Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Журналисты нашли тайного сына Майкла Джексона (Сплетни и слухи о Майкле Джексоне)
Журналисты нашли тайного сына Майкла Джексона
Elen@V Дата: Четверг, 13-03-2014, 04:50 | Сообщение # 1 |
Heartbreaker
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2882
Из:
...
11.03.2014
Журналисты нашли тайного сына Майкла Джексона



Певец Брендон Ховард утверждает, что он – сын покойного Майкла Джексона, сообщили некоторые западные СМИ. 31-летний исполнитель, который внешне похож на короля поп-музыки, предъявил и более убедительное доказательство своего с ним родства, сообщают они. Ховард якобы прошел генетический тест, результаты которого свидетельствуют, что он почти со стопроцентной вероятностью является сыном легендарного певца.

Результаты теста опубликовал владелец сайта FilmOn Он сослался на некоего стоматолога из Беверли-Хиллз, который купил на аукционе образец оттиска зубов Майкла Джексона. Позже этот материал сопоставили с данными Брендона Ховарда. Тест показал, что ДНК Джексона и Ховарда совпадают на 99,9 процента.

Вскоре после этого в западных СМИ появились сообщения, что Брендон Ховард хочет отсудить у родственников Майкла Джексона часть наследства, которая полагается ему как потомку. Новость появилась на популярном портале TMZ, который специализируется на новостях и слухах из жизни звезд.

Сам Брендон в ответ на это опубликовал в Интернете видео, в котором заявил, что не хочет иметь ничего общего с этими слухами. "Похоже, множество людей говорит сейчас от моего имени, поэтому я буду краток. Во-первых, я не связывался с TMZ, я не рассказывал им эту историю. Во-вторых, я никогда не объявлял себя его сыном. В-третьих, я не пытаюсь отсудить часть его состояния", – сказал 31-летний певец. Он добавил, что и сам неплохо зарабатывает. "В-четвертых, я делал генетические тесты, это правда, но они никак не относятся к этому, последнему. Клянусь своей жизнью", – приводит слова Брендона Ховарда E! Online.



Позже портал TMZ опубликовал статью, в которой назвал результаты генетической экспертизы "уткой". Хотя бы потому, что журналисты не смогли обнаружить зарегистрированную в Ирландии лабораторию, логотип которой изображен на листке с результатами анализов. "Мы искали очень тщательно, но так и не нашли этого заведения в Ирландии", – заявили журналисты популярного издания. Они отметили, что подобный документ можно изготовить самому – в Интернете очень легко найти соответствующий бланк и разместить на нем подобный логотип.
Юрист Говард Вейцман, который занимается вопросами наследства Майкла Джексона, отметил, что с самого начала не поверил в эту историю с тайным сыном. "По-моему, это обман. Никогда не слышал об этом человеке, он никогда не делал никаких заявлений по поводу имущества", – сказал он, имея в виду Брендона Ховарда.
Брендон Ховард – сын певицы Мики Ховард, известной также под именем Билли. Она была знакома с Майклом Джексоном в начале 1980-х годов. Брендон появился на свет в 1982 году – за год до того, как Джексон выпустил песню "Billie Jean". В ней есть слова: "Но я не буду у тебя единственным, и этот мальчишка – не мой ребенок".

Источник
Прикрепления: 6971850.jpg(43Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Журналисты нашли тайного сына Майкла Джексона (Сплетни и слухи о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: