| Поём песни Майкла Джексона | |
Louise
|
11 Март 2011: 11:58 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
 |
|
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания (Геродот)
Сообщение отредактировал Ulitko - Сб, 14 Апрель 2012, 21:24 |
|
| |
| | |
Ulitko
|
11 Март 2011: 12:48 | Сообщение № 2 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
|
Louise, вау! Я в таком восторге! Какая же ты молодчина! Как красиво спела! Девочки, огромное спасибо за создание этой замечательной темы! Очень интересно будет в дальнейшем!  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Сообщение отредактировал Ulitko - Пт, 11 Март 2011, 12:49 |
|
| |
| | |
Иришка
|
11 Март 2011: 13:05 | Сообщение № 3 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
|
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | |
Vik
|
11 Март 2011: 13:10 | Сообщение № 4 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
 |
|
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
11 Март 2011: 13:12 | Сообщение № 5 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
А если что, повтаряться можно? У Майкла песни в основном сложные, а вот медленные можно попробовать...  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
| | |
Kozulka
|
11 Март 2011: 13:23 | Сообщение № 6 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Billie Jean |
Из: Северодвинск |
 |
|
| Louise, Танюша, какой у тебя прекрасный голос! Молодец! Так красиво спела! |
Давай на ТЫ!
|
|
| |
| | |
Иришка
|
11 Март 2011: 14:24 | Сообщение № 7 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
|
|
| |
| | | | |
Иришка
|
11 Март 2011: 19:46 | Сообщение № 9 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Ulitko Спасибо ОЛечка!!! Ну что?-ждём теперь новых исполнителей!  |
|
|
| |
| | |
Louise
|
11 Март 2011: 21:29 | Сообщение № 10 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
 |
|
Quote (Ulitko) Louise, вау! Я в таком восторге! Какая же ты молодчина! Как красиво спела! Спасибо, Оленька! Quote (Иришка) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Танюшка!!!!! Я тебе говорила нельзя прятать от нас такой шедевр!!!! Спасибо за идею и за поддержку, Ириш! Quote (Иришка) народ минусы ищет, значит поёт во всю"!!! Давайте. не стесняйтесь!!! выкладывайте сюда! Это же здорово так!!!!!! И рисуем, и танцуем и играем, а вот теперь и поём!!! Ура! Ура! Ура! Quote (Vik) Louise, Ого Танюша! Спела отлично просто !!!! Понравилось очень Вик, спасибо большое! Quote (Ulitko) А если что, повтаряться можно? У Майкла песни в основном сложные, а вот медленные можно попробовать... И нужно! Все мы разные и, естественно, поём по-разному. Очень жду новых вариантов! Quote (Kozulka) Louise, Танюша, какой у тебя прекрасный голос! Молодец! Так красиво спела! Спасибо, Наташ! Семья, для меня очень важны ваши отзывы! Иришка, твой голос меня просто заворожил. Такой светлый, нежный, воздушный! Какая прелесть! Ты видео пытаешься смонтировать, а я не могу понять, как записать mp3. Люди, может, кто-нибудь подскажет?  |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
11 Март 2011: 21:43 | Сообщение № 11 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (Louise) а я не могу понять, как записать mp3. Есть с специальные аудио-редакторы, например Sound Forge, при помощи которого можно записывать и обрабатывать звук. Или ты что-то другое имела виду? Танюш, а ты через что записывалась? |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
| | | | |
Louise
|
11 Март 2011: 23:07 | Сообщение № 13 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
 |
|
Quote (Ulitko) Есть с специальные аудио-редакторы, например Sound Forge, при помощи которого можно записывать и обрабатывать звук. Или ты что-то другое имела виду? У меня форжа нет, к сожалению. И не предвидится. Quote (Ulitko) Танюш, а ты через что записывалась? Оль, это видео в чистом виде. В компе играет медиаплеер, я сижу рядом и пою. Объектив камеры направлен на дисплей. Quote (KENOKS) Louise так красиво поешь Quote (KENOKS) У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ... Спасибо, Димочка! Quote (KENOKS) я вот тоже немного пою, но у меня голос не очень А ты выложи, мы послушаем. Может, не так всё плохо.  |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
11 Март 2011: 23:23 | Сообщение № 14 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
Quote (Louise) Оль, это видео в чистом виде. В компе играет медиаплеер, я сижу рядом и пою. Объектив камеры направлен на дисплей. Понятно, Тань. В принципе, любым способом можно записывать. Louise, Танюш, хочешь я твоё видео конвертану и будет у тебя просто mp3 файл? Или я вообще не о том?  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Сообщение отредактировал Ulitko - Пт, 11 Март 2011, 23:25 |
|
| |
| | |
Louise
|
11 Март 2011: 23:27 | Сообщение № 15 - ссылка на сообщение |
|

|
| You Rock My World |
 |
|
Quote (Ulitko) Louise, Танюш, хочешь я твоё видео конвертану и будет у тебя просто mp3 файл? Ой, если это возможно, Оленька, сделай, пожалуйста! Сама не умею.  |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
11 Март 2011: 23:29 | Сообщение № 16 - ссылка на сообщение |
|
 |
 |
|
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
| | |
Иришка
|
12 Март 2011: 01:02 | Сообщение № 17 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
 |
|
Танюш! у меня программа Audacity Вот скачай её!!! там всё понятно!! импортируешь минусовку! потом записываешь сверху свой голос, потом можно эффекты добавить всякие, я Эхо добавляю... дальше сохранить на рабочий стол, после этого .... через конвектор переделываешь в MP3 и всё...( подробноси в личке, если что) |
|
|
| |
| | |
Nasty123456
|
12 Март 2011: 13:40 | Сообщение № 18 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Thriller |
Из: Омск |
 |
|
А можно без музыки??? Есл да то я могу спеть говорят что у меня голос хорошый но я так не думаю  |
|
|
| |
| | |
Kenoks
|
12 Март 2011: 13:43 | Сообщение № 19 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
 |
|
Quote (Nasty123456) А можно без музыки??? Есл да то я могу спеть говорят что у меня голос хорошый  но я так не думаю Ты спой а мы посмотрим, если говорят Что хороший значит хороший!!!!!!!!! |
"Лишь одна мысль способна изменить твою жизнь, какая она будет решать тебе самому! "- Dima.
|
|
| |
| | |
Polyrush
|
12 Март 2011: 13:49 | Сообщение № 20 - ссылка на сообщение |
|

|
| We Are Forever |
Из: Серов |
 |
|
ух ты,люди,какие вы молодцы!!!!!!!=)))))) ааааа! офигеть,Танюш,как красиииииво!!!!!!!!!=) Ириш ,я не могу послушать,я ни умею сэтим дипозитивом обращаться но я знаю что поёшь ты завараживающе) поэтом у тоже плюсы тебе=)  |
...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. (с) Дамблдор
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|