|
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
| Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
 |
| НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
 |
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
| Ellianna | Дата: Пятница, 30-11-2012, 12:32 | Сообщение # 1741 | |

|
| Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
 |
| Evita, Ну Мик Джагер и Пол МакКартни как-то отжигают
|
|
| Evita | Дата: Пятница, 30-11-2012, 18:11 | Сообщение # 1742 | |
 |
| Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
 |
| Quote (Ellianna) как-то отжигают ну да именно как то )))
|
|
| MissBselennaya | Дата: Пятница, 30-11-2012, 18:19 | Сообщение # 1743 | |
 |
| Dangerous |
Из: Воронеж |
 |
| Quote (Evita) ну да именно как то ))
Не "как-то", а очень даже бодрячком. Джаггер - так вообще гиперактивен
|
|
| Kenoks | Дата: Пятница, 30-11-2012, 18:23 | Сообщение # 1744 | |
 |
| Dangerous |
Из: Москва |
 |
| Quote (Ellianna) хех очень интересно было бы посмотреть как 65 летний Майкл оджигает на сцене ) все возможно, уже ни чем не удивишь.....у Майкла много энергии.....только вот энергия эта, может перейти в другое состояние или же остаться.....конечно ты права....Майкл всю свою жизнь посвятил сцене, с самого детства выступал, все эти переезды, нагрузки, туры, выступления, он отдавался на полную катушку....это огромное давление на сердце, суставы...... ну и естественно дальше идут ходом и последующие болезни.....но ведь есть люди которые в 70 и в 90 танцуют, работают и находятся в здравом уме!...... в принципе можно быть и полностью больным, но при этом в тебе что то будет прорываться... какая то сила в тебе будет пробуждать движение и ты все равно будешь выступать........говорить об этом сейчас, это значит говорить ни о чем.....этот вопрос, не важен..здесь нет спора..... Хочу сказать Майкл уже и так много выступил, уже много чего показал....он уже давно свое заслужил.... ему не надо что то завоёвывать как это было в начале его карьеры........все!!!, после стольких лет можно сделать легкий отдых......просто продолжать делать музыку, что он и делал всю свою жизнь, можно сказать он постоянно был увлечен музыкой как романом.....и танцевать... только для себя, получать удовольствие ( хотя со сценой это все не сравниться ), а не в турах....любому человеку нужен некий стихающий вокруг звук....
|
|
| Kenoks | Дата: Пятница, 30-11-2012, 18:33 | Сообщение # 1745 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (MissBselennaya) Не "как-то", а очень даже бодрячком. Есть люди которые с возрастом выступает, но видно что уже тяжело им....А есть люди которые только с возрастом все шустрее и активнее..... в них это так вот заложено, был ты например в детстве ленивым, а тут оп и все, чего то делаешь, суетишься!!! но это правда не всегда так бывает....что то пробуждает его быть таким бодрым, не заметно для него самого или же наоборот пробуждает его к медлительности, большой усталости....или же просто человек сохраняет свой активизм в течение жизни, так или иначе это здоровый образ жизни...и не только....
|
|
| ksenya-83 | Дата: Пятница, 14-12-2012, 23:15 | Сообщение # 1746 | |

|
| Speechless |
Из: vegas |
 |
| Из личного опыта знаю, если человек отдохнул и в первую очередь всю жизнь активно на сцене то и в 65 особого труда не составит.
|
|
| Legacy | Дата: Понедельник, 17-12-2012, 20:36 | Сообщение # 1747 | |
 |
| Speechless |
Из: Brooklyn |
 |
| А я вообще не понимаю, зачем это нужно. Чего он не показал, чего он не спел? Он сделал всё, опережая время всегда. Прошу, не надо сравнивать Майкла. Ни с кем. Ни с Джаггером, ни с МакКартни. Или может быть Иосифа Кобзона сюда тоже? Он тоже до сих пор выступает... Одно дело стоять и петь, другое - петь и "прыгать" по всей сцене, отдавая-всего-себя-с-потрохами-и-даже больше. Купите хороший DVD. Если жив здоров, не стоит его ждать, он не вернётся... Let him be.
|
|
| Goldika | Дата: Понедельник, 17-12-2012, 21:28 | Сообщение # 1748 | |

|
| Thriller |
Из: Таганрог |
 |
| Quote (Legacy) Одно дело стоять и петь, другое - петь и "прыгать" по всей сцене Ну Джаггер не стоит.... он кажется постарше Майкла будет, но и у него энергии хоть отбавляй! Что то я в последнее время стала сторонним наблюдателем в вопросе жив или не жив. Знаю одно: жива его музыка, а в музыке - весь он! И он изменил меня и всю мою жизнь! This is it...
|
|
| Kenoks | Дата: Понедельник, 17-12-2012, 21:52 | Сообщение # 1749 | |
 |
| Dangerous |
 |
| Quote (Legacy) не надо сравнивать Майкла. Ни с кем. Сравнение в свою очередь это некий процесс познания, один из процессов познания, ты сравниваешь и смотришь что хорошо например, а что плохо, так и здесь ты смотришь и решаешь что тебе больше нравиться Майкл как он выступает, поет или кто то иной, без сравнения не обойтись никак, для кого то Майкл лучше других, а кто то предпочитает других артистов, даже на подсознательном уровне ты будешь все равно сравнивать!!!! ребенок сравнивает сначала все...... так и здесь, если не сравнивать то можно всех под одну гребенку подмести, и сказать что Майкл талантлив так же как и все его коллеги по карьере, то есть он не чуть не больше и не меньше талантлив других певцов, но так ведь не может быть все люди различаются, и на этом сравнении ты видишь что Майкл не просто талантлив и гениален а он уже рожден для этого...
|
|
| Goldika | Дата: Четверг, 20-12-2012, 12:13 | Сообщение # 1750 | |

