• Страница 1 из 1
  • 1
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » В хранилище нет ничего, компрометирующего Майкла Джексона (Сплетни и слухи о Майкле Джексоне)
В хранилище нет ничего, компрометирующего Майкла Джексона
Ulitko Дата: Суббота, 26-05-2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Репутация:
Награды:
Сообщения:
22262
Из:
Горловка
Vaccaro: Nothing in Storage that Incriminated Michael Jackson
Ваккаро: в хранилище нет ничего, компрометирующего Майкла Джексона

21.09.11


Помните , в августе Энтони Пелликано, единожды бывший частным детективом МД, дал интервью Newsweek? В этой статье Пелликано утверждал, что он «вышел из дела, потому что обнаружил некоторые вещи…(Джексон) делал что-то гораздо худшее с мальчиками, чем просто приставал к ним».
Это слова Энтони Пелликано, который в настоящее время отбывает 15 лет тюремного заключения за прослушивание телефонных разговоров. Это не совсем тот, кого большинство людей могли бы назвать надёжным свидетелем. Однако, один из слухов, что я неоднократно слышу, что были одна или две вещи среди меморамблии, что приобрёл Ваккаро, которые рассматриваются, как копромат на Майкла Джексона. Мне показалось, что Пелликано использовал этот слух для распространения больших инсинуаций.
Я никогда не верил, что Джексон был виновен в совращении малолетних, и когда я прочитал рассказ Пелликано, я тоже не поверил в его историю. Тем не менее, я решил спросить Генри Ваккаро. Вот, что Ваккаро написал мне об этом:
«Абсолютно нет. Эта задница Пелликано просто пытается очернить имя Майкла. Майкл его уволил и он был вовлечён в прослушивание телефонных разговоров и угроз и отправился в тюрьму. Они никогда не работал непосредственно на Майкла, а на юридическую фирму Laley и Singer. Я официально заявляю о том, что нет ничего, компрометирующего Майкла, в хранилище. Если у этой змеи Пелликано было бы что-то на МД, я уверен, что Снеддон знал бы об этом».
Затем я поблагодарил г-на Ваккаро и вот его ответ: «Я благодарю вас, я также хочу, чтобы вы знали, что нет ничего в хранилище, что бы связывало Майкла с какими-либо маленькими мальчиками».
Г-н Ваккаро не хотел, чтобы я публично говорил на эту тему до сих пор. У него есть свои причины. Я хочу, чтобы было ясно, что этот блог не о том, каким вы видите Генри Ваккаро. Этот блог сосредоточен исключительно на том, что всем нам известно, и что есть ещё те, которые хотят продолжать очищать имя МД и его наследие. Спасибо г-ну Ваккаро, который утвердил это публично для записи.
http://mjandjustice4some.blogspot.com/2011....at.html
спасибо svet85 с jacksonlive. ru
Прикрепления: 6447136.png(201.2 Kb)
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Новости о Майкле Джексоне » В хранилище нет ничего, компрометирующего Майкла Джексона (Сплетни и слухи о Майкле Джексоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: