2013 » Август » 12 » Брат Майкла Джексона: мы пытались отговорить его от приема лекарств


Рэнди Джексон рассказал, что в последние годы жизни Майкл очень редко навещал родных. 
Младший брат Майкла Джексона сообщил, что семья постоянно, но безуспешно пыталась донести до поп-звезды необходимость в прекращении приема лекарств выписываемых по рецепту врача. 
Видеозапись выступления Рэнди Джексона было показано присяжным адвокатами компании AEG Live LLC, с которой судится мать покойного певца Кэтрин Джексон. Мама Майкла Джексона утверждает, что именно компания наняла ее сыну врача, который в июне 2009 года дал ему смертельную долю обезболивающего препарата. 
AEG полностью отвергает свое участие в найме доктора Конрада Мюррея. Адвокаты компании утверждают, что Майкл Джексон сам ответственен за решения, которые привели к его смерти. 
Рэнди заявил, что первые попытки отговорить его брата от приема лекарственных препаратов были осуществлены семьей около 20 лет назад, еще в середине 1990-х. По словам Рэнди Джексона, это происходило, почти каждый раз,  после сообщений няни детей Майкла Джексона, о том, что его брат злоупотребляет рецептурными лекарствами. 
Сам Рэнди заявляет, что никогда не наблюдал, как брат принимает сильнодействующие лекарственные препараты, но дважды видел его в состоянии, при котором Майкл едва мог связно говорить. 
По его словам всякий раз Майкл Джексон отказывался от курса лечения в реабилитационной клинике. 
Рэнди Джексон заявил, что никогда не слышал о лекарстве пропофол до того, как его брат умер от передозировки этого обезболивающего. 
В то же время он отметил, что они с Майклом мало общались в последние пять лет его жизни. Он даже не мог попасть в особняк, где жил король поп-музыки, незадолго до его смерти, поскольку его не пускала охрана. 
«Майкл не хотел много времени проводить с семьей, потому что не желал, чтобы его видели в таком состоянии, – сказал Рэнди Джексон. – Он прятался от меня». 
Комментируя заявление Рэнди Джексона, адвокат Кэтрин Джексон заявил, что брат певца не сообщил ничего нового: «Все и так знали, что у Майкла Джексона были проблемы с лекарствами. Похоже, этого не замечали только люди из AEG».
Дата: 12-08-2013T05:55 | рейтинг 5.0 (3) | просмотров 1373 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [503]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви — при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества…