|
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
| Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
 |
| НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
 |
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
| Иришка | Дата: Четверг, 01-12-2011, 13:09 | Сообщение # 1441 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Катюш, а может правда откуда-нидь из Ирландии? там же он себе замок облюбовал!
|
|
| Slankat | Дата: Четверг, 01-12-2011, 13:14 | Сообщение # 1442 | |
 |
| Dangerous |
Из: DжуLai |
 |
| Твиттер вот этот вроде https://twitter.com/#!/MJJackson1958 Добавлено (01 Декабрь 2011, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) из Ирландии (Гы нра мне новые смайлики ) чем ближе к России тем лучше!!!!!!!!!!!1
|
|
| Kat | Дата: Четверг, 01-12-2011, 14:29 | Сообщение # 1443 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Волжский |
 |
| Slankat, я всегда подозревала что Майкл на фансайтах сидит
|
|
| Элиада | Дата: Четверг, 01-12-2011, 14:44 | Сообщение # 1444 | |
 |
| Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Quote (Kat) я всегда подозревала что Майкл на фансайтах сидит где ж ему еще сидеть, кроме нас его так никто не любит, то что делается на форумах посвященных Майклу - это ж торжество любви... пусть наслаждается...
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 01-12-2011, 14:55 | Сообщение # 1445 | |
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
| Quote (Slankat) но чем дальше тем больше появляется чувство ... что везде пытаются найти какие то зацепки...где бы и чтобы то ни было.. и уже откровенно притягивают за уши Катя, вот полностью согласна! Quote (Иришка) и тут начинают выдумывать... И от этого крыша едед! Quote (Slankat) Такое тут еще прочитала... Я тоже вчера это прочитала, но не захотела постить. Зашла на этот форум и и подумала, почему именно этот форум?! Он же даже не беливерский! Иришка, знаешь, что это за форум? mjacksoninfo, вроде как на котором был плагиат сайта justMJ!
|
|
| Иришка | Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:09 | Сообщение # 1446 | |
 |
| Liberian Girl |
 |
| Ulitko,название мн ни о чём не говорит, нада слазить-может чисто визуально узнаю..если лазила там когда-нить!
|
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:12 | Сообщение # 1447 | |
 |
 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| Иришка | Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:32 | Сообщение # 1448 | |
 |
| Liberian Girl |
 |
| Ulitko, ААААААААААА!!! всё, поняла!!!! да бред! и сайт- -фигня! вот только сбивают нас с толку!
|
|
| Slankat | Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:40 | Сообщение # 1449 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Ulitko) mjacksoninfo, Я зарегистрирована на том сайте и ты Оль вроде тоже....ничего там особенного такого нету...по большей части архив...многие темы закрыты ...адин форума Ольга Войльс в своем контакте писала об этом что-то...не помню уже что именно... она же познакомилась в твиттере с парнем Nathan Jay который сделал трек-ремикс из голосов Майкла и он заристрировался на том форуме, общался там... полную ссылку на форум вставить не могу в ее контакте Ольги Войльс vkontakte.ru/id6497533 на стене она есть
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 01-12-2011, 15:46 |
|
| Ulitko | Дата: Четверг, 01-12-2011, 15:59 | Сообщение # 1450 | |
 |
 |
| Quote (Slankat) и ты Оль вроде тоже Да, я там есть давненько! Но им не пользуюсь! Quote (Slankat) ничего там особенного такого нету...по большей части архив Согласен! Quote (Иришка) вот только сбивают нас с толку! Очередной кипиш!
|
|
| Slankat | Дата: Четверг, 01-12-2011, 16:07 | Сообщение # 1451 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Ulitko) Очередной кипиш! Может и так ... забыла только еще сказать что эта Ольга Войльс есть в Твиттере и за ней многие следуют...такие как Бритни Спирс, Джим Керри , кто то из иванушек вроде...а недавно на нее подписался офф твиттер Майкла...если не ошибаюсь и все правильно поняла...видимо так он и вышел на этот форум....только как это все по айпишкам твиттерным отслеживается я не понимаю...хотя говорят что можно...и кто собственно сча отписывается на офф Твиттере Майкла тоже большой вопрос... А так сие обстоятельство не лишено смысла...как по мне...
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 01-12-2011, 17:45 | Сообщение # 1452 | |
 |
| Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
 |
| В видео в ообщении # 1447 никому не показался знакомым голос на 9.40 - 9.50. Кажется очень похоже на голос в трейлере, где цирк дю солей и майкл джексон вместе в 2011. Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:23) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=kMw2kv3hgbg&feature=player_embedded#!
Такое видео... Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:45) --------------------------------------------- https://twitter.com/#!/MJJackson1958 этот твиттер. Чет я не поняла. Так там же последняя запись 24 июня 2009 и все.. Может это и он, но больше то не пишет... 
|
|
| Асюта | Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:12 | Сообщение # 1453 | |
 |
| Invincible |
 |
| Quote (Марина) https://twitter.com/#!/MJJackson1958 Это Что, твиттер Майкла!? Или фейк?
|
|
| Элиада | Дата: Четверг, 01-12-2011, 20:18 | Сообщение # 1454 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Slankat) .видимо так он и вышел на этот форум.. ой как интересно! и как он там общался? на русском языке? или на английском, или через переводчик текст переводил? ну правда интересно, Кать расскажи подробней!
|
|
| Butterfly | Дата: Четверг, 01-12-2011, 20:33 | Сообщение # 1455 | |
 |
| Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
 |
| Quote (Элиада) ой как интересно! и как он там общался? на русском языке? или на английском, или через переводчик текст переводил? ну правда интересно, Кать расскажи подробней! присоединяюсь
|
|
| Элиада | Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:06 | Сообщение # 1456 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Slankat) Твиттере и за ней многие следуют...такие как Бритни Спирс, Джим Керри , кто то из иванушек а как узнать настоящие они или как у нас в контакте?
|
|
| Butterfly | Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:10 | Сообщение # 1457 | |
 |
| Dangerous |
 |
| совпадение IP адресов, означает, что кто-то пишет с одного компа....комп был в Америке, а щас в Европе....Майкл че тащит с собой один и тот же ноутбук? Думаю, это другой человек...если б заметили вход на его твиттер, то поверила бы как-то...а комп может быть и чужим
|
|
| Иришка | Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:18 | Сообщение # 1458 | |
 |
| Liberian Girl |
 |
| Butterfly, Quote Майкл че тащит с собой один и тот же ноутбук? а почему бы и нет? если у него какой-нить супер-пупер навороченый-самой последней модели-какой ещё не доступен-обычным смертным, то конечно везде с собой! Ой! прям сама пишу и сама так верю, что так оно и есть! ну хотелось бы!
|
|
| Butterfly | Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:27 | Сообщение # 1459 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Иришка) если у него какой-нить супер-пупер навороченый-самой последней модели-какой ещё не доступен-обычным смертным, то конечно везде с собой! Ирочка, ну это тоже может быть, что пользовался одним и тем же ноутбуком, я не про последнюю технологию, а о том , что это он должен был предусмотреть -фиксирование адресов любого компа...если предусмотрел даже перевертыши и все такое, а может и забыл? я точно не знаю...а показывает ли IP адрес местоположение страны?...
Сообщение отредактировал Butterfly - Четверг, 01-12-2011, 21:35 |
|
| Иришка | Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:33 | Сообщение # 1460 | |
 |
| Liberian Girl |
 |
| Butterfly, Quote .а показывает ли IP адрес местоположение страны? а это нада у нашего Вадимки спросить!
|
|