Conrad Murray / Конрад Мюррей
Ulitko Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 01:10 | Сообщение # 2061 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Dr. Conrad Murray
Why I DIDN'T Call 911 Right Away
Доктор Конрад Мюррей
Почему я не позвонил сразу в 911

11.11.11

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

Доктор Конрад Мюррей сказал, что он не позвонил сразу 911 в утро, когда умер Майкл Джексон, потому что он "обученный" кардиолог – он может делать то же, что и парамедики могут. Мюррей сделал хвастливое заявление в документальном фильме "Майкл Джексон и доктор: роковая дружба"…фильм с начала выше в Великобритании в четверг вечером. Однако эти кадры не показали в версии программы, которая вышла в пятницу вечером на MSNBC. Отсрочка Мюррей позвонить 911 была ключевой темой на суде по делу о непредумышленном убийстве – но в итоге, его адвокаты так и не предоставили какого-либо доказательства, чтобы поддержать объяснение Мюррея, которое упоминается в документальном фильме. Док продолжил говорить, что он бросил бы работать на МД, если бы тот проснулся в то утро – потому что Мюррей считает, то, что случилось с Джексоном, стало результатом его "собственных рук".
http://www.tmz.com/2011....n-msnbc
перевод michelle с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 01:16 | Сообщение # 2062 |
Из:
Горловка
Conrad Murray
I Was Trying to "Tip"
MJ Into Sleep When He Died

11.11.11

Конрад Мюррей заявляет, что он только пытался немного усыпить Майкла Джексона, когда дал ему немного пропофола утром, когда МД умер – и это первый намек на то, что доктор мог бы сказать в своих показаниях на суде. Мюррей погрузился в страшные подробности 25 июня 2009 в своем документальном фильме "Майкл Джексон и доктор: роковая дружба", который вышел на канале MSNBC. В фильме МД признает, что накачивал МД седативными препаратами -- Valium, Lorazepam, Midazolam – но певец все еще не мог уснуть и начал просить "молочка"…пропофол. Мюррей сказал, что в конце концов он уступил, подумав, "если я дам ему маленькую дозу пропофола…25 мг, медленно введенную и другие препараты начнут действовать, потому что у него в организме изрядное количество препаратов". Странно, но Мюррей кажется оправдывает себя, заявляя, что были другие препараты – не пропофол – из-за которых Майкл перестал дышать – забыв тот факт, что он также давал и другие препараты. Может быть не давать показания было к лучшему.
http://www.tmz.com/2011....x4TE01I
Ulitko Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 01:19 | Сообщение # 2063 |
Из:
Горловка
Conrad Murray
'My Damn Attorney
Is Not Prepared!'
Конрад Мюррей
"Черт возьми, мой адвокат не готов!"

12.11.11

Доктор Конрад Мюррей возможно мог знать, что в будущем его осудят, потому что он разнес своего адвоката, Майкла Фленегана, потому что тот завалил важный перекрестный допрос и Мюррей был так зол на него, что сказал своей собственной матери заткнуться. Вс еэто было во время судебного разбирательства, когда Мюрерй обсуждал, как эксперт обвинения доктор Алана Стайнберга поправил майкла Фленегана - на открытом судебном заседании - о том, влилвал ли Конрад Мюрерй пропофол Майклу Джексону. Мюрерй уходит..."я обиделся,ч то мои чертовы адвокаты не подготовились к работе с этим человеком". Напыщенная речь была записана для документального фильма "Майкл Джекосн и доктор: Роковая дружба", который показали на MSNBC вчера вечером. Мюррей добавил: "Фленегану надо проснуться , ему надо много кофе и немного питбуля или Red Bull после ланча" - и это был только его разогрев. Посмотрите остаток эпизода, потому что гнев Мюррея растет и растет, пока он не сказал своей маме "заткнуться".
http://www.tmz.com/2011....-5VQaO5
Ulitko Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 15:29 | Сообщение # 2064 |
Из:
Горловка
О фильме Мюррея.

