Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Недавно смотрела видео об уникальных масках, вот бы его только найти... Так так всё натурально, и уши, и кожа, на ней даже поры есть, как у настоящей. Я позже поищу. А к чему пишу, к тому, что дядя напомнил как раз эту маску, которую я видела.
Ulitko, Оль, да тут и искать не надо. Можно вспомнить фильм Призраки, где Майкл совсем на себя не похож. Такая масочка, и не разберешь маска это или нет.
сколько всяких дядек, тетек, Майкл в прятки играет, скоро в образе Санты появиться и будет деткам подарки дарить, а уши, да что уши, можно и оттопырить при желании, а вообще столько разных личностей странных и никому неизвестных и наверное под всеми ними только одно имя....
Это точно, мне только глаза сразу показались знакомыми какими-то, но я особо не придал этому значения, а потом когда он начал танцевать, я думал ничего себе мужик выдает)) и только когда в конце показывали как гримировали Майкла я понял что это он был (я был в шоке) Так это было в 97 году, а сейчас наверное такие маски и грим делают что еще реалистичней кажутся))
Ну виш дядька тоже любит за собой ухаживать...наверное там тоже татуаж...как у Майкла :crazy:
Добавлено (06 Декабрь 2011, 11:27) --------------------------------------------- 13 Celebs Who May Be Ghosts Or Still Alive Photo Gallery 13 Знаменитостей, Которые Могут Быть Призраками Или ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ....Фотогалерея... http://www.trutv.com/conspiracy/hollywood/ghosts/gallery.html
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 05-12-2011, 13:42
Вот ничего меня в этой жизни уже не удивит Зная, возможности Майкла, его любовь к перевоплощениям и то мастерство, с которым он это делал.... я это к чему... щас вот все обсуждают фильм о Высоцком"Спасибо, что живой"
Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", где Владимир Высоцкий оживает с помощью компьютерных технологий и пластической маски, умирает от передозировки морфия и вновь чудесным образом воскресает, выходит в российский прокат в четверг на 1350 копиях.
Создатели фильма хранят в тайне фамилию актёра, исполнившего главную роль . Исполнитель остался неизвестен даже для коллег на съёмочной площадке .
Никита Высоцкий: Мы не называем фамилию актёра и не пишем ее в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого.
Иван Ургант: Человек, который играл Высоцкого — я до сих пор не знаю, кто это
Одна из главных интриг фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» – имя исполнителя главной роли, которое кинокомпания не разглашает до сих пор. Актер, снявшийся в роли Владимира Высоцкого оставался инкогнито даже для партнеров по съемке, на площадку выходил уже в гриме, а в вызывном листе вместо фамилии актера было написано «Высоцкий». В титрах исполнитель Высоцкого также не фигурирует.
Решение образа Высоцкого – совершенно революционное. Технологии CGI и уникальный силиконово-пластиковый грим помог приблизить исполнителя к полному физическому сходству с поэтом. А с помощью последних цифровых технологий, искали идентичность с голосом Владимира Высоцкого.
Шесть месяцев Петр Горшенин создавал свою уникальную технологию грима для главного героя.
Работа происходит следующим образом: изготовляется точная копия лица актера. На этой модели создается тончайшая скульптура из скульптурной массы — воска, пластилина, другого скульптурного материала — и воссоздается искомое лицо, другое по антропологии. Когда новая скульптура готова, ее можно посмотреть на экране в разных ракурсах, в 3D. Но создавая скульптуру, необходимо учесть, насколько органично впоследствии эта пластическая деталь будет улыбаться, двигаться, щуриться, станет ли она органичным и естественным продолжением того объема, которого нет у актера. Необходимо соблюсти все нюансы мимики пластически, заложить поры, морщинки… Под увеличительным стеклом тончайшими скульптурными инструментами делалась каждая пора. Проверялась толщина скульптурного слоя — для этого использовалась специальная игла с рисочками. Благодаря ей художник понимает, как будет тянуться кожа, как она будет сокращаться.
Когда скульптура готова, с нее снимается форма, в форму заливается сложный многокомпонентный силиконовый состав. И после этого получается комплект пластических деталей. Грим героя — не маска. Таких форм и деталей несколько: нижняя часть, нос, лоб — все отдельно.
Когда первый комплект деталей изготовлен, устраиваются пробы. Актера гримируют, снимают. Когда актер начинает мимировать, становится ясно, где и что необходимо доработать. Для этого каждый раз приходится лепить новую скульптуру. Таких доработок было девять.
Грим исполнителя главной роли ежедневно занимал 4 часа. Еще полтора часа уходило на то, чтобы его разгримировать.
так что вот так... это у нас в нашей совдепии отсталой!!! а что говорить про штаты!!! и про Майкла с его возможностями!!! ИМХО
Ulitko, Оль, да тут и искать не надо. Можно вспомнить фильм Призраки, где Майкл совсем на себя не похож. Такая масочка, и не разберешь маска это или нет.
Так и не нашла, два дня ищу... Не могу вспомнить, где я его видела и как называется видео... Но всё равно, сам факт того, что существуют подобные не то, что маски, а уже как бы кожа искусственная слицом, ушами и т.д., заставляет задуматься... Вот и Иришка интересную инфу запостила! В нашем современном мире сейчас возможно всё! И опять же, на ум срузу пришла цитата из книги Стивена Кинга: "В мире, где есть Майкл Джексон возможно всё!" Так что всё может быть!
ежедневно занимал 4 часа. Еще полтора часа уходило на то, чтобы его разгримировать
У Майкла в "Призраках" на грим и чтоб от него избавиться уходило времени не меньше...и технология у наших я так понимаю очень похожа на ту что использовал Майкл...
Не, не, Ирочка, не про это! Спасибо! То я на ютубе видела ролик, там наглядно демонстрировали качество этой маски. Мол, просто одеваешь её и вуаля, совершенно другой человек, всё выглядит так натурально, что обалдеть просто!
Я так и не нашла сама, но обратилась к соседям помочь найти, спасибо Albina-baz с jacksonlive. ru Вот это видео. Конечно, без очков видно дырочки для глаз, но если одеть очки, так вообще! Вы только присмотритесь, когда кожу будут вблизи показывать!
В общем, зашифроваться можно прижелании, чего только Майкловская шифровка стоит!
Это точно, спасибо за видео Оль, вблизи кожа капец как реально выглядит, поры морщинки и все такое просто жесть, но эти маски можно купить и себе через тот сайт что в начале видео (я уже посмотрел) )))) Так вот, если такую реальную маску может себе купить каждый грубо говоря (их цена 600-800 долларов) То представьте что можно сделать с помощью допустим 50 000 долларов и пары гримеров))) там никаких дырочек для глаз и близко не будет видно, да и мимика будет если не идеальна то очень близка к настоящей, это капец))) аж страшно))