Страница 1 из 11
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Петиция в защиту Майкла Джексона. Тома Снеддона - под суд!!! (Новости о Майкле Джексоне)
Петиция в защиту Майкла Джексона. Тома Снеддона - под суд!!!
Galoshka Дата: Суббота, 18-08-2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Обращение к людям!! Подпишите петицию! Преступников, сфабриковавших дело Майкла Джексона - предать суду!!!
18.08.2012
http://www.thepetitionsite.com/662/...ata&udata=false



А теперь по существу дела.

Уильям Вагенер , объективный телеведущей и репортер, который был единственной личностью на ТВ, правильно предсказавший на 100% невиновность Майкла Джексона в 2005 году, приводит дюжину фанатов МДж. (Двое из них бывали в Неверленде, один - в инвалидной коляске - четырежды)
Поклонники призывают Специального Прокурора к обвинению "грязной четверки": Тома Снеддона, Рона Зонена, Гордона Auchincloss и Mag Никола.

На встрече 14 августа 2012 они посмотрели прямо в глаза 5 лидерам округа Санта-Барбара и попросили их прочитать АФФИДЕВИТ (письменное показание под присягой) Уильяма Вагенера и назначить объективного прокурора для расследования, предъявления обвинения, ареста, осуждения и заключения бывшего прокурора Санта-Барбары в тюрьму.

Супервизор (надзорная инстанция) никогда не слышал фактов, не присутствовал на суде, и был явно шокирован, узнав, что Снеддон и Змеи "сфабриковали" ложные показания и сговорились сделать это. При этом Снеддон совершил по крайней мере 3 преступления, и Уильям Вагенер, признаться, не поклонник Майкла Джексона в 2005 году, хочет справедливости, которая должна применяться в равной степени к подозреваемой грязной четверке прокуроров, которые якобы совершили преступления против суда, именуемым мошенническим судом, сфабриковав ложные показания.

Супервизоры не ответили, так как им запрещенает закон сделать это до тех пор, пока это не стоит на повестке дня. Они могут игнорировать его, отправить АФФИДЕВИТ Вагенера адвокату округа, или просто предписать специальному прокурору внести пункт в будущую повестку дня в сентябре, или октябре, или ноябре.

Билл Браун, избранный шериф, плюс еще 5 депутатов были там, чтобы убедиться, что все правила были соблюдены. Уильям Вагенер не собирается закончить на своем заявлении, и его команда вернется. У супервизоров теперь конструктивное извещение о преступлении Снеддона, и они обязаны что-то делать.

Перевод Ellen

Некоторые выдержки из заявления под присягой Вагенера:

« Под страхом наказания за лжесвидетельство, настоящим я заявляю, что это - мое мнение, основанное на том, что я внимательно наблюдал в самом зале суда, что прокуроры сфабриковали ложные показания против невинного человека, и самого известного жителя округа Санта-Барбара, Майкла Джозефа Джексона .

Я посещал юридический факультет, а также более 400 судебных процессов и слушаний.

Я также присутствовал каждый день на открытом судебном процессе над Майклом Джозефом Джексоном в 2005 году, за исключением 3-х дней показаний и дня приговора 13 июня 2005. Я сказал в Пуле присяжных, в 2005 году во время перерыва, не должно ли Томасу Снеддону быть предъявлено обвинение в подделке доказательств отпечатков пальцев. Это мое твердое мнение,- прокуроры Томас Снеддон, Рон Зонен, Гордон Aучинклосс и Мэг Никола по отдельности или совместно злонамеренно и злоумышленно заранее продумали и сфабриковали ложные доказательства в виде отпечатков пальцев на журнале Barely Legal Magazine, который не существовал в то время, а вышел более чем через 5 месяцев после того, как, по показаниям Гэвина Арвизо, он был последний раз в Neverland. Затем прокурор призвал Гэвина Арвизо к даче показаний против Майкла Джозефа Джексона, и указал в протоколе, что Майкл Джексон дал этот конкретный журнал, что невозможно, поскольку он был напечатан лишь много месяцев спустя. Томас Снеддон, дал конкретный журнал в руки Гэвину Арвизо на закрытом слушании обвинительного акта большого жюри, без перчаток и только потом отправил его на анализ отпечатков пальцев , и если бы не судебный репортер, который "захватил" комментарий председателя членов большого жюри по поводу отсутствия перчаток у Гэвина Арвизо во время процедуры перед присяжными, это могло бы привести к осуждению на основе сфабрикованных доказательств.