Quote (Raksha с http://forum.myjackson.ru )

Рождер Фридман, конечно, тот еще нехороший человек, но тут правду пишет.
На своем блоге он рассказал о своих впечатлениях о фильме Мюррея. Говорит, что доктор пытается повторно убить Майкла при помощи кино. Что фильм явно снят с расчетом на то, что его оправдают. Фильм этот снимал журналист Джеральд Познер, который ушел из передачи Daily Beast Тины Браун после того, как он был признан виновным в плагиате сюжета. После этого уже ясно, что это вышел за фильм.
И что же можно узнать из фильма? Что Мюррей пришел к Богу через три недели после гибели Майкла. Что его адвокаты не ладили между собой. Их даже выгнали из дома, что они снимали в Беверли -Хиллз после ссоры, которая у них случилась после одного из допросов свидетеля. Еще они слишком много едят. В итоге Мюррей обвиняет Майкла во всей ситуации, говорит, что он "предал" доктора.
Фридман считает, что Мюррею должно быть стыдно за его корысть, что его юристы не компетентны,а каналу MSNBC позор. Он надеется, что судья даст Мюррею максимальный срок.
Louise Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 16:09 | Сообщение # 2065 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Выступая в Дубае, Джонс сказал, что если бы Мюррей не лечил Джексона, был бы другой врач, сделавший в точности то же самое. “Люди статуса Майкла получают то, что они хотят, он просто идет с территории", сказал продюсер

Напрашивается только один вывод. И он неутешительный.
Quote (Ulitko)
“Я не знаю, почему парень убил бы кого-то, кто дает ему 150 000$ в месяц.”

Только по одной причине. Если тебе заплатили вперёд за "уход". Не за больным. А на тот свет.
Quote (Ulitko)
Доктор Мюррей защищает свои действия Я не убивал Майкла Джексона!

Ага. Непонятно только, зачем было такую неразбериху устраивать. Сначала пропал, затем объявился с повинной. Потом всё опроверг.
Quote (Ulitko)
Конрад Мюррей "Черт возьми, мой адвокат не готов!"

crazy Нанял бы другого. Сразу было ясно: защита тонет в собственных вопросах.
Louise Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 16:16 | Сообщение # 2066 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
И что же можно узнать из фильма? Что Мюррей пришел к Богу через три недели после гибели Майкла. Что его адвокаты не ладили между собой. Их даже выгнали из дома, что они снимали в Беверли -Хиллз после ссоры, которая у них случилась после одного из допросов свидетеля. Еще они слишком много едят. В итоге Мюррей обвиняет Майкла во всей ситуации, говорит, что он "предал" доктора.

Сама невинность! А то он не знал, на что шёл! >(
Quote (Ulitko)
Фридман считает, что Мюррею должно быть стыдно за его корысть, что его юристы не компетентны,а каналу MSNBC позор. Он надеется, что судья даст Мюррею максимальный срок.

Да... Позор каналу, адвокатам... А главное - Мюррею. Недостойно себя ведёт.
Раньше я немного ему даже сочувствовала. Но после того, что читаю об этом "фильме"...
К богу он пришёл! К какому богу??? Что он мелет?!
Строит из себя жертву инквизиции! Фу!
LAstar Дата: Понедельник, 14-11-2011, 16:03 | Сообщение # 2067 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
“Люди статуса Майкла получают то, что они хотят, он просто идет с территории", сказал продюсер

Quote (Ulitko)
«Я плачу за это д..мо. Я плачу за туалетную бумагу, которой он подтирает свою гребаную задницу».

Quote (Ulitko)
Мюррей также утверждает, что он говорил Джексону, что в спальне надо убраться, потому что певец «писал в постель» и «это пахло нехорошо».

Полный разнос личности Майкла продолжается и после его ухода. Ничего не осталось тайного. Разобрали на части, препарировали душу. Во время суда и сейчас, мне вспоминается фраза из заявления Майкла1993, сделанного по поводу его полного личного досмотра: "Это было самое унизительное испытание в моей жизни". То,что явилось миру теперь, представляется мне ещё более унизительным для него.
Quote (Ulitko)
Облегчение: Сестра Ла тойя (слева) и мама Кэтрин (справа)

Неужели для них это облегчение? Не верю я этому. Всё то, что они хотели скрыть было выставлено на показ.
Ulitko Дата: Понедельник, 14-11-2011, 20:22 | Сообщение # 2068 |
Из:
Горловка
Quote ("istina" с jacksonlive. ru)
Мюррей: «Я защищен Святым Духом"
14 November 2011 08:01

