Модератор форума: Polyrush  
Домашние питомцы!
Ulitko Дата: Четверг, 05-05-2011, 00:02 | Сообщение # 701 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Vik)
Оль,у тебя кися так Майкла тоже любит

Quote (Нельсон)
котэ тянется к прекрасному! )

И не говорите, частенько я её ловлю на этом! -D
Polyrush Дата: Четверг, 05-05-2011, 13:56 | Сообщение # 702 |

We Are Forever
Из:
Серов
какие у вас у всех животные забавны=)Лена,нифига се какие у вас водятся!!!! shock give_heart crazy give_heart
Олечка,твоя кыса прямо ваше любимица всех=)такая милая и смешная=) ваше кошек люблю и миня порадовали все животные=) give_heart give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 05-05-2011, 16:31 | Сообщение # 703 |
Из:
Горловка
Спасибо, Полин! give_heart

А я хочу спросить, у кого-нибудь кошечка стерилизована? Я всё чаще стала задумываться над этой процедурой, потому что сил уже нет. Крики кошачьи я ещё стерплю недельку, но то, что она в этот период метит везде, хоть и кошка-это для меня уже кошмар. Я уже начиталась инфы, думаю, что так будет лучше, тем более я не собираюсь разводить котят. Просто я всегда была против стерилизации из-за жалости именно к кошкам да и думала, что эта процедура совсем другая. А сегодня фоток в нете насмотрелась, что аж поплохело и уже стало жалко мою кисю заранее. Вот теперь и не знаю, что делать... -I Муж уже настаивает, потому что он мужик и страдает больше всего. -D

Galoshka Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:17 | Сообщение # 704 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
А я своей таблетку даю одну в месяц по требованию и вот 10 лет горя в этом не знаю. Даже не таблетку, а четвертую часть. Пьет без проблем.
Ulitko Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:24 | Сообщение # 705 |
Из:
Горловка
Galoshka, да ты что? А как называются? Может и правда попробовать, а то стерилизация всё таки крайние меры уже. sad
ATPandP Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:26 | Сообщение # 706 |

Bad
Из:
Брянск
Ulitko, Если надумаешь стерилизовать кошку, то только в ветеринарке и у проверенного ветеринара (надо у знакомых поспрашивать. Кошки очень мучаются, когда гуляют, так что гуманнее, наверное, все-таки стерилизация, тем более, что у не рожавших кошек могут кисты в матке появиться. С другой стороны моей старой-деве уже 8 лет исполнилось, и хоть бы хны, носится по квартире до сих пор.

Сообщение отредактировал ATPandP - Четверг, 05-05-2011, 17:29
LittleSusie Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:41 | Сообщение # 707 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, Таких таблеток щас хоть отбавляй. Хотя я читала,что бывают проблемы после долгого использования. Стерелизовать мне лично жалко,эт не коту яйки отрезали и через пару часов он носится по квартире.Эт внутри все вырезать,наркоз....бррр....Вдруг еще че занесут ak ....Говорят стерелизовать лучше всего когда уже родит раз....

Добавлено (05 Май 2011, 17:41)
---------------------------------------------
Ulitko, Вот например.Есть в каплях,есть в таблетках.

ATPandP Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:44 | Сообщение # 708 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (LittleSusie)
Вдруг еще че занесут ak

Это еще полбеды. Мамкина подруга стерилизовала кошку, та ночь промучилась, а под утро умерла. ak

Сообщение отредактировал ATPandP - Четверг, 05-05-2011, 17:45
Ulitko Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:49 | Сообщение # 709 |
Из:
Горловка
Quote (ATPandP)
Кошки очень мучаются

Вот и я так думаю! sad Мы сами уже дожились до того, что у нас вся квартира в клеёнках больших таких. Она во время гулек писяет на подушки, ковры, одеяла и что я только не пробовала, всё бесполезно. Когда у неё это дело заканчивается, то её словно подменили, ходит в лоток всегда. У меня с моей первой кошкой таких проблем никогда не было. Она не стерилизована была, при гульках только мыркала и всё, а ходила по нужде куда нужно, правда у неё образовалась опухоль большая на животике но прожила она долго, 19 лет.
Так что я в замешательстве, как поступить...

ATPandP, какая у тебя компашка дружная! -D Такие классные они у тебя! give_heart

Ulitko Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:52 | Сообщение # 710 |
Из:
Горловка
Quote (LittleSusie)
Стерелизовать мне лично жалко

LittleSusie, вот и мне тоже. ak
Quote (LittleSusie)
Эт внутри все вырезать,наркоз....бррр

Ага, я сегодня впервые эти фото в интернете увидела, мне аж не по себе стало. ak
Quote (LittleSusie)
Говорят стерилизовать лучше всего когда уже родит раз....

И это я где-то тоже читала.
Quote (LittleSusie)
Таких таблеток щас хоть отбавляй

У нас тоже такого полно, но многие жалуются, что не помогает, что продают подделку. Фиг его знает. sad
Quote (ATPandP)
Мамкина подруга стерилизовала кошку, та ночь промучилась, а под утро умерла.

Кошмар... ak

Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 05-05-2011, 17:54
ATPandP Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:56 | Сообщение # 711 |

Bad
Из:
Брянск
Ulitko, Спасибо, Олечка! Мы тоже с мамой думаем их обеих стерилизовать. У собаки хоть раз в 8 месяцев гульки, но всех кобелей собирает, выгуливать не возможно, а кошка к папке пристает, он от этого тоже не в восторге, капаем капли ей тогда, Секс барьер называются, но котика они заменить не могут. :D
Ulitko Дата: Четверг, 05-05-2011, 18:07 | Сообщение # 712 |
Из:
Горловка
В общем, спасибо вам девочки за советы! give_heart Серьёзное это дело, нужно подумать хорошенько.
Galoshka Дата: Четверг, 05-05-2011, 18:35 | Сообщение # 713 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (ATPandP)
Секс барьер называются

А мои таблетки наз. Пиллкан - 5. Как я рада им. Делишь на 4 части, одну часть растворяешь в 5 мл в шприце, заливаешь ей в глотку. Через 40 мин. про всех котиков забывает, не гадит, играет и пр. Этой дозы хватает на месяц - полтора. Советую попробовать. А оперировать - я не сторонник.
Ulitko Дата: Четверг, 05-05-2011, 19:47 | Сообщение # 714 |
Из:
Горловка
Galoshka, спасибо, я думаю, что сначала попробую эти таблетки, если не поможет, буду думать тогда,что дальше делать.
Ulitko Дата: Пятница, 06-05-2011, 20:23 | Сообщение # 715 |
Из:
Горловка
Уже может кто-то подумает, что я её специально заставляю это делать, но это в очередной раз случайность. Сижу смотрю клипы, сделанные MJЛенкой. Фуфка не понятно откуда пришла, её не было, залезла на своё место и вот, лапка лезет не туда, куда нужно. -I Не знаю, что её заинтересовала в клипе, но я успела сфотать, теперь фотик специально под рукой держу для таких моментов, раз уж она зачастила... -D

А это она засекла, что я её сфотала и пришла на разборки! Типа: "Ты чё?" :D

P.S. Она у меня сейчас страшненькая, сильно похудела после гулек своих, недавно такой кругленькой была, а сейчас вот... sad Буду откармливать. give_heart

Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 06-05-2011, 20:26
ATPandP Дата: Пятница, 06-05-2011, 21:04 | Сообщение # 716 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (Ulitko)
Уже может кто-то подумает, что я её специально заставляю это делать, но это в очередной раз случайность

Да ни в жизни не подумаем... А долго дрессировала а? -D

Сообщение отредактировал ATPandP - Пятница, 06-05-2011, 21:05
Ulitko Дата: Пятница, 06-05-2011, 21:08 | Сообщение # 717 |
Из:
Горловка
Quote (ATPandP)
А долго дрессировала а?

Как только Фуфка у меня появилась, потом немного подросла, для того чтобы на комп запрыгивать, так я её и начала дрессировать! Каждый день ей Майкла показывала, так она теперь за версту чует его! -D
Galoshka Дата: Пятница, 06-05-2011, 21:21 | Сообщение # 718 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Кошечка у тебя прикольная. Моя тоже любит комп. Но пока фотик достанешь, уйдет куда - нибудь. Надо наверное его все время наготове держать.
ATPandP Дата: Пятница, 06-05-2011, 21:39 | Сообщение # 719 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (Ulitko)
потом немного подросла

Ulitko, Оль, понимаю, надо ж было кошачьего совершеннолетия дождаться!
Ulitko Дата: Пятница, 06-05-2011, 21:52 | Сообщение # 720 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Кошечка у тебя прикольная

Спасибо, Галь! give_heart
Quote (Galoshka)
Надо наверное его все время наготове держать.

Я со вчерашнего дня теперь тоже его на готове держу, вон чё вытворяет! -D
Quote (ATPandP)
надо ж было кошачьего совершеннолетия дождаться!

-D -D -D
Поиск: