• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Трибьют Майклу Джексону. Никакой живой телетрансляции (Новости о Майкле Джексоне)
Трибьют Майклу Джексону. Никакой живой телетрансляции
Ulitko Дата: Суббота, 02-06-2012, 10:37 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
‘Michael Forever’ concert in problems, no live TV broadcast, not sold out and big act cancelled
Концерт ‘Michael Forever’' в проблемах, никакой живой телетрансляции, билеты не проданы, большое действие отменено

07.10.11


Еще на фб сегодня запостили сообщение "Билеты Golden Circle и General Admission уже полностью проданы. Ограниченная доступность по всем другим зонам.

После лобби 35 фанклубов, выступавших в сентябре против грядущего концерта Michael Forever и письмо от Эстейта Майкла Джексона, проблем становится все больше для Global Live Events. Несмотря на начальные ожидания избыточного спроса, 60 000 полных стадионов не распродали (организаторы отказываются показать числа продажи билетов). Это будет первый глобальный платный прямой репортаж на Facebook, с потенциальной аудиторией в 800 миллионов, но в настоящее время насчитывает только 10000 likes на своей странице Facebook. Крис Хант, генеральный директор Global Live Events, предсказывал "фантастический вечер", и преуменьшал сообщения о плохих продажах билетов. Не будет никаких видеоматериалов или музыкальных отрывков с участием Майкла Джексона на концерте в Кардиффе, по причинам авторского права. Global Live Events (организатор концерта) говорит концерт состоится в этот уик-энд в Уэльсе, несмотря на разногласия среди членов его семьи и смену состава. Black Eyed Peas объявили в среду, что они не будут играть на концерте ‘Michael Forever’ в субботу, заявив, что группа не может сделать это из-за "неизбежных обстоятельств." Тем не менее, артисты, такие как Кристина Агилера, Смоки Робинсон, Глэдис Найт, Леона Льюис и Cee Lo Green по-прежнему настроены на мероприятии, объявленном как сборщик денег для благотворительных организаций со ссылками на Майкла Джексона - AIDS Project Los Angeles и Prince’s Trust. Сестра Майкла Джанет Джексон и братья Джермейн и Рэнди отказались принимать участие в концерте в Уэльсе, в то время как суд в стадии реализации. Однако, братья Джексона Марлон, Тито и Джеки и его сестра ЛаТойя выступят, и его мать Кэтрин, три ребенка и несколько других близких членов семьи, как ожидается, будут присутствовать. В четверг вышло еще больше плохих новостей для Global Live Events. BNN ( телевизионная голландская компания) объявила, что запланированная живая телетрансляция в 30 странах отменена. Согласно BNN вещание отменено из-за "проблем с авторскими правами". На данный момент неизвестно, запланировано ли по-прежнему вещание через Facebook.
http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=6375
перевод МаринаSt с jacksonlive. ru
Прикрепления: 0282635.jpg(21.7 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » Трибьют Майклу Джексону. Никакой живой телетрансляции (Новости о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: