|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
| Butterfly | Дата: Четверг, 07-07-2011, 18:44 | Сообщение # 4301 | |
 |
| Dangerous |
Награды: |
Из: from Michael's hugs |
 |
| Ленчик оха!! какие книжки....поздравляю лапочка...ведь ты всегда хотела их приобрести Ulitko, Оль...такое полотенчеко же ща у меня , Ленки и у тя Поздравляю с приобретением
Сообщение отредактировал Butterfly - Четверг, 07-07-2011, 18:45 |
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 07-07-2011, 19:53 | Сообщение # 4302 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Butterfly) такое полотенчеко же ща у меня , Ленки и у тя Мне это напомнило: "Такая только у меня и у Майкла Джексона!" Спасибо большое! Я так рад, так рад! У нас редко, что встретишь, Лена знает.
|
|
| LittleSusie | Дата: Четверг, 07-07-2011, 19:56 | Сообщение # 4303 | |
 |
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Ulitko, вай вай вай я вот в питере вообще ниче найти не могу
|
|
|
| Elen@V | Дата: Четверг, 07-07-2011, 20:42 | Сообщение # 4305 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Quote (Ulitko) Висит на двери. Ой класс! У меня такое же... Случайно нашла на рынке.... Я им даже не пользуюсь... Только любуюсь.... )) Vik, Очки вообще бомбезные!
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 07-07-2011, 20:56 | Сообщение # 4306 | |
 |
 |
| Quote (Vik) ...Даже пользоваться жалко наверно таким?! Вот я тоже, хотела его взять с собой на отдых, а теперь жаба задавила, а вдруг полиняет или ещё что-то?! Quote (Vik) Очечки и кофточка Викки, какая красота! С кофточкой работа классная вышла! А очки даже уже не обговариваются! Классика!
|
|
| Galoshka | Дата: Четверг, 07-07-2011, 21:46 | Сообщение # 4307 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Еле-еле очки увидела, не открываются и все. Замечательные! А на маечку сама наносила рисунок?
|
|
| Vik | Дата: Пятница, 08-07-2011, 02:34 | Сообщение # 4308 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Quote (Elen@V) Очки вообще бомбезные! Вот и я так подумала,и купила Quote (Galoshka) А на маечку сама наносила рисунок? Да,в салон отнесла чистую майку и фотку...Взяла эту фотку...думала куплю обычную футболку, но не нашла... Если бы из дома шла с этой кофточкой , другую бы фотку кстати взяла под нее Но времени уже не было ходить туда-сюда
|
|
| LittleSusie | Дата: Пятница, 08-07-2011, 02:49 | Сообщение # 4309 | |
 |
| Bad |
 |
| Quote (Vik) времени уже не было ходить туда-сюда С Майклом все хорошо
|
|
| Butterfly | Дата: Суббота, 09-07-2011, 20:40 | Сообщение # 4310 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Ulitko) У нас редко, что встретишь, Лена знает. у нас тоже самое Викуль вааай....поздравляю тея с приобретениями Quote (Vik) На кофточку изображение наносила...Мне чет тоже редко вещи с Майклом попадаються а вообще не скажешь, как-будто готовая и очечки классные
|
|
| Элиада | Дата: Суббота, 09-07-2011, 20:49 | Сообщение # 4311 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Vik, как все красиво! Как же я рада за тебя!  Добавлено (09 Июль 2011, 20:49) --------------------------------------------- Ulitko, не могу поверить, что есть такие полотенца, вот бы таким вытереться, приятно наверное...!!!!! 
|
|
| Butterfly | Дата: Суббота, 09-07-2011, 23:35 | Сообщение # 4312 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Элиада) вот бы таким вытереться, приятно наверное...!!!!! я бы никогда оно у меня как в музее....любуюсь
|
|
| ВиаГра | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 07:36 | Сообщение # 4313 | |
 |
| Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
 |
| Quote (Vik) Моя недавняя радость Очечки и кофточка Vik, поздравляю с приобретением!!! Отличные вещи!! Молодец!!
|
|
| Kat | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 14:07 | Сообщение # 4314 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| Quote (Butterfly) оно у меня как в музее....любуюсь
нееее, я бы использовала по назначению, так по крайней мере и польза тебе
|
|
| Ulitko | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 15:13 | Сообщение # 4315 | |
 |
 |
| Quote (Элиада) вот бы таким вытереться Quote (Kat) я бы использовала по назначению Честно говоря полотенце по качеству не очень, оно плохо впитывает. Но это не важно, потому что там Майкл! Quote (Butterfly) оно у меня как в музее....любуюсь Я тоже любуюсь пока!
|
|
| Vik | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 15:26 | Сообщение # 4316 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Butterfly, Элиада, ВиаГра, Спасибки, дорогие! Quote (Ulitko) Я тоже любуюсь пока! Я бы тоже им пользоваться не стала Жалко)
|
|
| Иришка | Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 23:38 | Сообщение # 4317 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Vik, Викуська, и кофточка и очки- супер!!! поздравляю!
|
|
| Анна | Дата: Понедельник, 11-07-2011, 12:51 | Сообщение # 4318 | |
 |
| Thriller |
 |
| Ребятки, 29 августа я иду на шоу The King Of Pop, куда приедет Navi!
Вот ссылка, те, кто пойдёт тоже можем встретится)) )))
http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=23346
|
|
| Lena777 | Дата: Понедельник, 11-07-2011, 13:36 | Сообщение # 4319 | |
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
| Quote (IraLee) нашла у нас магазин старых дисков...там есть почти всё!!!!! и даже кое что из Джексон 5 скоро поеду закуплюсь!!!!!!!!! давай Ирочка..затаривайся дисками Quote (Ulitko) Теперь и у меня есть полотенечко с Майклом! аааа Олечка....как я за тебя рада!!! Quote (Butterfly) такое полотенчеко же ща у меня , Ленки и у тя Quote (Vik) ...Даже пользоваться жалко наверно таким?! ДА!!! и у мну оно есть Викуль..я на этот раз не пожалела его и взяла на море меня каждый день Майкл обнимал...нежно :crazy:.....потом фоты покажу Quote (Ulitko) Мне это напомнило: "Такая только у меня и у Майкла Джексона!" ой ржу точно Оль...как я люблю эту фразу Quote (Ulitko) У нас редко, что встретишь, Лена знает. даа, нифига нету ездила на море.. все глаза проглядела и там ничё нет существенного нашла тока старый выпуск журнала "Все звёзды" с постером....Бэдик мой любимый ч/б фото....ну хоть шота с милым привезла домой и купила брелок на ключи... как мои магниты прозрачный.....открою, достану картинку и вставлю ЕГО фотки две по обе стороны....вот потом как сделаю покажу вам Quote (Vik) Моя недавняя радость Очечки и кофточка Викуль...ну ШИК просто ...красотаааааа!!!!! и ты этом всём красавичка Quote (Elen@V) У меня такое же... Случайно нашла на рынке.... Я им даже не пользуюсь... Только любуюсь.... Ленусь...а ты пользуйся....прыятно то как...в объятиях Майкла быть Quote (Ulitko) Вот я тоже, хотела его взять с собой на отдых, а теперь жаба задавила, а вдруг полиняет или ещё что-то?! не переживая дорогая... ничё с ним не случица...с моим всё нормально, как новое.... только в автомате простирнула сначала... шоб велюр с лицевой стороны немного убрать а то когда такие полотенца новые....с них может ворса лезть и будешь потом вся разноцветная.....так шо бери и не переживай Quote (Ulitko) Честно говоря полотенце по качеству не очень, оно плохо впитывает. плохо впитывает.. потому что оно односторонее...т.е. мохра с одной стороны а велюр (синтетический естессно ) всегда плохо впитывает..но после стирки вроде нормально... да и на море я как то не жалывалась....всё ОК!!!
фух блин....настрочила так давно тут не была..стоко событий у всех
|
|
| LittleSusie | Дата: Понедельник, 11-07-2011, 13:44 | Сообщение # 4320 | |
 |
| Bad |
 |
| Quote (Ulitko) Такая только у меня и у Майкла Джексона! Майкл смотрит сцену в бригаде,где машина взрывается и падает с моста.Звонит Косу : Алле,Космос? Теперь ТАКАЯ только у меня!!!
Quote (Lena777) тока старый выпуск журнала "Все звёзды" с постером....Бэдик мой любимый Не зря съездила
|
|