Кроме того, прокурор с более чем 25-летним стажем не мог сделать такую ошибку случайно. ...

..Кроме того, это было и остается МОШЕННИЧЕСТВОМ В СУДЕ, потому что прокуроры сделали вид, что ничего преступного ими не было сделано и никто из офиса прокуратуры округа Санта-Барбара не будет обвинять одного из своих. Какая неожиданность.

Во-вторых, Мэг Никала сфабриковал ложные показания о датах телефонных звонков, чтобы казалось, что Майкл, возможно, сделал телефонные звонки, но их собственный свидетеля от прокуратуры дал показания и заявил, что прокуратура представила все неверно, .. после того, как это было принято в качестве доказательств.

Прокуроры пытались снять это с рассмотрения жюри , а Защита возражала, и жюри увидело откровенную ложь которая была просто еще одной в длинном списке сфабрикованных ложных доказательств. Это мое твердое мнение, что если г-ну Никола предъявят обвинение на жюри из 12 (чел), они признают Мэга Никола виновным в уголовном преступлении за изготовление ложных свидетельств - телефонных контактов и МОШЕННИЧЕСТВО В СУДЕ.

В-третьих, я рассмотрел и твердо уверен в том, что сотрудничество между прокурорами, чтобы представить сфабрикованные доказательства суду и присяжным, является преступным сговором Прокуроры против человека, которого присяжные признали полностью НЕВИНОВНЫМ по всем 10 первоначальным обвинениям, плюс четырех проступках. Этот заговор и молчание коррумпированного офиса Окружных прокуроров Санта-Барбары длится в течение 7 лет, и по прежнему остается тяжким преступлением и не имеет срока давности, на мой взгляд. Никто не может избежать правосудия, продолжая мошенничества в суде, перед народом.

Наконец, как представляется, есть много других тяжких преступлений, совершенных в 2005 году в суде, которые хороший и честный прокурор смог бы найти. Но я ограничиваю это показание под присягой этими тремя, и это ваш долг, под вашей присягой при вступлении в должность, чтобы эти четверо не избежали истинного правосудия.

Это важно для общества, чтобы знать, что справедливость в равной степени относится к каждому и что никто не выше закона, даже прокуроры, которые совершают умышленно и злонамеренно МОШЕННИЧЕСТВО В СУДЕ, и преступно фальсифицируют доказательства против человека, которого даже ФБР нашло безупречным. На мой взгляд, не может быть срока давности по обвинению в МОШЕННИЧЕСТВЕ В СУДЕ, и умышленной фальсификации доказательств, в нормах отправления правосудия, в то время, как доказательства существующие в протоколах судебного процесса , являются таковыми и не оспариваются.

Как житель этого города и этого округа долгое время, я требую, чтобы правление Santa Barbara County, назначило специального прокурора для рассмотрения этого заявления под присягой с моей точкой зрения, и протоколов суда 2005 года над Майклом Джозефом Джексоном, по факту изготовления ложного свидетельства отпечатков пальцев и сговор по вопросу телефонных звонков и сговор двух или более из этих четырех прокуроров, с целью совершить такие преступления против человека, которого присяжные признали полностью невинным членом округа, Майкла Джозефа Джексона. ...

....Я, Уильям Дж. Вагенер, в возросте 60 лет и здравом уме, данным заявляю что, это мое твердое утверждение, что были совершены преступные деяния окружными прокурорами округа Санта-Барбара г-ми Снеддоном, Зонен, Мэгом Никола и Аучинклосс. И я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что это мое твердое мнение, основанное на законе истины, естественном праве, общем праве, и законе Бога, что не существует никакой неприкосновенности (иммунитета) для прокуроров, которые сознательно, злонамеренно фабрикуют ложные показания....

..Поэтому ваш долг теперь, когда у вас есть это заявление, назначить специального прокурора и получить обвинительное заключение и любые другие, которые помогли им изготовить ложные доказательства, чтобы злонамеренно и с преступным умыслом обеспечить ложные обвинения против невинного человека, Майкла Джозефа Джексона , бывшего владелеца и жителя Neverland в графстве Санта-Барбара, в Калифорнии.»

