Главная » Тексты » Раздел участников JustMJ.ru » Рассказы на тему: Майкл Джексон

Люди вокруг него просто таяли..

Просто несколько воспоминаний о Майкле, как человеке, артисте и благотворителе, которые попались на глаза и тронули. Особенно завораживают моменты, в которых упоминается о его влиянии на людей. Какая-то неведомая сила, влияющая на всех и каждого, вне зависимости от пола, возраста, расы и благосостояния. Человека уже нет более двух лет, а его силы все еще достаточно, чтобы охватить весь мир....

"В тех случаях, когда появлялась возможность пообщаться с Майклом, я обнаруживал, что он очень внимателен, замечательный слушатель, и что он в большой степени контролировал группу, хотя был самым молодым ее членом. Он знал свое место на сцене и спокойно, своим тихим голосом, когда он был на сцене, он руководил…
В нем было что-то притягательное. У него за плечами было два десятилетия славы и легко заметить, что его выдержка никуда не делась и сейчас. Когда он входил в помещение, то даже руководители крупных компаний становились похожими на группиз, бегущих к сцене, делающих все возможное, чтобы получить автограф. Его личность была колоссальной и талант соответствовал ей. Музыка Майкла является его наследием ..."
«Super» Jay Johnson, ABC/Citadel Media, Dallas, Texas

"Когда я впервые встретился с Майклом Джексоном, ему было 10 лет. Моя подруга Mavis Staples из состава всемирно известных «Staples» представила меня и сказала: «Ты не сможешь поверить в это». Она была права ... Я был сбит с ног. Без тени сомнения Майкл Джексон был величайшим артистом из тех, которые когда-либо благодатно снизошли на эту землю. Мировая поп-культура измеряется этим человеком - человеком, обладавшим добродетельной и милой душой. Во время одного из туров, он захотел посетить Гаити. Когда мы приехали, это был культурный шок для всех нас, но видеть боль на лице Майкла – за всех этих бедных людей - это было ужасно для него. Всю дорогу обратно он был очень молчаливым.
Мне очень повезло вырасти с Джеймсом Брауном, работать с Элвисом Пресли и знать Майкла Джексона. Нет ничего лучше этого, знать Майкла Джексона-человека, новатора, благотворителя. Есть так много тех, кто в большой степени обязан этому человеку".
Lonnell «King Ro» Conley, Announcer and Blues Director Jazz City Radio

"Майкл всегда обладал огромным сердцем. Один раз он приехал в Атланту по нашей с бывшим президентом Джимми Картером просьбе, и его появление позволило привить приблизительно 37000 дошкольников. Он был феноменален".
Бывший посол ООН и Мэр Атланты Andrew Young

"Некоторые люди провели всю свою жизнь, любя Майкла как фанаты.
Некоторым людям удалось осуществить мечту всей своей жизни поработать с Майклом в качестве коллег.
Некоторые люди были благословлены знать Майкла, как друга.
Я испытал все три состояния и моя жизнь обогатилась. Существует миллион прекрасных и личных воспоминаний о Майкле, стоящих больше, чем самые дорогие богатства, которые может предложить мир. Я всегда буду беречь эти воспоминания".
Greg Phillinganes, музыкант

"Я вспоминаю Майкла, как 10-летнего мальчика, мечтой которого было стать величайшим артистом в мире, и он был готов работать с полной отдачей и делать все, чтобы стать тем, кем он на самом деле стал - неоспоримым для всего мира «Королем поп-музыки». Какой ребенок не отдал бы свою правую руку, чтобы исполнить свои самые смелые мечты детства? Майкл любил все это ... каждую минуту на сцене, каждый момент репетиции. Майкл любил создавать то, чего ранее никогда не было. Он любил все и всех. Особенно его поклонников. Вне сцены Майкл был застенчивый, тихий и словно ребенок. Но когда он выходил на сцену перед его кричащими фанатами, он превращался в другого человека, хозяина, шоумена «не берущий пленных». Это было убийственно. Я имею в виду, что Майкл был восхитительным! Тотально собранным. На самом деле, чем больше я вспоминаю и говорю о Майкле Джексоне, тем больше я чувствую, что определение «Король поп-музыки» не является достаточно охватывающим для него. Я думаю, что он просто величайший артист из когда-либо живущих".
Берри Горди, основатель «Motown»

"Майкл был действительно величайшим исполнителем. Когда он достиг таких высот, никто уже не мог прикоснуться к нему. Я помню, как он давал подряд три концерта, и Джастин Тимберлейк должен был присоединиться к нему на сцене. Но когда Джастин вышел, он просто замер пораженный Майклом! Невероятно! Ему не нужно специальных эффектов или чего-нибудь еще, он был истинным исполнителем.
И вы могли наблюдать его за кулисами, в том сакральном пространстве, где он готовился к шоу. Он всегда был спокойным, расслабленным, уравновешенным. Он накладывал свой ​​грим и оставался на несколько минут в одиночестве в своей гримерке, на стене которой было фото «Three Stooges», которых он любил. Потом он очень спокойно выходил, и аудиторию просто уносило прочь. Даже в Японии во время тура, посвященного его возвращению, когда он немного нервничал насчет того, как люди его примут, он всегда оставался абсолютным профессионалом, был полностью включен в работу и снова просто взорвал аудиторию.
У меня была возможность пообщаться с такими людьми, как Нельсон Мандела и Опра Уинфри, но отношения с Майклом были особенными. Каждый раз, когда я уезжал от него, мне было печально видеть его стоящим на крыльце и машущим на прощание. Он всегда был так приветлив, так гостеприимен. Он никогда не был эгоистичным или причиняющим кому-либо вред. Он всегда пытался быть ближе к Богу, быть подобным Христу. Он дарил больше любви, чем получал ее и всегда старался быть ближе к Богу, делать правильные вещи, хотя не всегда ему приходилось делать то, что он хотел. И всякий раз, когда на него ложились испытания, он черпал силы изнутри, впуская в себя Бога и ставя его на первое место в своей жизни. Майкл был очень духовным человеком и позволял Богу вести его по жизни. Он поистине был благословен Богом.
В Японии больше детских домов, чем в любом месте в мире и Майкл хотел сделать что-то для них в то время, когда он был там. Поэтому мы выбрали для посещения один, который поддерживался Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Майкл приезжал без всякой публичности и с игрушками для каждого ребенка. Его собственные дети приезжали с ним, и он воспитывал их относительно того, что происходило. Дети были в восторге, но Майкл также находил время, чтобы лично пожать руки каждой из монахинь в приюте и поблагодарить каждую из них за заботу о детях.
Люди вокруг него просто таяли. Однажды, когда он собрался с детьми в Диснейленд, стало известно, что он приедет. И все знали, что его любимый аттракцион - это «Питер Пэн». Так что когда он прибыл, то толпа уже собралась. Но он просто поднял руки вверх, и толпа расступилась, словно воды Красного моря. А потом он смотрел парад на главной улице и ел хот-доги и картофель фри со своими детьми. Я благодарю Бога каждый день, за честь узнать этого ангела, и за то, что это все напомнило мне, что мы не можем просто так прожигать отпущенное нам время. Завтра может не наступить, и вы должны дать людям знать, что вы их любите, сегодня. Это все про Майкла".
Qadree El-Amin, Southpaw Entertainment
перевод: smalltoy спасибо!


Источник: http://respeconize.com/tag/jesse-jackson/
Раздел участников JustMJ.ru » Рассказы на тему: Майкл Джексон
Дата: 16-06-2012T13:49 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1883 | комментарии 0 | Добавил:
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Наши сновидения [15]
Поделитесь своими сновидениями и обсудите с другими участниками. Принимаются изложения снов, как на тему "Майкл Джексон", так и на произвольную тему
Стихи памяти Майкла Джексона [205]
Пополняйте раздел своими творческими произведениями
Рассказы на тему: Майкл Джексон [64]
Пополняйте раздел своими творческими произведениями, о Майкле Джексоне
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Но это моя судьба — восполнять недостаток Детства, которого я не знал.