|
Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
|
| Slankat | Дата: Среда, 20-07-2011, 11:10 | Сообщение # 4362 | |
 |
| Dangerous |
Награды: |
Из: DжуLai |
 |
| Quote (Ulitko) Вот такая была моя моя встреча с блзким по духу человеком! Оль я прям прослезилась с твой истории!!!!!))))))...Правда!!!!!!...Так тронуло...я рада за тебя Ольчик...очень!!!!! ... И сережки купила замечательные... я бы одела на твоем месте...обязательно...ну хотя бы пару раз
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 20-07-2011, 11:21 | Сообщение # 4363 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Slankat) я бы одела на твоем месте...обязательно...ну хотя бы пару раз Потом для вас одену, сейчас уши облазят после моря, а всё пройдёт я сфотаюсь.
|
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 20-07-2011, 11:33 | Сообщение # 4365 | |
 |
 |
| Quote (Invicible) Вот мое обновления скажем так) Ого-го, сколько всего, поздравляю с обновками! Ремень крутой какой! А вот эти резинки - это для рук, точнее на кисть одевать, да? Значочек такой хорошенький! Две футболки, круто вообще! Invicible, рада за тебя!
|
|
| Invicible | Дата: Среда, 20-07-2011, 11:40 | Сообщение # 4366 | |
 |
| Speed Demon |
Из: Москва |
 |
| Ulitko, Спасибо большое Quote (Ulitko) Ремень крутой какой! Не маленький))) видно хорошо так)))) Quote (Ulitko) А вот эти резинки - это для рук, точнее на кисть одевать, да? Да , это напульсники ))))
|
|
| Ulitko | Дата: Среда, 20-07-2011, 11:59 | Сообщение # 4367 | |
 |
 |
| Quote (Invicible) Да , это напульсники )))) А-а-а, вот как они называются, спасибо, буду знать! Quote (Invicible) видно хорошо так) Да, пряжка большая, видно!
|
|
| Galoshka | Дата: Среда, 20-07-2011, 12:00 | Сообщение # 4368 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Invicible) Вот мое обновления скажем так) Крутые обновки. Поздравляю!
|
|
| Slankat | Дата: Среда, 20-07-2011, 12:12 | Сообщение # 4369 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Invicible) Вот мое обновления скажем так) Ааааа...скока много!!!!!! Поздравляю!!!!!!!  Добавлено (20 Июль 2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) пройдёт я сфотаюсь Бум ждать фоток))))
|
|
| M@ryana | Дата: Среда, 20-07-2011, 12:38 | Сообщение # 4370 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| Quote (Invicible) Вот мое обновления скажем так) Класс сколько тут всего . Поздравляю с преобретениями  Добавлено (20 Июль 2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) а всё пройдёт я сфотаюсь. Буду ждать фотографий
|
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 21-07-2011, 18:52 | Сообщение # 4372 | |
 |
 |
| Quote (Ulitko) Я купила тоже магниты, вспомнила этот твой совет, что можно так сделать, только мои расхватали себе все магнитики и оставили мне один, так что потом себе сделаю по твоему примеру! Два дня я мучилась с этим магнитом! Сначала долго выбирала фоку, которую хочу лицезреть, потом остановилась на этом красивом фотошопе цветном, полюбилась она мне. Нашла, размер подогнала, но тут помню, что где-то была фотобумага, а найти не могу, всё перерыла дома, и наконец-то отыскала. Так лень было в салон идти распечатывать. Потом пыталась вскрыть магнит, ковыряла, ковыряла, психи взяли, бросила это дело. Потом опять взяла, оказалось, что нужно было просто сверху крышечку снять, а я с бока пыталась. В общем закончила я свой бой с магнитом, теперь хочу ещё!
Операция "Магнит".
Леночка, Lena777, спасибо большое за твою идею! Наконец-то и у меня руки до этого "дошли".
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 21-07-2011, 18:52 |
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 21-07-2011, 19:48 | Сообщение # 4374 | |
 |
 |
| Quote (Akira71) Мне тоже такую захотелось, надо будет тоже сделать. Там-то работы на раз, два, три, а я к этому подошла, как к целому ритуалу. Обязательно сделай при возможности.
|
|
| Galoshka | Дата: Четверг, 21-07-2011, 20:17 | Сообщение # 4375 | |
 |
| I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
 |
| Quote (Ulitko) Обязательно сделай при возможности. Какая ты молодец, просто супер!
|
|
| Мозгоклюв | Дата: Четверг, 21-07-2011, 23:33 | Сообщение # 4376 | |
 |
| Speed Demon |
Из: апатиты |
 |
| вай красотища то у всех!!а у меня ниче нового(((.......хотя нет!обложку на паспорт подарили с Майклусиком)
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 21-07-2011, 23:43 | Сообщение # 4377 | |
 |
 |
| Quote (Мозгоклюв) хотя нет!обложку на паспорт подарили с Майклусиком) Алёна, давай поделись ей потом!
|
|
| Elen@V | Дата: Четверг, 21-07-2011, 23:54 | Сообщение # 4378 | |
 |
| Heartbreaker |
Из: ... |
 |
| Ольчик!, молодец! Чудесный магнит получился Quote (Ulitko) Потом пыталась вскрыть магнит, ковыряла, ковыряла, психи взяли, бросила это дело. Потом опять взяла, оказалось, что нужно было просто сверху крышечку снять, а я с бока пыталась. В общем закончила я свой бой с магнитом, теперь хочу ещё! Если долго мучится, что нибудь получится... ))
|
|
| M@ryana | Дата: Пятница, 22-07-2011, 10:06 | Сообщение # 4379 | |

|
| Smooth Criminal |
 |
| Ulitko, Какая ты молодец ! А магнитик красивый получился .
|
|
| Slankat | Дата: Пятница, 22-07-2011, 10:40 | Сообщение # 4380 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Ulitko) Операция "Магнит". Магнитик такой красивый получился!!!...ТОж люблю эту фотку ...кружку себе с ней заказывала...ток с фотой не цветной...
|
|