Заявление Ларри Ниммера , продюсера фильма "Untold Story в Neverland"

« Я, Ларри Ниммер, работал для Майкла Джексона во время его суда 2005 года здесь, в Санта-Марии. Узнав от инсайдеров о том, как Майкл безжалостно преследовался Томом Снеддоном, я пришел к выводу, что была огромная несправедливость по отношению к нему. Майкл Джексон был одним из величайших в истории сторонников прав детей и продемонстрировал к ним беспрецедентное уважение и понимание. Это сломало его дух, когда он был несправедливо обвинен в обратном.

Возможно, на начальном этапе, Том Снеддон имел добрые намерения. Однако он был смущен неординарным и беспрецедентным характером одной из крупнейших филантропических суперзвезд в истории.
Из-за культурной и социальной предвзятости г-н Снеддон не смог поверить, что у взрослого могут быть такие благие намерения , и может быть такая "по-детски невинная" суперзвезда. Вместо этого он хотел верить словам людей, которые оказались мошенниками и которые намеревались заработать на Майкле, как (многие) люди перед ними и после них. Снеддон упустили из виду закон и способность верить в добро, и жестоко преследовал Майкла Джексона, напоминая злого полицейского инспектора "Жавера" .... Виктора Гюго из "Отверженные".

Я думаю, как и многие другие, что это несправедливое преследование Майкла Джексона привело его к медицинским проблемам и, в конце-концов, к его смерти.
Округ Санта-Барбара должен что-то сделать, чтобы исправить эту несправедливость.

Искренне Ваш,
Ларри Ниммер .
Продюсер фильма "The Untold Story of Neverland”("Нерасcказанная история Неверленда")»

Из выступления Dan Petry:

« Я искренне считаю, что окружной прокурор Санта-Барбары Том Снеддон сделал карьеру преследуя жертв некоторыми преступными или некомпетентными сотрудниками полиции. Майкл Джексон был одной из этих жертв.
Письменное показание под присягой представленное Уильямом Вагенером является достаточным основанием для того, чтобы назначить независимого специального следователя для оценки подделки отпечатков пальцев свидетеля Томом Снеддоном в 2004 году. Г-н Снеддон должен быть предан суду.

... Доказательство в виде отпечатков пальцев на журнале во время показаний под присягой в Большом жюри. Команда прокурора передала мальчику журнал. Присяжные сказали: "Разве не должен мальчик быть в перчатках ?"

НЕ ДОЛЖЕН ЛИ - - МАЛЬЧИК - БЫТЬ - В ПЕРЧАТКАХ?

Именно таким способом были получены доказательства отпечатков пальцев!

Том Снеддон сознательно представил такие доказательства жюри для осуждения одного из самых известных людей в мире. Это отвратительно. Это сознательное совершение уголовного преступления. Это одна вещь, которую я должен сказать.

Другая вещь, о которой я хочу сказать - насколько желанным (полезным жителем) был Майкл Джексон для округа Санта-Барбара? [Подумайте] обо всем том хорошем, что он мог бы сделать для общества. Он мог бы помочь со средствами необходимыми для каждой школы, он мог бы посетить каждую школу и поговорить с каждым ребенком.

Но нет. Том Снеддон потратил (предположительно) 20 млн. долларов., чтобы, в конце-концов, найти его невиновным по всем пунктам обвинения. Эти деньги могли бы пойти бездомным (приюты закрываются), могли бы быть направлены в школы, которые страдают. Я - отставной школьный округа [...], я знаю это. Они сокращают школы, сокращают школы, сокращают школы, а те деньги могли бы им помочь.

Спасибо за внимание ко мне. И поступите правильно. Спасибо .»

Большое спасибо Vindicatemj (Helena) http://vindicatemj.wordpress.com/ за все материалы.





Взято здесь
Прикрепления: 5825814.jpg(60Kb)
Galoshka Дата: Среда, 24-10-2012, 19:14 | Сообщение # 2 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Сейчас собрано 5129 подписей.
Продолжаем подписывать петицию!


http://www.thepetitionsite.com/662....n-trial
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Петиция в защиту Майкла Джексона. Тома Снеддона - под суд!!! (Новости о Майкле Джексоне)
Страница 1 из 11
Поиск: