2013 » Сентябрь » 30 » Мать Майкла Джексона хочет стать обладательницей огромной компенсации


Семья певца Майкла Джексона хочет получить от организаторов его последнего тура, необходимые компенсации в размере двухсот девяносто миллионов долларов.
Мать певца, которую зовут Кэтрин Джексон, подала иск в суд города Лос-Анджелес, в сентябре, еще 2 года назад, обвинив при этом компанию под названием AEG Live, в очень "неосмотрительном подходе" при выборе Конрада Мюррея как личного врача певца.

Также в иске было написано, что было слишком большое давления на ее сына в период репетиций, и именно это причинило огромный вред его физическому и конечно же психическому здоровью. Если же вас интересует реестр акционеров, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной информации.

Изначально компенсация устанавливалась в размере сорока тысяч долларов.
Адвокат в свою очередь сделал заявление, что компания, с громким названием AEG Live должна выплатить по восемьдесят пять миллионов долларов каждому ребенку Майкла Джексона, а также почти сорок миллионов долларов его матери. "Нам не нужно ваше сочувствие, нам необходима справедливость ", — сказал адвокат.
Дата: 30-09-2013T00:20 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 888 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [499]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.