Новый документальный фильм о осужденном докторе Майкла Джексона, пролил некоторый свет на спокойное поведение на протяжении всего шестинедельного суда по непредумышленному убийству - он считает, что находится под защитой Святого Духа.
В странном монологе фильма "Michael Jackson & The Doctor", который транслировался в Америке в пятницу вечером (11Nov11), Конрад Мюррей утверждает, что он имел видение, когда он спал в течение нескольких недель после смерти поп короля 2009 года, которое ему обещало, что все будет хорошо.
Мюррей, которому грозит как минимум два года за решеткой, после того как он будет признан виновным в непредумышленном убийстве, закрывает глаза в телевизионном интервью, снятом в течение нескольких месяцев после смерти своего знаменитого пациента и вспоминает момент, когда он был "вырван из тисков тьмы".
Он объясняет: "15 июля 2009 года в 3 часа ночи, все изменилось. Дух Святой пришел ко мне и я мог чувствовать тепло, я вижу его лицо, я вижу его одежда, как он спустился дотронуться до меня. Он поднял меня из этой темной дыры. Он привел меня к свету. Он спас меня. Он защищал меня.
"Он поставил меня и держать меня благополучно в потаенных комнатах своего шатра."
Обхватив руками, словно для молитвы, Мюррей добавляет: "Спасибо, Отец. Спасибо ... Я люблю тебя Господь".
Документальный фильм, который транслировался через четыре дня после осуждения Мюррея в Лос-Анджелесе, был показан несмотря на протесты со стороны членов семьи Джексона и администраторов недвижимости Джексон.
Также показаны кадры из суда над Мюррей и разговоры между адвокатами Мюррея Эда Черноффа и Майкла Фланагана.
Он был признан виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона путем введения мощного анестетика пропофол, чтобы помочь суперзвезде в борьбе с бессонницей.
Мозгоклюв Дата: Понедельник, 14-11-2011, 23:29 | Сообщение # 2069 |
Speed Demon
Из:
апатиты
Ulitko, да ну его!если б дух к нему пришел он бы не стал фильм показывать!не верю ему я что-то
LAstar Дата: Вторник, 15-11-2011, 02:05 | Сообщение # 2070 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Дух Святой пришел ко мне и я мог чувствовать тепло, я вижу его лицо, я вижу его одежда, как он спустился дотронуться до меня. Он поднял меня из этой темной дыры. Он привел меня к свету. Он спас меня. Он защищал меня.

Сильно. Зачем-то ещё о своих видениях поведал. Может и правда его спасет дух святой? Кто знает?

Добавлено (15 Ноябрь 2011, 02:05)
---------------------------------------------
Ulitko, только сейчас увидела, что перевод письма эстэйта телевизионщикам было помещен в раздел "окружение Майкла" на несколько часов раньше моего. Если нужно освободить место здесь от лишней инфы, можете удалить мой перевод. Я не обижусь.

SmoothCriminal Дата: Вторник, 15-11-2011, 02:34 | Сообщение # 2071 |

Thriller
Из:
Оренбург
Вот фильмов насмотрелся,не знает как отмазаться перед поклонниками всего мира...уже Бога приплетает,ух как сидеть не хочется чуваку,я думаю он боится тех темнокожих кто вырос на песнях Майкла и в данный момент сидят по каким то обстоятельствам и ждут когда придёт эта новая попа:))))))
Мож я придумываю,но было прикольно если б это было так:)
Мозгоклюв Дата: Вторник, 15-11-2011, 06:36 | Сообщение # 2072 |
Speed Demon
Из:
апатиты
SmoothCriminal, ух как хорошо сказал!
Ulitko Дата: Вторник, 15-11-2011, 14:44 | Сообщение # 2073 |
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
Ulitko, только сейчас увидела

LAstar, ага, я тогда ещё видела. Решила оставить! Тем более, что перевод ваш! give_heart
LAstar Дата: Вторник, 15-11-2011, 15:01 | Сообщение # 2074 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Решила оставить! Тем более, что перевод ваш!

Ulitko Дата: Вторник, 15-11-2011, 16:21 | Сообщение # 2075 |
Из:
Горловка
Conrad Murray's 3 Worst Quotes in 'Michael Jackson and the Doctor'
3 сравнения доктора Мюррея в фильме 'Michael Jackson and the Doctor'

14.11.11

В пятницу вечером, MSNBC в эфире показало часовой документальный фильм Michael Jackson and the Doctor: A Fatal Friendship, который рассказывал о суде над д-р Конрад Мюррей за непредумышленное убийство ( он был осужден неделю назад за смерть поп короля 25 июня 2009 и ему грозит до четырех лет тюрьмы, оглашение приговора 29 ноября). Это достаточно плохо, MSNBC заплатил за право транслировать этот кусок желтушного мусора, но манию величия Мюррея можно назвать преступной:

• Мюррей говорит, что он и Майкл Джексон были действительно схожи - у них у обоих были проблемы с отцами. "Я думаю, во многих отношениях наши жизни были зеркальным отражением друг друга, особенно в части недопонимания наших отцов", говорит он. "Я видел его плачущим так много раз и я сказал ему, что это нормально плакать. Это нормально. Хорошо, Майкл. Вы можете плакать."

• Доктор говорил, что Джексон был его лучшим другом. Но MJ не называл его "Конрад". Он называл его "д-р Конрад" (как неофициально!). "Он сказал в своей жизни я нашел одного друга, которым являетесь Вы д-р Конрад".

• Мюррей постоянно находит способ винить Джексона в его юридическом беспорядке. "Я не думаю, что он имел намерение сделать мне зло. But I think through his most intense desire to have me there with him, it was inter-winded with a degree of betrayal ( прим.: не могу понять смысл.. что он хотел сказать)".

Мюррей также описал дом Джексона как находящемся в беспорядке, сказал, что у короля поп-музыки была проблема контроля с мочевым пузырем, и пытался обвинить охранник Альберто Альварес, что тот не вызывал 911 в установленные сроки.
http://www.spin.com/article....-doctor
перевод istina с jacksonlive. ru
Прикрепления: 3954195.png (234.3 Kb)
LAstar Дата: Вторник, 15-11-2011, 16:47 | Сообщение # 2076 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)

"Я не думаю, что он имел намерение сделать мне зло. But I think through his most intense desire to have me there with him, it was inter-winded with a degree of betrayal ( прим.: не могу понять смысл.. что он хотел сказать)

Ну закрутил Мюррей с высказыванием. Смысл такой, исходя из источника, что Мюррей думает, что несмотря на сильное желание Майкла, чтобы Мюррей был с ним, у него, у Майкла было внутреннее намерение в какой-то степени предать его, хотя он и не показывал этого.
Дурак ты, Мюррей. Согласно тому, что он тут наплёл, получается, что Майкл умер на зло Мюррею. crazy
Ulitko Дата: Вторник, 15-11-2011, 18:07 | Сообщение # 2077 |
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
Дурак ты, Мюррей. Согласно тому, что он тут наплёл, получается, что Майкл умер на зло Мюррею.

Да уж... Кошмар! Бред такой! %)
Мозгоклюв Дата: Вторник, 15-11-2011, 22:55 | Сообщение # 2078 |
Speed Demon
Из:
апатиты
Ulitko, >( >( >( >( >( аааааааааааааааааааааааааааааааааа беееесииииит он меняяяяяяяя
Ulitko Дата: Среда, 16-11-2011, 02:10 | Сообщение # 2079 |
Из:
Горловка
Murray legal team member faces charges
Полноправному члену команды Мюррея предъявлены обвинения

15.11.11

Партнер главного адвоката защиты д-р Конрад Мюррея сталкивается с порицанием суда, вытекающим из интервью, которое он дал во время суда над врачом Майкла Джексона.

Matt Alford, который практикует с адвокатом Ed Chernoff в Хьюстоне, было приказано явиться во вторник в Верховный суд к судье Майклу Пастору. Судья пригрозил наказать Alford, обвинив его в неуважении к суду своим появлениям в Today Show на канале NBC.

Alford дал интервью, в котором он подверг критике свидетелей обвинения по делу Мюррей и высказал замечания по поводу присяжных заседателей. Судья сказал, что нашел интервью шокирующим, поскольку оно прошло через несколько часов после того, как он предупредил адвокатов не комментировать дело вне суда.

Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве на прошлой неделе в смерти Джексона и находится в тюрьме в ожидании приговора 29 ноября.
http://bigpondnews.com/article....36.html
перевод от istina с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Среда, 16-11-2011, 02:12 | Сообщение # 2080 |
Из:
Горловка
Quote ("МаринаSt" с jacksonlive. ru)
http://twitter.com/#!/abc7murraytrial

Cегодня первый день слушаний по делу о нарушении порядка в суде в деле Конрада Мюррея, который начался в 8.30
Присутствует доктор Уайт который проходит по ДВУМ обвинениям в неуважении к суду и одно предъявлено адвокату из юридической фирмы Эда Черноффа.
Судья еще не вынес решения по нашей просьбе, чтобы снимать слушания. Это редкость для судьи Пастора, разрешить снимать в его зале суда.
Также привлечены 2 представителя общественности, которые снимали в коридоре суда и размещали онлайн, что является нарушением норм суда.
Приблизительно полдюжины репортеров находится в коридоре сейчас. Никаких признаков присутствия кого-либо из адвокатов.
Поиск: