Архив - только для чтения
Делимся фанатской радостью. Часть 1
Polyrush Дата: Четверг, 14-07-2011, 09:54 | Сообщение # 4341 |

We Are Forever
Из:
Серов
Foxy, ух ты! клёвое видео! а где его можно скачать?
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 14:15 | Сообщение # 4342 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Анна)
Ребятки, 29 августа я иду на шоу The King Of Pop, куда приедет Navi!

Анна, поздравляю! give_heart
Quote (Lena777)
точно Оль...как я люблю эту фразу

Ага, Ленусь! :D
Quote (Lena777)
ездила на море.. все глаза проглядела и там ничё нет существенного

Ой, Лена, и не говори! Я сама всё облазила, ничего нет! Только нашла серьги пластмассовые, естественно купила, хотя носить не буду. Сам факт, что на них Майкл, обрадовал. Позже выложу, забыла у мужа в сумочке.
Quote (Lena777)
открою, достану картинку и вставлю ЕГО

Я купила тоже магниты, вспомнила этот твой совет, что можно так сделать, только мои расхватали себе все магнитики и оставили мне один, так что потом себе сделаю по твоему примеру! give_heart
Quote (Lena777)
не переживая дорогая... ничё с ним не случица...с моим всё нормально, как новое....

В следующий раз возьму! happy
Quote (LittleSusie)
Теперь ТАКАЯ только у меня!!!

Помню, помню этот прикол! :D
Quote (Elen@V)
Полотенце просто, так сказать.... декоративное....

Я потом ещё схожу и узнаю у той женщины, есть ли у неё такое полотенце, если повезёт, то одно будет для любования на милого, а другое для использования! crazy
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 19:39 | Сообщение # 4343 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Позже выложу

В общем нашла я серьги, радости было полные штаны! Когда подошла к продавщице, девушке лет 25-ти, говорю: "Дайте мне пожалуйста вот эти серьги с Майклом Джексоном!" А она говорит: "Всё забрали моего коханого!" (по украинскому коханий значит любимый). Я такая глаза округлила, смотрю на неё и говорю: "Вам нравится Майкл Джексон?" А она: "Вы даже не представляете, как!" Я потом не могла отойти от неё, хотя сзади кричал муж, что меня все уже ждут, потому что мы заехали на рынок перед самым отъездом домой. Мы с ней толком не успели поговорить, но последняя её фраза была такой: "Чтобы о нём не говорили, я всё равно его очень люблю!"
Вот такая была моя моя встреча с блзким по духу человеком! give_heart

Иришка Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 20:15 | Сообщение # 4344 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, ВАЙ! Какая красота Лёлёк!!! Я так за тебя рада!!!! И за серьги твои и за то что продавщица оказалась поклонницей Майкла!!!! happy Честно, даже не знаю, чему больше! :D У меня просто намного больше радости всегда, если я узнаю, что кто- то ещё любит его, прям этот незнакомый чел, своим, родным становится сразу!! give_heart
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 20:24 | Сообщение # 4345 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
У меня просто намного больше радости всегда, если я узнаю, что кто- то ещё любит его

И не говори! Я когда шла к машине начала мужу рассказывать, что встретила такую продавщицу, а он с меня ржёт, говорит, что видела бы я себя со стороны, ничего не могу толком сказать ему, одни жесты и странная мимика от радости! -D В общем я была в восторге! -D
Vik Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 21:08 | Сообщение # 4346 |
Dangerous
Из:
Москва
Ulitko, Вау,Оль!!!!Какое счастье встретить единомышленника...так невзначай give_heart happy Еще и серьги такие преобрести!! crazy give_heart Вообще обалдеть crazy
Quote (Ulitko)
одни жесты и странная мимика от радости

Ой,как представила тебя тогда... тоже ржу :D lol give_heart Рада за тебя Оленька!!! happy happy
Galoshka Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 21:21 | Сообщение # 4347 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Ulitko)
А она говорит: "Всё забрали моего коханого!"

Так ты все таки купила? Поздравляю! А носить будешь или только любоваться на них?
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 21:47 | Сообщение # 4348 |
Из:
Горловка
Что-то у меня сегодня не все изображения открываются! Вот Лену в полотенце только увидела! give_heart Показала нам радость на самой себе! give_heart
Quote (Lena777)
каааак загремела....

Бедная, действительно, сногсшибательная!
Quote (Lena777)
когда падала рассекла себе колено...три дня хромала

Я потом тоже у себя в альбоме расскажу о своём приключении на море.
Quote (Elen@V)
Реальное полотеничко!..... С ним надо осторожно.

Это точно! :D
Quote (Butterfly)
605 дней с вами!

Butterfly, поздравляю! give_heart
Quote (Foxy)
Я сегодня наконец-то нашла видео, которое записала в тот день, когда как я считаю, я стала поклонницей Майкла!

Алён, поздравляю тебя! Ностальгия такая у тебя наверное?! give_heart
Quote (Vik)
Рада за тебя Оленька!!!

Quote (Galoshka)
Поздравляю!

Спасибо, девочки! give_heart
Quote (Galoshka)
А носить будешь или только любоваться на них?

Пока любоваться, а там посмотрим! Просто они пластмассовые, а я не ношу такое, ещё не меряла их даже, позже надену. Молодёжь в таких ходит пластмассовых, а мне как-то не по себе будет...Посмотрим...
Elen@V Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 22:30 | Сообщение # 4349 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Ulitko)
"Всё забрали моего коханого!"

Вай! )) Респектише! crazy ))
Классные сережки! give_heart
Quote (Ulitko)
ржёт, говорит, что видела бы я себя со стороны, ничего не могу толком сказать ему, одни жесты и странная мимика от радости!

-D Я сама бы дар речи потеряла crazy ))
LittleSusie Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:11 | Сообщение # 4350 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Молодёжь в таких ходит пластмассовых, а мне как-то не по себе будет...Посмотрим...

А ты шо,старая шоль??? shock Джинсики,маечку,сережечки с любимым и вперед crazy
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:31 | Сообщение # 4351 |
Из:
Горловка
Quote (LittleSusie)
А ты шо,старая шоль???

-D И искать единомышленников по городу!
Elen@V Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:42 | Сообщение # 4352 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (LittleSusie)
Молодёжь в таких ходит пластмассовых, а мне как-то не по себе будет...Посмотрим..

Вообще, я бы тоже не носила пластмассовые, даже если там Майкл crazy Как то не мой стиль... Они как бы сувенирные... Ну, разве если на какой то случай.... Но купила бы обязательно! Хоть и пластмассовые, но очень ценные... crazy
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:44 | Сообщение # 4353 |
Из:
Горловка
Elen@V, вот, Лен, ты ответила так же, как я думаю! -D
Galoshka Дата: Понедельник, 18-07-2011, 07:42 | Сообщение # 4354 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Elen@V)
Вообще, я бы тоже не носила пластмассовые, даже если там Майкл crazy Как то не мой стиль... Они как бы сувенирные..

Вот,вот, правильно - сувенирные. happy
Akira71 Дата: Понедельник, 18-07-2011, 09:47 | Сообщение # 4355 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Вау! Сколько у всех радостей много! Поздравляю всех, всех, всех! happy happy happy
Lena777, Ленусь, сколько у тебя много приобретений! С ума сойти! И очки и книжки и диск...Какая подружка у тебя хорошая, поддерживает тебя в твоих интересах! Ой, а про твой полет обхохоталась! lol lol lol Надеюсь коленка уже в порядке.
IraLee, Поздравляю с альбомчиком! Да, фотографии там, конечно, замечательные! give_heart
Megie, Мэг, поздравляю с пополнением коллекции! happy
RockFantom, Ирочка, как я рада за ваш город и за тебя, что ты побывала на открытие памятника!!! Действительно, до слез пробирает от радости happy и одновременно от грусти... ak Представляю, если там стоишь, перед ним, как переполняют тебя чувства...У меня даже мурашки по телу пошли, как я только представила...
Slankat, Вау!!! Катя и Таня, как я рада за вас! happy Здорово, конечно, так встретиться...Я бы тоже с удовольствием приняла участие в каком-нибудь мероприятии, хотя...у нас здесь это вряд ли осуществимо.
Ulitko,Оленька, с возвращением!!! happy Надеюсь отдохнули хорошо. Полотенце и сережки просто СУПЕР! Поздравляю с приобретением! Вообще, насколько я знаю, у нас полотенца такого плана используются чаще всего не для вытирания, потому что, действительно,оно особо не сушит, а их просто на лежаки набрасывают на пляже для гигиенических целей. Что касается меня я бы таким наверное попользовалась бы немного, жалко такую красоту в шкафу держать, только очень аккуратно, конечно...А сережки, конечно, как сувенир больше идут. Ну или для какого-нибудь флэшмоба то, что надо. Но я бы тоже без раздумий купила.
Vik, Викусь, поздравляю!!! happy Кофта с очками просто отменные! >:) Уже обновила? :)
Polyrush Дата: Понедельник, 18-07-2011, 09:49 | Сообщение # 4356 |

We Are Forever
Из:
Серов
Олечка,поздравляем тебя с преобретением=) да,я тоже посмеялась,как представлиа твоё радостное личико=) и смеющегося мужа=) а уж как рада что продавшица то тоже его любит!!!!!
Akira71 Дата: Понедельник, 18-07-2011, 09:54 | Сообщение # 4357 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Polyrush)
я тоже посмеялась,как представлиа твоё радостное личико=) и смеющегося мужа=) а уж как рада что продавшица то тоже его любит!!!!!
Ой, я прям представляю Олю! -D Я бы от радости наверное дар речи потеряла, так случайно встретить единомышленника! В таких ситуациях сложно подобрать правильные слова... -D
M@ryana Дата: Понедельник, 18-07-2011, 12:35 | Сообщение # 4358 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Ulitko, Поздравляю с приобретением happy give_heart
Ulitko Дата: Понедельник, 18-07-2011, 13:03 | Сообщение # 4359 |
Из:
Горловка
Оленька, спасибо! give_heart А вот на счёт лежаков, спасибо за подсказку! happy
Полюся, спасибо! give_heart
Quote (M@ryana)