Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Заявление Эстейта Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
Заявление Эстейта Майкла Джексона
Galoshka Дата: Суббота, 06-10-2012, 13:48 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
05.09.2012
От olga19831983 с Майджексон:

Заявление Эстейт 5 октября 2012г.


MJ Estate : Michael Jackson’s Wembley Concert is the No. 1 selling DVD in the world

Эстейт MJ: Концерт Wembley Майкла Джексона номер один по продажам DVD в мире.

Документальный фильм Spike Lee Bad 25 снискал восторженные отзывы кинокритиков и выйдет в эфир на ABC в день Благодарения (29 ноября). Entertainment Weekly дал альбому Bad оценку “A” назвав его “мощным напоминанием о том как сильно захватывает Bad”. “Michael Jackson the Immortal World Tour ” от Cirque du Soleil по Pollstar стал самым продаваемым концертным туром в первом полугодии 2012 года, в этом месяце дебютировав в Европе, уже получил награду Billboard Creative Content Award. И “This Is It” самый успешный концерт-фильм за всю историю. Мир любит Майкла Джексона.
Будьте уверены, что всеми силами Эстейт будет продолжать стараться увеличить впечатления фанатов новыми проектами, которые будут дальше развивать и укреплять его невероятную историю, как артиста и гуманиста, в то время как обеспечение финансового будущего, он, в частности, поручил своим представителям. К сожалению, потенциал наследия Майкла по-прежнему сдерживается небольшой горсткой людей, которые опрометчиво распространяют ложные слухи и одержимы банальными теориями заговора, распространяемыми через интернет, впрочем так было и когда Майкл был жив. Эти слухи уже давно развенчаны и не имеют никаких юридических или фактических оснований. На этой неделе, некоторые из этих беспочвенных теорий появились еще в статье в Vanity Fair в виде отрывка из книги, написанной Рэндалл Салливан, которая будет пересказывать эти надоевшие теории. Тогда как мы не хотим и не должны реагировать на всю эту бессмыслицу, мы хотим напомнить всем о, по крайней мере, нескольких истинах.
Предположение о том, что Джон Бранка или Howard Weitzman имели конфликт интересов, когда дело касается AEG, и по этой причине не присоединились к Кэтрин Джексон в судебном иске к AEG, не только ложно, но бездумно, и очевидно не подкреплено никакими фактами. Эстейт решил не вступать в иск, потому что не видел никаких доказательств того, что AEG был виновен в трагической кончине Майкла. В конечном счете, имеется ли какая-то судебная ответственность AEG, это будет решено жюри. Как было выше упомянуто, исполнители обеспокоены неуместной и неприятной информацией, которая открылась в этих процессах, которая могла бы запятнать репутацию Майкла и навредить нашей памяти о нем. Другой возмутительной ложью была информация, что погребение Майкла откладовалось из-за каких-либо действий Эстейта.
Что касается Завещания, внесенного в Суд по делам о завещаниях и наследствах, давайте всё проясним: ОНО ЮРИДИЧЕСКИ ПРАВОМЕРНО, и суд должным образом признал Джону Бранку и Джона Макклейна в качестве со-исполнителей. Те, кто хотел оспорить желания Майкла имели все возможности для опротестования Завещания. Стоит заметить что завещание 2002 года согласуется с тремя предыдущими завещаниями. Сидя на дешевых местах и вновь вытаскивая надоевшие старые «детективные» теории, мистер Салливан не занимается журналистикой, это перетирание сплетен ради денег. Не ходив далеко за источниками информации, он воспользовался некорректной информацией для своей книги.
Нашей обязанностью является и всегда было наследие Майкла, его бенефициары, его поклонники и его дух необыкновенного артиста и гуманиста, который продолжает волновать мир.

Эстейт Майкла Джексона

Перевод olga19831983

Источник

Взято здесь.
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Заявление Эстейта Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: