| Разве Майкл сильно изменился с годами? | |
Иришка
|
12 Январь 2010: 01:52 | Сообщение № 41 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
 |
|
А вот я даже теперь теряюсь, в какого я больше влюблена?! В Майкла BAD эры или в Майкла последниих лет,в пиджаке и в прозрачных очках!МММММ!!! Какой мужчина!!!!!  |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | |
Midnight
|
12 Январь 2010: 01:54 | Сообщение № 42 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
 |
|
Иришка, я однозначно в Майкла времен Got to Be There  |
Свет долой ! А пиджак пусть горит ! ©
In my soul... In my head... In my heart... For ever...
|
|
| |
| | |
Нельсон
|
12 Январь 2010: 01:56 | Сообщение № 43 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
|
Не знаю я в тему ли со своими фантазиями ))) Но мне нравится Майкл постарше Времена Хистори. |
Хочу туда, где нет труда И каждый день получка Ыть )))
|
|
| |
| | |
Midnight
|
12 Январь 2010: 02:07 | Сообщение № 44 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
 |
|
Нельсон, у меня под настроение,но маленького очень люблю,но это как творческую личность,а вот в Спид Демон он прям очаровашка...как и везде  |
Свет долой ! А пиджак пусть горит ! ©
In my soul... In my head... In my heart... For ever...
|
|
| |
| | |
Иришка
|
12 Январь 2010: 02:16 | Сообщение № 45 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
|
Midnight, Оль,малыш вне конкуренций!!! Кстати у меня АНюта в малыша влюблена!!! насмотреться не может!!!  |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
Сообщение отредактировал Иришка - Вт, 12 Январь 2010, 02:16 |
|
| |
| | |
Lolik
|
12 Январь 2010: 11:45 | Сообщение № 46 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Ташкент |
 |
|
Люблю Майкла в золотом!!!
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
17 Январь 2010: 04:12 | Сообщение № 47 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: ... |
 |
|
Quote (Nadejda) А по моему он очень сильно изменился с годами! Но в любом облике-великолепен! Единственное, что не изменилось, так это его добрая, милая, в чем-то детская, наивная улыбка, которая может согреть весь мир! Когда я вижу, как он улыбается, я просто таю! Quote (Нельсон) Подписываюсь под каждым словом! Главное он очень хороший, талантливый человек. Целиком и полностью присоеденяюсь |
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Lena134134 - Вс, 17 Январь 2010, 04:13 |
|
| |
| | |
MJBagira
|
17 Январь 2010: 18:37 | Сообщение № 48 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
 |
|
Да,человек со временем изменился,но только свеху,в середине он такой же добрый,безкорысливый,любящий,заботливый...можно перечислять безконечно,хорошых слов не хватит... Люблю его за то какой он есть,всеравно как выгладит,хотя и сейчас он очень милый! Красавчик!  |
|
|
| |
| | |
Gulsiny
|
17 Январь 2010: 20:13 | Сообщение № 49 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Ghost |
Из: Москва |
 |
|
Quote (MJBagira) Да,человек со временем изменился,но только свеху,в середине он такой же добрый,безкорысливый,любящий,заботливый...можно перечислять безконечно,хорошых слов не хватит... Люблю его за то какой он есть,всеравно как выгладит,хотя и сейчас он очень милый! Красавчик! То же так считаю. Единственно мне не нравился его облик в клипе где он с Л.М.Пресли. Майкл там красив не спорю, но что то мне не нравится, прическа может, даже сама не знаю. |
|
|
| |
| | |
Гульнара
|
18 Январь 2010: 08:56 | Сообщение № 50 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
 |
|
Я считаю, что Майкл изменился с годами, но он прекрасно выглядел всегда, в любую из своих эпох Единственный период, когда он выглядел несколько странно - это 2001-2003 годы. Но потом - Майкл в 2005 - 2009 - просто нет слов... Элегантный, стильный, и по-прежнему мега-сексуальный! Главное, что в нем никогда не менялось - это доброта, волшебная улыбка и СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ!!!  |
|
|
| |
| | |
tata-poet19
|
20 Январь 2010: 00:05 | Сообщение № 51 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speechless |
Из: Омск |
 |
|
Нос - вот что менялось постоянно , ну, и кожа... Но глаза - зеркало его прекрасной души - они всегда те же, добрые, манящие, бездонные, цветом похожие на горький растопленный шоколад... Могу часами любоваться его глазами! И, что немаловажно, голос он очень берёг и сохранил его прекрасное звучание до последних дней.  |
Он песней своей проникал в души к людям, Он танцем своим научил мир любить. Таких королей больше нет и не будет, Мы память о нём будем трепетно чтить!