|
| Thriller |
 |
| Недавно нашла вот такое:
Не попадалось мне это раньше на глаза... если повторяюсь, прошу прощения...
Так что это? Снова игры чьего- то разума?  Добавлено (20 Декабря 2012, 12:13) --------------------------------------------- И вот еще Казанова пишет в своем твиттере:
Exavier Casanova @EcasanovaEvans Remember remember we cmbk in December
от 8.12.12
Что то у меня глючит радикал - не могу выложить скрин((( Хотя последнее время подобных страничек развелось куча, но в одной группе почему то именно этому персонажу уделяется большое внимание... 
|
|
| Иришка | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 13:32 | Сообщение # 1751 | |
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
| Очень. очень интересная статья!!!!!! http://olgeya-humayer.livejournal.com/4481.html
|
|
| Goldika | Дата: Вторник, 29-01-2013, 23:12 | Сообщение # 1752 | |

|
| Thriller |
 |
| Цитата (Иришка) Очень. очень интересная статья!!!!!! Ириш, я как то уже выкладывала ссылку на эту статью, но что то никто не отреагировал)))) Да, статья супер! Да и весь блог стоит почитать)))
|
|
| Lisena | Дата: Пятница, 08-02-2013, 15:19 | Сообщение # 1753 | |
 |
| Speechless |
Из: Волгодонск |
 |
| Очень хочется верить в то, что он жив, здоров и ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВ...Этого достаточно чтобы вознести на 7-ое небо...Я уже не говорю о возвращении, на мой взгляд если он ушёл вот таким образом, то уже лучше не возвращаться...Он заслужил отдых и покой... П.С: Видео "Майкл Джексон: возвращение" просто супер, опять лужа от моих слёз( Мне вот только интересно, что за девушку в начале показали? которую аж волокли к нему а она не хотела или боялась или ещё что)) Я бы увидев что ко мне пришёл такой гость, бежала бы быстрее всех и потом бы раздавила в своих объятиях))
Сообщение отредактировал Lisena - Пятница, 08-02-2013, 15:22 |
|
| Kinder | Дата: Пятница, 08-02-2013, 16:11 | Сообщение # 1754 | |
 |
| Thriller |
Из: Риддер |
 |
| недавно нашла фотку с твиттера перевод: большой КЛЮЧЬ . Он всё ещё жив? беливеры хотят это Пэрис: просто ждите этого.
|
|
| Lisena | Дата: Пятница, 08-02-2013, 16:38 | Сообщение # 1755 | |
 |
| Speechless |
Из: Волгодонск |
 |
| Цитата (Kinder) перевод: большой КЛЮЧЬ . Он всё ещё жив? беливеры хотят это Пэрис: просто ждите этого. Аж настроение поднялось) Спасибо за такую надежду)
|
|
| Kinder | Дата: Суббота, 09-02-2013, 17:24 | Сообщение # 1756 | |
 |
| Thriller |
 |
| Цитата (Lisena) Спасибо за такую надежду) не за что. Пэрис дает хорошие подсказки
|
|
| MJForever | Дата: Четверг, 07-03-2013, 09:43 | Сообщение # 1757 | |

|
| Thriller |
Из: Днепропетровск |
 |
| Цитата (Kinder) перевод: большой КЛЮЧЬ . Он всё ещё жив? беливеры хотят это Пэрис: просто ждите этого. Жаль что она не написала: "Just wait for him". :(
|
|
| Тигриция | Дата: Среда, 27-03-2013, 21:00 | Сообщение # 1758 | |

|
| Bad |
Из: Санкт-Петербург |
 |
| Цитата (MJForever) Жаль что она не написала: "Just wait for him". :( Еще пока не известно... Очень хороший ключ!) ...И еще Пабло с Ютюба.
|
|
| Polyrush | Дата: Четверг, 28-03-2013, 10:31 | Сообщение # 1759 | |

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
| Цитата (Тигриция) И еще Пабло с Ютюба. ты тоже за ним наблюдаешь?
|
|
| Kinder | Дата: Четверг, 28-03-2013, 12:47 | Сообщение # 1760 | |
 |
| Thriller |
 |
| Цитата (Polyrush) ты тоже за ним наблюдаешь? Я тоже за ним наблюдаю.
|
|