Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Еще одна жена Майкла Джексона (Сплетни и слухи о Майкле Джексоне)
Еще одна жена Майкла Джексона
Galoshka Дата: Пятница, 07-09-2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Еще одна несостоявшаяся жена Майкла Джексона

24-05-2012


Самое последнее дополнение к серии слухов : бразильская суперзвезда Xuxa Meneghel (Шуша Менегель), которую когда-то назвали Южноамериканским ответом на короля поп-музыки, заявила что Майкл звал ее под венец. Для тех , кто не в курсе- я расскажу кто она такая . Она бразильская обладательница Грэмми, актриса кино, певица и ведущая телешоу. Шоу с ее участием распространяются на португальском, испанском и английском языке. В России певица известна тем, что помогла Наталье Орейро выйти в свет – от малоприметной фотомодели до звезды с мировым успехом. Среди латиноамериканских детей Шуша стала идолом в конце 80-х и начале 90-х гг. Ее достижения включают в себя музыкальный альбом , который побил все рекорды за всю историю Бразилии. Она стала второй певицей в бразильских хит-парадах, после Даниэли Меркури, кто чаще всех занимает первые строчки топ-листов. Шуша, что касается кассовых сборов на поприще шоу-бизнеса, бьет все рекорды – ее благосостояние оценивается в сумму более чем 250 млн. долларов.
Во время интервью вчера на "Fantastico", самом популярном в Бразилии еженедельном тележурнале , Meneghel сказала, что ее звали замуж за Джексона , чтобы завести с ним детей .
Вот стенограмма этого интервью: "Менеджер Майкла Джексона хотел, чтобы я вышла замуж и завела детей. Я работала в Испании, и я была его большой поклонницей. Так и они называли меня. Мы встретились, и я сфотографировалась с ним. Он был такой милый. Через некоторое время я была приглашена его помощниками в Neverland. Он знал обо мне все! Мы вместе смотрели кино в его частном кинотеатре ... Он держал меня за руку, и я плакала от счастья. Затем, после этой встречи, его менеджер спросил меня, заинтересована ли я в более близком знакомстве , потому что он хочет жениться и иметь детей. Они думали, что свести его с кем-то из Южной Америки, кто работает с детьми, отличная идея, так как он любит детей. Но он был лишь моим кумиром, к тому же я тогда была влюблена в другого. Мой ответ был отрицательным. ".
Любовь Джексона к детям не единственное, что объединяло их с Meneghel. Она была самой успешной южноамериканской знаменитостью в начале 1990-х годов. Meneghel даже попала в список Forbes " 40 самых высокооплачиваемых артистов 1991 года",заработав $ 19 млн в предыдущем году. Ее детское телешоу производства Globo, стало хитом во многих странах.
Шуша так и не обзавелась семьей. Она говорит что отсутствие личной жизни- это плата за успех. В этом ее сравнивают с Майклом. Теперь в Бразилии гадают: как бы сейчас сложилась жизнь двух звезд, если бы они пошли к алтарю....
Взято здесь
Прикрепления: 8394883.jpg(22Kb)
Louise Дата: Пятница, 07-09-2012, 21:29 | Сообщение # 2 |

You Rock My World
Репутация:
Награды:
Сообщения:
4214
Из:
Москва
Quote (Galoshka)
Шуша так и не обзавелась семьей. Она говорит что отсутствие личной жизни- это плата за успех.

lol Это плата за отказ Королю. happy
Элиада Дата: Суббота, 08-09-2012, 08:14 | Сообщение # 3 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2012
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Louise)
Это плата за отказ Королю

даже читать не буду. Это все выдумаки!!!! Хоть убейте, не верю, что ему мог кто-то отказать!!!! Сейчас таких статеек пруд -пруди, как Король их любил, а они нос воротили. Ага!!!! Смешно, ей-богу!!! %) %) L9 lozung4
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Еще одна жена Майкла Джексона (Сплетни и слухи о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: