзывалась о Майкле это ей конечно чести не делает, но потом она это опровергла, надо всё таки и принимать во внимание факт, что человек раскаялся!

Сообщение отредактировал Zuma - Пятница, 25-02-2011, 10:02
Ulitko Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:52 | Сообщение # 218 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Zuma, вы молодец! >:)

Нам их не понять, у людей там всё по другому, много браков, разводов, судов и всё это в порядке вещей для них, а для нас это дико. По поводу внешности, то нельзя так судить о человеке. У меня есть подруга тоже с внешностью стервы, но когда её люди узнают, то их первоначальное мнение сразу рассеивается. Вспомните слова Майкла: "Не судите о человеке, пока не поговорите с ним лично!"
Лизе можно сказать спасибо за то, что Майкл был с ней счастлив хоть какое-то время, за то, что она его поддерживала.
Я тоже очень люблю песню High Enough. >:)

Polyrush Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:52 | Сообщение # 219 |

We Are Forever
Из:
Серов
девчонки....как же вы правы....Лиза,прости если я что то говорила про тебя плохое...
я если честно на неё какое то время хотела быть похожей :D :D :D мне нравится как она делает такое лицо...ммм.как бы объяснить то...ну вопчем в интервью с Опрой где они были с Майклом так там она так сидит...вроде бы лицо серьёзное,но тут же озаряется улыбкой) мне ет нравится) give_heart :give_heart: give_heart а голос у неё сильный как и у папы) give_heart :give_heart: give_heart и красивая как отец=) give_heart :give_heart: give_heart

Сообщение отредактировал Polyrush - Пятница, 25-02-2011, 16:38
Ulitko Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:52 | Сообщение # 220 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Polyrush)
так там она так сидит...вроде бы лицо серьёзное,но тут же озаряется улыбкой)

И мне эти моменты очень нравятся, красивая она. >:)
Поиск: