2013 » Август » 12 » Продюсер Фрэд Джеркинс III обещает выпустить новые песни Майкла Джексона


Творческий партнер знаменитого Майкла Джозефа Джексона, Фрэд Джеркинс III (третий), рассказал о своих планах во время своего недавнего мастер-класса.
Фрэд Джеркинс планирует выпустить неизданный ранее материал, который был записан совместно с Королем Поп-музыки. Фрэд, известный R&B-продюсер, вместе со своим братом Родни Джеркинсом работал над последним альбомом Майкла, Invincible.

«У нас есть ряд неизданных песен и всяческие видеозаписи, - сказал Фрэд. – Сейчас готовится проект, который будет включать все эти песни».

Джеркинс также развеял стереотипные представления о Майкле Джексоне и прояснил, что тот был приятным, заботливым и обходительным человеком:

«Я работал с ним на эксклюзивной основе на протяжении двух лет – это высшая точка моей карьеры. Он приезжал в нашу студию в Плезантвиле, Нью-Джерси, и между нами завязалась крепкая дружба. Я помню, как он просто смеха ради катался по парковке на трехколесном велосипеде, принадлежавшем какому-то инвалиду. Он вел себя с нами очень просто. Такого не ожидаешь от Майкла Джексона. Нам было комфортно в его обществе, как в семье, и мой сын отмечал свой пятый день рождения в Неверленде».
Дата: 12-08-2013T18:30 | рейтинг 5.0 (3) | просмотров 998 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [502]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Но это моя судьба — восполнять недостаток Детства, которого я не знал.