|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Polyrush | Дата: Четверг, 14-07-2011, 09:54 | Сообщение # 4341 | |

|
| We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
 |
| Foxy, ух ты! клёвое видео! а где его можно скачать?
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 14:15 | Сообщение # 4342 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Анна) Ребятки, 29 августа я иду на шоу The King Of Pop, куда приедет Navi! Анна, поздравляю! Quote (Lena777) точно Оль...как я люблю эту фразу Ага, Ленусь! Quote (Lena777) ездила на море.. все глаза проглядела и там ничё нет существенного Ой, Лена, и не говори! Я сама всё облазила, ничего нет! Только нашла серьги пластмассовые, естественно купила, хотя носить не буду. Сам факт, что на них Майкл, обрадовал. Позже выложу, забыла у мужа в сумочке. Quote (Lena777) открою, достану картинку и вставлю ЕГО Я купила тоже магниты, вспомнила этот твой совет, что можно так сделать, только мои расхватали себе все магнитики и оставили мне один, так что потом себе сделаю по твоему примеру! Quote (Lena777) не переживая дорогая... ничё с ним не случица...с моим всё нормально, как новое.... В следующий раз возьму! Quote (LittleSusie) Теперь ТАКАЯ только у меня!!! Помню, помню этот прикол! Quote (Elen@V) Полотенце просто, так сказать.... декоративное.... Я потом ещё схожу и узнаю у той женщины, есть ли у неё такое полотенце, если повезёт, то одно будет для любования на милого, а другое для использования!
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 19:39 | Сообщение # 4343 | |
 |
 |
| Quote (Ulitko) Позже выложу В общем нашла я серьги, радости было полные штаны! Когда подошла к продавщице, девушке лет 25-ти, говорю: "Дайте мне пожалуйста вот эти серьги с Майклом Джексоном!" А она говорит: "Всё забрали моего коханого!" (по украинскому коханий значит любимый). Я такая глаза округлила, смотрю на неё и говорю: "Вам нравится Майкл Джексон?" А она: "Вы даже не представляете, как!" Я потом не могла отойти от неё, хотя сзади кричал муж, что меня все уже ждут, потому что мы заехали на рынок перед самым отъездом домой. Мы с ней толком не успели поговорить, но последняя её фраза была такой: "Чтобы о нём не говорили, я всё равно его очень люблю!" Вот такая была моя моя встреча с блзким по духу человеком!
|
|
| Иришка | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 20:15 | Сообщение # 4344 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Ulitko, ВАЙ! Какая красота Лёлёк!!! Я так за тебя рада!!!! И за серьги твои и за то что продавщица оказалась поклонницей Майкла!!!! Честно, даже не знаю, чему больше! У меня просто намного больше радости всегда, если я узнаю, что кто- то ещё любит его, прям этот незнакомый чел, своим, родным становится сразу!!
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 20:24 | Сообщение # 4345 | |
 |
 |
| Quote (Иришка) У меня просто намного больше радости всегда, если я узнаю, что кто- то ещё любит его И не говори! Я когда шла к машине начала мужу рассказывать, что встретила такую продавщицу, а он с меня ржёт, говорит, что видела бы я себя со стороны, ничего не могу толком сказать ему, одни жесты и странная мимика от радости! В общем я была в восторге!
|
|
|
| Galoshka | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 21:21 | Сообщение # 4347 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Ulitko) А она говорит: "Всё забрали моего коханого!" Так ты все таки купила? Поздравляю! А носить будешь или только любоваться на них?
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 21:47 | Сообщение # 4348 | |
 |
 |
| Что-то у меня сегодня не все изображения открываются! Вот Лену в полотенце только увидела! Показала нам радость на самой себе! Quote (Lena777) каааак загремела.... Бедная, действительно, сногсшибательная! Quote (Lena777) когда падала рассекла себе колено...три дня хромала Я потом тоже у себя в альбоме расскажу о своём приключении на море. Quote (Elen@V) Реальное полотеничко!..... С ним надо осторожно. Это точно! Quote (Butterfly) 605 дней с вами! Butterfly, поздравляю! Quote (Foxy) Я сегодня наконец-то нашла видео, которое записала в тот день, когда как я считаю, я стала поклонницей Майкла! Алён, поздравляю тебя! Ностальгия такая у тебя наверное?! Quote (Vik) Рада за тебя Оленька!!! Quote (Galoshka) Поздравляю! Спасибо, девочки! Quote (Galoshka) А носить будешь или только любоваться на них? Пока любоваться, а там посмотрим! Просто они пластмассовые, а я не ношу такое, ещё не меряла их даже, позже надену. Молодёжь в таких ходит пластмассовых, а мне как-то не по себе будет...Посмотрим...
|
|
| Elen@V | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 22:30 | Сообщение # 4349 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (Ulitko) "Всё забрали моего коханого!" Вай! )) Респектише! )) Классные сережки! Quote (Ulitko) ржёт, говорит, что видела бы я себя со стороны, ничего не могу толком сказать ему, одни жесты и странная мимика от радости! Я сама бы дар речи потеряла ))
|
|
| LittleSusie | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:11 | Сообщение # 4350 | |
 |
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Quote (Ulitko) Молодёжь в таких ходит пластмассовых, а мне как-то не по себе будет...Посмотрим... А ты шо,старая шоль??? Джинсики,маечку,сережечки с любимым и вперед
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:31 | Сообщение # 4351 | |
 |
 |
| Quote (LittleSusie) А ты шо,старая шоль??? И искать единомышленников по городу!
|
|
| Elen@V | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:42 | Сообщение # 4352 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (LittleSusie) Молодёжь в таких ходит пластмассовых, а мне как-то не по себе будет...Посмотрим.. Вообще, я бы тоже не носила пластмассовые, даже если там Майкл Как то не мой стиль... Они как бы сувенирные... Ну, разве если на какой то случай.... Но купила бы обязательно! Хоть и пластмассовые, но очень ценные...
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 23:44 | Сообщение # 4353 | |
 |
 |
| Elen@V, вот, Лен, ты ответила так же, как я думаю!
|
|
| Galoshka | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 07:42 | Сообщение # 4354 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Elen@V) Вообще, я бы тоже не носила пластмассовые, даже если там Майкл crazy Как то не мой стиль... Они как бы сувенирные.. Вот,вот, правильно - сувенирные.
|
|
| Akira71 | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 09:47 | Сообщение # 4355 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| Вау! Сколько у всех радостей много! Поздравляю всех, всех, всех! Lena777, Ленусь, сколько у тебя много приобретений! С ума сойти! И очки и книжки и диск...Какая подружка у тебя хорошая, поддерживает тебя в твоих интересах! Ой, а про твой полет обхохоталась! Надеюсь коленка уже в порядке. IraLee, Поздравляю с альбомчиком! Да, фотографии там, конечно, замечательные! Megie, Мэг, поздравляю с пополнением коллекции! RockFantom, Ирочка, как я рада за ваш город и за тебя, что ты побывала на открытие памятника!!! Действительно, до слез пробирает от радости и одновременно от грусти... Представляю, если там стоишь, перед ним, как переполняют тебя чувства...У меня даже мурашки по телу пошли, как я только представила... Slankat, Вау!!! Катя и Таня, как я рада за вас! Здорово, конечно, так встретиться...Я бы тоже с удовольствием приняла участие в каком-нибудь мероприятии, хотя...у нас здесь это вряд ли осуществимо. Ulitko,Оленька, с возвращением!!! Надеюсь отдохнули хорошо. Полотенце и сережки просто СУПЕР! Поздравляю с приобретением! Вообще, насколько я знаю, у нас полотенца такого плана используются чаще всего не для вытирания, потому что, действительно,оно особо не сушит, а их просто на лежаки набрасывают на пляже для гигиенических целей. Что касается меня я бы таким наверное попользовалась бы немного, жалко такую красоту в шкафу держать, только очень аккуратно, конечно...А сережки, конечно, как сувенир больше идут. Ну или для какого-нибудь флэшмоба то, что надо. Но я бы тоже без раздумий купила. Vik, Викусь, поздравляю!!! Кофта с очками просто отменные! Уже обновила?
|
|
| Polyrush | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 09:49 | Сообщение # 4356 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Олечка,поздравляем тебя с преобретением=) да,я тоже посмеялась,как представлиа твоё радостное личико=) и смеющегося мужа=) а уж как рада что продавшица то тоже его любит!!!!!
|
|
| Akira71 | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 09:54 | Сообщение # 4357 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Ларнака |
 |
| Quote (Polyrush) я тоже посмеялась,как представлиа твоё радостное личико=) и смеющегося мужа=) а уж как рада что продавшица то тоже его любит!!!!! Ой, я прям представляю Олю! Я бы от радости наверное дар речи потеряла, так случайно встретить единомышленника! В таких ситуациях сложно подобрать правильные слова...
|
|
| M@ryana | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 12:35 | Сообщение # 4358 | |

|
| Smooth Criminal |
Из: Москва |
 |
| Ulitko, Поздравляю с приобретением
|
|
| Ulitko | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 13:03 | Сообщение # 4359 | |
 |
 |
| Оленька, спасибо! А вот на счёт лежаков, спасибо за подсказку! Полюся, спасибо! Quote (M@ryana) Ulitko, Поздравляю с приобретением M@ryana, большое спасибо! Quote (Akira71) Ой, я прям представляю Олю! Да, было смешно со стороны!
|
|
| Тигриция | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 16:20 | Сообщение # 4360 | |

|
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Поздравляю!
А я не заметно перешла на 6 ранг.
|
|