|
|
| |
| | |
Викуся
|
20 Январь 2010: 01:30 | Сообщение № 52 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
 |
|
ну как вам?? люблю его на каждой фотке одинаково)))) |
...Mr. Magic gone too soon... I know you're dancing on the moon...
|
|
| |
| | |
Инфинити
|
20 Январь 2010: 17:25 | Сообщение № 53 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
|
МАЙКИ, просто супер! наглядно. Мне нравится, держи плюссс  |
I'm Starting With The Man In The Mirror.....
|
|
| |
| | |
VasiLiska
|
20 Январь 2010: 17:43 | Сообщение № 54 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
Из: Рыбинск |
 |
|
| МАЙКИ, он везде прекрасен!Приобрел с возрастом элегантную солидность!Не утратил своей внутренней чистоты, красоты,мы-те кто его любим видим это и для нас он во все времена и во всех образах будет самым красивым,милым и таким притягательным!!Люблю его!! |
Каждое дитя до некоторой степени гений и каждый гений до некоторой степени дитя. (с)
|
|
| |
| | |
DirrtyVictoria
|
03 Май 2010: 18:26 | Сообщение № 55 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
Из: Павловск |
 |
|
Да конечно Майкл изменился с возрастом,как и любый другой человек... Но не так он сильно изменился,как все считают (я намекаю на операции) Да и вообще только из-за болезни Витилиго он сейчас выглядит по - другому ...Добавлено (03.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- «Журналисты говорят, что я сделал операцию на глазах, чтобы они стали больше и что я хочу стать почти белым. Почти белым? Что за странное заявление! А пластическую хирургию не я выдумал. Она уже давно существует. И много отличных, премилых людей делали пластические операции. Когда я только стал известен, я был еще по-детски пухлым, и у меня было очень круглое толстощекое лицо. Я оставался таким, пока несколько лет тому назад не изменил диету и не перестал есть говядину, курятину, свинину и рыбу, а также пищу, способствующую ожирению. Мне просто захотелось лучше выглядеть, лучше жить и чувствовать себя здоровее. Постепенно я начал терять к весе, мое лицо приняло нынешние очертания, и пресса стала нападать на меня за то, что я-де сделал себе косметическую операцию, хотя я изменил только нос, что делают многие актеры и кинозвезды. Журналисты же брали какую-нибудь мою старую фотографию юношеских лет или школьного возраста и сравнивали с сегодняшней. На старой фотографии у меня круглое пухлое лицо, Причесан я в африканском стиле, и снята фотография, как правило, при плохом освещении. А на новой фотографии лицо у меня гораздо старше, более зрелое. Я ношу другую прическу, и у меня другой нос. Да и освещение на последних фотографиях — идеальное. Так что не очень честно делать подобные сравнения. Журналисты утверждают, что я переделал всю костную структуру лица. Странно, как это люди могут прийти к такому заключению, да и потом — очень это несправедливо. Операцию на носу делали себе и Джуди Гарланд, и Джим Харлоу, и многие другие. Моя беда в том, что люди привыкли видеть меня другим — таким, каким я был "ребенком-звездой". Мне хотелось бы раз и навсегда покончить с этими разговорами Я никогда ничего не делал ни со своими щеками, ни со своими глазами. Я не утончал губы и не сводил кожу. Утверждения об обратном просто нелепы. Если бы это было правдой, я бы так и сказал, но это неправда. Я дважды менял форму носа и недавно добавил ямочку па подбородке, но это все, точка. И мне наплевать, что говорят, — это мое лицо, и я сам знаю, какое оно. Я стал вегетарианцем и значительно похудел. Я просто не понимаю, почему прессе так нравится судачить о моей внешности, Ну какое отношение имеет мое лицо к моей музыке и танцам?» MJ |
|
|
| |
| | |
Stasyg
|
14 Сентябрь 2010: 02:09 | Сообщение № 56 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Владимир |
 |
|
| конечно, видно, что это один и тот же человек. а то, что он меняется - так это хорошо. я вот тоже каждый день выгляжу по-разному. человек не должен выглядеть одинаково. а Богам и так всё прощается! но с возрастом мы все меняемся. хотя, конечно, операции он делал, и это очень заметно. мне, к примеру, в периоде Invincible он не нравится вообще: во-первых, короткие волосы ему, как ни крути, не идут; во-вторых, он изменил форму губ, и это тоже бросается в глаза. что ни говори, а наш Майкл перебарщивал с операциями! и давайте будем трезво смотреть на вещи. я живу Майклом Джексоном всю жизнь, но это не мешает мне трезво оценивать его внешность с позиции здравого смысла. он и сам не отрицал, что делал операции. а приукрасить мы все любим, особенно те факты, которые касаются непосредственно нас. журналюги его задолбали, вот он и приукрасил истинное положение дел, чтоб вопросов меньше задавали. |
If you wanna make the world a better place Take a look at yourself and then make the change Michael Jackson
Сообщение отредактировал Stasyg - Вт, 14 Сентябрь 2010, 02:11 |
|
| |
| | |
May
|
14 Сентябрь 2010: 11:32 | Сообщение № 57 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Самара |
 |
|
вот мне, честное слово, совершенно наплевать как он выглядит)) Нее, я канешн радуюсь, когда он выглядит хорошо (а мне кажется, что он всегда выглядит хорошо), но по большому счету это не важно для меня... в разное время он выглядел по разному, конечно он менялся, как и мы все. журналисты к нему привязались с этими пластическими операциями.. я не пойму, почему именно к нему то?? там переделанные ВСЕ просто! и никто ниче про них не говорит. Майкл - гений, у него потрясающая харизма, он - целая эпоха, на его музыке выросло несколько поколений, он помог тысячам людей во всем мире - все это делает его прекрасным, потрясающим, самым лучшим! для меня любое его телодвижение или там поворот головы, любая мелочь - они прекрасны! и клала я че там про него пишут завистливые дебилы, которые не стоят не одного его пальца! и кстати - если бы он был обычным парнем, как например один из его братьев, ничем особо не выделяющихся, кроме родственных связей, с обычным лицом, в обычной одежде, то это был бы уже не великий легендарный Майкл Джексон, которого мы так любим и восхищаемся, а кто то другой имхо. Он уникальный и великий и неповторимый - потому что он выделяется, возвышается и его не с кем нереально перепутать. Ну эт все относительно внешности и внешнего вида вообще, я уж молчу про его талант и прекрасную душу. |
I'll reach out my hands to you... I'll have faith in all you do...
Сообщение отредактировал may - Вт, 14 Сентябрь 2010, 15:06 |
|
| |
| | |
ATPandP
|
14 Сентябрь 2010: 11:33 | Сообщение № 58 - ссылка на сообщение |
|

|
| Bad |
Из: Брянск |
 |
|
| У Майкла только его образы меняются!!!! |
Make a little space To make a better place...
|
|
| |
| | |
JacksonMJ
|
14 Сентябрь 2010: 18:46 | Сообщение № 59 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
Из: екатеринбург |
 |
|
| ну...да...он конечно с годами менялся... так сказать: новый год - новый образ... но каждый образ, великолепен!!! |
Michael Jackson number one!!! и не обсуждается)))
|
|
| |
| | |
Louise
|
15 Сентябрь 2010: 12:07 | Сообщение № 60 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
Из: Москва |
 |
|
МАЙКИ, спасибо за коллаж! Каждая фотка - сокровище! Держи + и рыбку! JacksonMJ, великолепен каждый образ, это точно! Майкл изменился - его замучили всякие ненормальные люди. Но от этого он не потерял своей прелести. Майкл стал ещё более загадочным, магнетическим, притягательным. Я люблю его, как бы он ни выглядел.  |
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| 23:09, 21 Май 2012 | красота то какая!  | | | 20:42, 21 Май 2012 | Ааа...какой красивый... | | | 19:43, 21 Май 2012 | Прелесть! | | | 19:39, 21 Май 2012 | Я в шоке.Это очень красиво! | | | 19:38, 21 Май 2012 | прикольно) | | | 19:38, 21 Май 2012 | Красиво и позитивно) | | 18:33, 21 Май 2012 | Я очень тронут такими нежными словами спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | 15:00, 21 Май 2012 | Какой взгляд!!!!!!!!  | | 06:33, 21 Май 2012 | А инфа - то старая, однако...  | | 13:18, 20 Май 2012 | Песня просто волшебная  | | | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  |
|
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|