Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Кэтрин Джексон хочет ревизию состояния Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
Кэтрин Джексон хочет ревизию состояния Майкла Джексона
Galoshka Дата: Понедельник, 27-08-2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Кэтрин Джексон хочет обширную ревизию состояния Майкла

Опубликовано 24 августа 2012 3:45 утра

Джен Хеджер - радарный заместитель главного редактора

Юридическая команда Кэтрин Джексон хочет сделать обширную ревизию состояния Майкла Джексона покойного сына, которое поверенный матриарха, Перри Сандерс, сказал RadarOnline.com исключительно.

"Моя ревизия делается, чтобы видеть детали того, куда деньги прибывают из и куда это идет," сказал Сандерс Радар. "Бенефициарии должны быть наделены правом на всю подробную документацию, таким образом, они могут видеть то, за что платят ИХ деньги."

19 июля адвокаты Кэтрин представили юридических докторов, просящих "производство приложений для текущего счета," и доктора заявляют, "г-жа Кэтрин Джексон... тем самым просит, чтобы представители Джон Брэнка, Джон Макклэйн и адвокат относительно Состояния Майкла Джексона произвели для осмотра и ревизовали все приложения для Второго Текущего счета и Сообщение о Статусе правительства и Ходатайства.."

Однако, адвокаты Состояния Майкла Джексона имеют несколько проблем с запросом Кэтрин Джексон и сказали в их ответе, "Джон Брэнка и Джон Макклэйн возражают против Запроса до такой степени, что это неопределенно и неоднозначно относительно фразы 'все приложения для Второго Текущего счета', в котором Запрос охватывает тысячи страниц документов, которые потенциально поддерживают Второй Текущий счет... Отвечающая Сторона (исполнители) возражает против Запроса до такой степени, что это ищет очень конфиденциальную бизнес-информацию и финансовую информацию..., это не будет представлять такие документы, отсутствующие вход соглашения и защитное управление заказа, между прочим, доступ к, и использовать очень конфиденциальные документы." Большинство контрактов, в которые вступило состояние, запечатано, потому что они содержат коммерческие тайны и другую секретную информацию, и это обычно делается, чтобы защитить интересы состояния.

Как ранее сообщающийся, судья Митчелл Беклофф наградил co-опекунство трех детей Майкла Кэтрин и ТДЖ Джексону в среду после ряда причудливых инцидентов, вовлекающих 82-летнюю бабушку/опекуна, которая смахнулась далеко на Аризонский курорт ее детьми и из контакта с внуками в течение 11 дней.

Почти все главные контракты, коммерческие сделки и другие сделки были все представлены судье Беклофф исполнителями, чтобы быть прозрачными с состоянием Майкла Джексона. Исполнители просили, чтобы состояние Майкла Джексона было обработано в суде утверждения завещания в течение другого года.

За эти три года начиная с трагической смерти Майкла исполнители вытерли доллар за почти $475 миллионов в долгах от книг, которые имел поп-певец, когда он скончался. Состояние вступило в прибыльные деловые соглашения с Пепси, Cirque du Soleil и способствовало дико успешному театральному выпуску видеозаписи репетиции Майкла Джексона, Это - Он.

Судья Митселл Беклофф взвесится на том, какие документы если таковые имеются, состояние передаст Кэтрин Джексон. Кэтрин Джексон хочет Обширные аудит Estate Майкла.

От cory с Джексонлив:

http://www.radaronline.com/exclusi....acebook

переводчик PROMT
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Кэтрин Джексон хочет ревизию состояния Майкла Джексона (Новости о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: