• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Информация о показе фильма BAD 25 с Майклом Джексоном (Новости о Майкле Джексоне)
Информация о показе фильма BAD 25 с Майклом Джексоном
Galoshka Дата: Пятница, 17-08-2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
29.08.2012
Вчера на сайте Венецианского Фестиваля появилась дополнительная информация о показе фильма BAD 25. Фильм будет показан 31 августа в кинотеатре SALA GRANDE после церемонии на которой Спайк Ли получит специальный приз кинофестиваля "Glory to the Filmmaker Award", ежегодно присуждаемый швейцарской часовой маркой Jaeger-LeCoultre за выдающийся личный вклад в современный кинематограф. “Награда Glory to the Filmmaker чествует кинематографиста, чей талант, индивидуальность и работа в кино сильно повлияли на современный кинематограф, и в этом году вручается седьмой раз. Ранее этой награды удостаивались режиссёры Такеши Китано, Аббас Кияростами, Аньес Варда, Мани Ратнам, а также актёры Сильвестр Сталлоне и Аль Пачино. Директор Венецианского киносмотра Альберто Барбера прокомментировал: "Спайк Ли - смелый творческий дух. Это, порой, непредсказуемый автор, режиссёр-провокатор в самом прекрасном смысле этого слова. Его фильмы бросают нам вызов и заставляют по-новому взглянуть на наши собственные предубеждения". Церемония начинается в 21:45. Фильм BAD25 будет представлен в категории ”out of competition”(вне конкурса). language: English, s/t Italian (на англ. языке с итальянскими субтитрами). Сайт Венецианского
Сайт Венецианского фестиваля:
Прикрепления: 0619887.jpg(27.0 Kb)
Galoshka Дата: Пятница, 19-10-2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Michael Jackson "Bad25" Trailer Preview для ABC

Galoshka Дата: Среда, 24-10-2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Spike Lee Michael Jackson Bad 25 Documentary (VOX german)



Год выпуска: 2012
Перевод: немецкий язык
Продолжительность: 1:51:58

Описание: Полная версия документального видео, показанного немецким телеканалом VOX, который 20 октября 2012 провёл тематическую ночь, посвящённую 25-летию альбома Bad, включая фильм Спайка Ли "Bad25".




Взято здесь
Прикрепления: 0350367.jpg(75.6 Kb)
Faith Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 07:40 | Сообщение # 4 |

Speed Demon
Репутация:
Награды:
Сообщения:
1183
Из:
Бийска
Налетаем, торрент есть)

Michael Jackson - Spike Lee's BAD25 [2012, Pop/Documentary, HDTV 1080i]

есть еще и перевод, за него спасибо говорим вот этой девочке: http://vk.com/id29666546
перевод под спойлером)


Сообщение отредактировал Faith - Воскресенье, 28-10-2012, 07:41
Galoshka Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 09:50 | Сообщение # 5 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Faith)
есть еще и перевод,

За перевод спасибо!
Galoshka Дата: Воскресенье, 28-10-2012, 10:17 | Сообщение # 6 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Спасибо Моринен за такой интересный рассказ.

27-Окт-2012 22:25 - Bad 25



Сходила вчера на показ "Bad 25" Спайка Ли в Лос-Анджелесе. Получила массу позитивных впечатлений. После просмотра даже осталось ощущение легкой эйфории - настолько фильм заряжает эмоциями. Смотреть его на большом экране - огромное удовольствие. Ничуть не жалею, что смоталась ради этого в другой город.

***
Что меня вначале немного расстроило, так это небольшое количество народу в кинотеатре. Это бы вечер пятницы, первый день показа, и на него пришло человек пятьдесят (при том что зал вмещает 400). Я не понимаю, у Майкла что, в Лос-Анджелесе 50 поклонников? Где были все? Где все эти артисты, которых он так вдохновил? Особенно обидно было потому, что показ посетил Джон Бранка, и наверняка после всех хвалебных отзывов с кинофестивалей он ожидал большего успеха в родном городе Майкла. В прокате фильм определенно не получил должного промоушена - новость про показы появилась всего на одном сайте, и в день премьеры снаружи кинотеатра ничто не указывало на то, что там идет такой фильм. У билетных касс внутри стоял постер, и это вся реклама, которую я видела.



На Бранку мы наткнулись совершенно неожиданно - то есть я буквально подняла голову и увидела его прямо перед собой. Конечно, встретить его там я совсем не планировала, поэтому оказалась не готова говорить речь и сумела только пролепетать что-то невнятное про то, что восхищаюсь его стилем работы. Он дружелюбный и забавный - лохматый и ходит в таких нелепых широких ботинках, какие у рейверов в 90-е были в моде. Нипочем не скажешь, что один из самых успешных юристов шоу-бизнеса.



Вот интересно, что с Мезеро и Касио мне фотографироваться казалось совершенно лишним, а с Бранкой очень захотелось. Наверное потому, что он в моих глазах сам по себе знаменитость.

Я успела его спросить, есть ли у эстейта еще невыпущенные архивные съемки Майкла. Джон ответил, что есть, но из более поздних периодов, и есть надежда на их выпуск, если эстейт решит делать по следующим альбомам проекты, подобные Bad 25.

***
Ну и про сам фильм. Он замечательный. Два часа пролетели как двадцать минут. Просидела, всю дорогу не закрывая рта - половину времени от изумления, половину - в улыбке. Зал, хоть и немногочисленный, реагировал очень живо - всем уважаемым комментаторам аплодировали (кроме Бибера, lol), появление Майкла на экране встречали одобрительными возгласами.

В фильме фантастический звук. В кинотеатре он тоже был хорошо настроен, так что вокал Майкла и его голосовые упражнения звучали просто потрясающе. Я заранее завидую тем, кто будет смотреть это на пятиканальных системах.

Понравилось то, о чем говорили комментаторы - не просто в стотысячный раз о том, как велик и талантлив Майкл, а о мелочах, об интересных деталях съемок - о деталях, которых отражают его характер и рабочую этику. Хотя почти все самое интересное уже пересказали в рецензиях на фильм, все равно послушать такие впечатления из первых уст было очень здорово.

Но самое главное и ценное в фильме - это, конечно, архивные съемки Майкла. Он в них какой-то просто нереальный. Неземной. Настолько, что от этих тридцатисекундных отрывков голова начинает кружиться. Я серьезно не понимаю, как люди, которые с ним рядом работали, его выдерживали в таких дозах и не теряли сознание. За одну коротенькую сцену в Liberian Girl можно душу продать! В каждой его фразе, в каждой улыбке - фантастическое, обезоруживающее обаяние. Разве возможно, увидев его таким, написать о нем с цинизмом? Его же невозможно не любить, он - словно воплощение всего привлекательного, что может быть в человеке.

Я не знаю, произведут ли такое же впечатление съемки более поздних периодов, о которых говорил Бранка (кстати, я уверена, что он слукавил, - у них должны быть более длинные записи и из Bad, не по тридцать же секунд они снимали). Но, я уже говорила, мне кажется, период записи Bad был особенным для Майкла в этом смысле - он тогда наслаждался небывалой славой после Thriller и еще не подвергался таким нападкам на свою личность и музыку, какие начались после выпуска альбома Bad. Такое впечатление, что он душой пребывал в каком-то абсолютном блаженстве. Он его излучает, это слышно и в фильме, и в песнях того периода, и в самом альбоме.

И конечно, не скажу ничего оригинального, но, видя его таким в середине восьмидесятых, снова осознаешь весь ужас и нелепость остракизма, которому он был подвергнут после. Он принес в наш мир только счастье, музыку и фантазии. И что он получил взамен от человечества? Как сказала какая-то девушка в фильме, каждому из нас должно быть стыдно.
Galoshka Дата: Вторник, 06-11-2012, 13:37 | Сообщение # 7 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Майкл Джексон - Bad 25 - фильм Спайка Ли - русский тизер




из дневника ЗердаПермь



Galoshka Дата: Воскресенье, 25-11-2012, 09:45 | Сообщение # 8 |
I Love You More
Репутация:
Награды:
Сообщения:
10757
Из:
Ростов-на-Дону
Спасибо, Ellen:

В Америке прошел фильм Спайка Ли по ТВ - в вечер Дня Благодарения, в прайм-тайм, когда у экранов было много зрителей. Информацию взяла на MJJC:

Спайк Ли высказался на Твиттере:



"Спасибо за просмотр. Вы посмотрели 64 минуты из 2-х часов 11 минут оригинального фильма. На DVD и Blu-ray выйдет в феврале 2013 года. Будут бонусные материалы.- Bonus Еxtras 2."

Вырезаны были некоторые эпизоды и воспоминания, которые были нежелательны к семейному просмотру, и те кадры, которые, как посчитали, надо приберечь для продажи. Но на DVD и Blu-ray они будут. (Воспоминания Шерил Кроу о возбуждении Майкла, дуэт со Стиви Уандером, о записи JUST GOOD FRIENDS и все о SPEED DEMON, кадры съемок Калифорнийского изюма, драгоценные 10 секунд Liberian Girl...). Поцелуй Татьяны и разговоры об этом сохранили, но много вырезанного есть: директор сказал ей не целовать его, он думал, что это было бы слишком банально, но Татьяна сказала, что она почувствовала запах мяты в дыхании Майкла Джексона...

Бибера вырезали! wink.gif biggrin.gif

Кадры из MSG в HD были намного лучшего качества, чем выпущенный Уэмбли.

На BBC 1-го декабря будет показана полная версия, кажется, судите по программе:

21:45 – 00:00

Michael Jackson: BAD 25
Spike Lee documentary looking at Michael Jackson's 1987 blockbuster album, Bad.

Я даже не хочу скачивать американскую версию (ее обещают выложить), подожду записи с BBC, есть же пока немецкая, она была полная, но вот перевода нет... Подожду.

Источник
Прикрепления: 3541890.jpg(32.7 Kb)
Evita Дата: Вторник, 25-12-2012, 12:26 | Сообщение # 9 |
Smooth Criminal
Репутация:
Награды:
Сообщения:
1574
Из:
Новомичуринск
Spike Lee Michael Jackson Bad 25 Documentary
Документальную лента, приуроченная к 25-летию выхода альбома Майкла Джексона «Bad» 1987 года. Картина подробно рассказывает о записи альбома «Bad», турне в его поддержку и съемках видео на синглы с пластинки. Фильм включает в себя архивные съемки и сопроводительные интервью с многочисленными музыкантами, сотрудничавшими с Джексоном.
Автор идеи: Спайк Ли
Главные роли: Майкл Джексон, Глен Баллард, Джастин Бибер, Рубен Бладес, Джим Блэшфилд, Джон Бранка, Мико С. Брандо, Крис Браун, Олли Е. Браун, Мэрайя Кэри и др..

Страна, год: США; 2012.
Время: 64 мин.
Перевод: Оригинал (ENG) + Вшитые русские субтитры



Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 25-12-2012, 12:32
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Информация о показе фильма BAD 25 с Майклом Джексоном (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: