|
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
| Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
 |
| НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
 |
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
| AnaAndre | Дата: Понедельник, 05-08-2013, 12:09 | Сообщение # 1781 | |
 |
| Thriller |
 |
| Ого, вот это видео, заинтриговали вообщем. Мне бросилось в глаза, что девушка на 1:40 наблюдает за маской, а потом на 4:00 этот кто-то снимает маску( девушка так мило улыбается) и опять ничего не понятно. А видео красивое очень, мне понравилось
|
|
| MissBselennaya | Дата: Понедельник, 05-08-2013, 12:16 | Сообщение # 1782 | |
 |
| Dangerous |
Из: Воронеж |
 |
| Видела в твиттере (не моё):
|
|
| KaSandra | Дата: Понедельник, 05-08-2013, 12:46 | Сообщение # 1783 | |
 |
| ...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
 |
| Всем драсте) Приятно видеть что данная тема жива и обсуждаема. Я в свою очередь тоже всё это рою,но в другом месте) Эт было лирическое отступление)Теперь по сути последнего видео. Почему видео появилось только сейчас? Вот не поверю никогда что оно там где-то было, но всплыло только сейчас. Это гон. А правда в том, что в этой истории всё происходит очень и очень вовремя. Содержание этого видео в том, что маскарад наш подходит к концу... Все постепенно снимают свои маски, но каждая маска она связана с MJ. Но вот вопрос .... Снимет ли ОН сам маску? Будет ли тот долгожданный комбэк? Та девушка, это публика. Это мы с Вами. Мы наблюдаем за НИМ, мы понимаем что это ОН, но тем не менее интрига держится. Я чувствую ЕГО энергетику в этом видео. Просто чувствую. Даже если оно и было раньше, то контроль когда и что выпускать на на широкую публику идёт от того, чьё имя я не называю)) Гений! Тысячу раз Гений!
|
|
| Иришка | Дата: Понедельник, 05-08-2013, 13:38 | Сообщение # 1784 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Вот как у них всё чётко спланировано!!! скоро Д/Р Майкла, вот вам видюха.. да какая.... думайте опять. взрывайте себе мозХ
|
|
| Foxy | Дата: Понедельник, 05-08-2013, 21:24 | Сообщение # 1785 | |

|
| ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
 |
| Меня тоже видео удивило и обрадовало, но после вот таких ходов в мою голову всегда приходит мысль "Может быть они просто подогревают интерес публики к Майклу, ведь сколько ещё заработать то можно"
Конечно хочется верить в лучшее... огонёк надежды сидит где-то глубоко внутри меня и не хочет затухать
Знаю что не в тему, но всё же... Сейчас читаю книгу "Майкл Джексон в благодарных сердцах". Там история мальчика из Франции, который думал, что ему не суждено когда-нибудь увидеть Майкла в живую. И вот однажды утром, он отказался идти с папой и (сестрой вроде) на прогулку, через 5 минут передумал, но было уже поздно, они уехали и он отправился в музыкальный магазин приобрести вышедший в этот день сингл Майкла. Через минут 20 после его прибывания в этом магазине его мечта увидеть Майкла стала реальностью. Потрясающее везение, не так ли? кто знает, может нам всё же повезёт и наша общая мечта окажется реальностью..?
|
|
| DashaT2012 | Дата: Четверг, 05-09-2013, 17:37 | Сообщение # 1786 | |
 |
| Ghost |
Из: Ярославль |
 |
| Если бы Майкл Джексон был жив, то наверняка был со своими детьми, ведь он их так любил. "Жив" тоже понятие двоякое, я например с рождения не верю в смерть. Тело да, оно стареет как и платье которое когда-то было новым, а теперь износилось. Но душа, она же вечна, меня мало кто поймёт, а я в свою очередь не понимаю людей, которые ограничились материальным миром и не верят в бесконечность. Его душа, как мне кажется находится с его родными, с его детьми и с теми кого он когда то любил. Вы извините за моё мнение, но я просто это знаю, со мной за всю мою жизнь произошло много странных вещей не оставивших ни малейшего повода для каких либо сомнений.
|
|
| Faith | Дата: Понедельник, 09-09-2013, 19:04 | Сообщение # 1787 | |

|
| Speed Demon |
Из: Бийска |
 |
| В свете всего этого ажиотажа. Да, я предполагаю, что мистификация. Да, я считаю, что жив и здоров. И что где-то далеко. Но и то, что не вернется-тоже знаю. И все. Не хочу это трогать. Пусть он живет как нормальный человек. Я не хочу уподобляться тем, кто рылся в его грязном белье при жизни и после смерти. Любить его от этого решения меньше я не стану, он навсегда останется самым светлым чрезвычайным происшествием в моей жизни, давшим мне понять, что действительно ничего невозможного нет, надо лишь просто поднять зад и сделать. И все. Он научил меня беречь, любить, уважать, терпеть. Но его-то терпение при всем этом, возымело конец. И пусть у него все будет хорошо. Не хочу искать его. Пусть так и останется для меня... Воздушной, непостижимой сладкой сказкой. Когда я читаю материалы о нем, вышедшие после "смерти" дают мне ощущение, словно я копаюсь в том, где не должна. Он боится. Потому что своим уходом он унес огромное количество жизней своих фанов, покончивших с собой. И как ни странно - я это чувствую. Но. Это. Лишь. Сугубо. Мое. Личное. ИМХО.
|
|
| Polyrush | Дата: Четверг, 12-09-2013, 19:00 | Сообщение # 1788 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Цитата (Faith) Но. Это. Лишь. Сугубо. Мое. Личное. ИМХО. и оно классное,я тебе скажу!
|
|
| wantbelieve | Дата: Четверг, 09-07-2015, 09:04 | Сообщение # 1789 | |
 |
| Speechless |
Из: Псков |
 |
| Я склоняюсь больше к версии что Майкл инсценировал свою смерть.В инете есть доказательства.Отдыхает сейчас от всей этой шумихи,долгов.Наслаждается жизнью.
|
|