| Где купить / заказать | |
Foxy
|
27 Январь 2010: 19:51 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |
|

|
| ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
 |
|
Майкл Джексон: Вот и все This Is It Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс) Дистрибьютор: ВидеоСервис Региональный код: 5 Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский / Английский / Арабский / Болгарский / Сербохорватский / Чешский / Эстонский / Греческий / Иврит / Хинди / Венгерский / Исландский / Литовский / Польский / Румынский / Словацкий / Словенский / Турецкий / Украинский Звуковые дорожки: Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Лицензионные товары. Характеристики видеоносителей 2009 г., 107 мин., США Columbia Pictures Документальный фильм Заказать можно сдесь |
|
|
| |
| | |
Foxy
|
27 Январь 2010: 20:06 | Сообщение № 2 - ссылка на сообщение |
|

|
| ДрАкОн Ф пАлЬтО |
 |
|
Michael Jackson Dancing the Dream Издательство: Doubleday, 1992 г. Суперобложка, 160 стр. ISBN 978-0-385-40368-9 Язык: Английский Мелованная бумага, Цветные иллюстрации Иллюстрации: Заказать можно тут |
|
|
| |
| | |
Foxy
|
22 Июль 2010: 23:48 | Сообщение № 3 - ссылка на сообщение |
|

|
| ДрАкОн Ф пАлЬтО |
 |
|
Майкл Джексон "Лунная походка" от Майкла Джексона пер. с англ. Т. Новиковой Дата поступления в продажу: 09.07.2010 "Лунная походка" - это первая и единственная книга, в которой король поп-музыки рассказал свою историю собственными словами. Он рассказал о жизни, о своих мыслях и чувствах. Эта книга дает нам уникальную возможность постичь истинный гений Майкла и понять, как маленький мальчик из Гэри, штат Индиана, сумел стать величайшей звездой мира. Книгу можно приобрести тут |
|
|
| |
| | |
Gia
|
29 Июль 2010: 10:28 | Сообщение № 4 - ссылка на сообщение |
|
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
|
Quote (Foxy) Майкл Джексон "Лунная походка" от Майкла Джексона эту книгу также можно купить здесь http://www.labirint.ru/ |
Когда Господь раздавал таланты, он отдал их все Майклу Джексону...
|
|
| |
| | |
BloodMarY
|
24 Декабрь 2010: 03:23 | Сообщение № 5 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Из: Вилючинск |
 |
|
| Классно! я себе к Новому году буду заказывать! Спасибо за ссылки! |
In The Promise Of Another Tomorrow I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart
|
|
| |
| | |
Stasya_Jackson
|
28 Январь 2011: 11:09 | Сообщение № 6 - ссылка на сообщение |
|

|
| Speechless |
Из: Мценск |
 |
|
Quote (Foxy) Майкл Джексон "Лунная походка" от Майкла Джексона пер. с англ. Т. Новиковой Дата поступления в продажу: 09.07.2010 "Лунная походка" - это первая и единственная книга, в которой король поп-музыки рассказал свою историю собственными словами. Он рассказал о жизни, о своих мыслях и чувствах. Эта книга дает нам уникальную возможность постичь истинный гений Майкла и понять, как маленький мальчик из Гэри, штат Индиана, сумел стать величайшей звездой мира. Книгу можно приобрести тут Спасибо огроомное, заказала) |
|
|
| |
| | |
Midnight
|
08 Февраль 2011: 23:42 | Сообщение № 7 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
 |
|
Свет долой ! А пиджак пусть горит ! ©
In my soul... In my head... In my heart... For ever...
|
|
| |
| | |
Gia
|
10 Февраль 2011: 15:36 | Сообщение № 8 - ссылка на сообщение |
|
 |
| God Bless You |
Из: Сочи |
 |
|
Midnight, Оленька, спасибо большое за ссылочку! обязательно закажу Иллюстрированную биографию!  |
Когда Господь раздавал таланты, он отдал их все Майклу Джексону...
|
|
| |
| | |
Midnight
|
11 Февраль 2011: 11:09 | Сообщение № 9 - ссылка на сообщение |
|
 |
| You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
 |
|
| Gia, я разные штуки заказывала и доставка не дорого стоит |
Свет долой ! А пиджак пусть горит ! ©
In my soul... In my head... In my heart... For ever...
|
|
| |
| | |
Qweertrrrr
|
28 Январь 2012: 14:01 | Сообщение № 10 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Из: сызрань |
 |
|
| Ребята где купить можно большие плакаты Майкла если у кого есть присылайте мне!! |
"А ведь все, что я хочу, это приносить людям любовь и радость." А ведь все, что я хочу, это приносить людям любовь и радость." Майкл Джексон
|
|
| |
| | |
Lena777
|
30 Январь 2012: 12:09 | Сообщение № 11 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
 |
|
Quote (Qweertrrrr) где купить можно большие плакаты Майкла у меня в городе есть 100%....приезжай!!!! Quote (Qweertrrrr) если у кого есть присылайте мне!! слышали, у кого есть...присылайте  |
|
|
| |
| | |
MissMJ20
|
05 Февраль 2012: 10:25 | Сообщение № 12 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Вязники |
 |
|
А где можно заказать чехол с Майклом? Не знаете проверенных сайтов?  |
|
|
| |
| | |
Qweertrrrr
|
12 Февраль 2012: 18:42 | Сообщение № 13 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Из: сызрань |
 |
|
| Где можно купить виниловую пластинку Майкла Джексона чтобы не дорого было!! |
"А ведь все, что я хочу, это приносить людям любовь и радость." А ведь все, что я хочу, это приносить людям любовь и радость." Майкл Джексон
|
|
| |
| | |
MissMJ20
|
29 Март 2012: 12:34 | Сообщение № 14 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Вязники |
 |
|
Quote (Foxy) Michael Jackson Dancing the Dream А только на Английском? Нету на русском? |
|
|
| |
| | |
Ellianna
|
29 Март 2012: 13:01 | Сообщение № 15 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Петропавловск-Камчатский |
 |
|
Quote (MissMJ20) А только на Английском? Нету на русском? А тебе именно книга нужна в живую? А то у меня есть в электронном виде. Не кто не знает, хорошая эта книга может, кто нить заказывал?  |
Michael Jackson - the show must go on...
|
|
| |
| | |
michael5195195
|
22 Апрель 2012: 15:39 | Сообщение № 16 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speechless |
 |
|
Я всё заказывал тут!!!!!
http://vk.com/club4659907
А вот официальный и проверенный сайт по продаже фирменных DVD дисков с Майклом Джексоном. http://mjjdvdshop.ru/ Можно с продавцом связаться и вконтакте. Вот его страница. http://vk.com/id37845129 Я на сайте выкупил за 50 дисков и к Новому Году мне прислали куклу Майкла. На амазоне она стоит 130 долларов!!! А мне сделали в подарок как постоянному покупателю!!!! My WebPage |
Мечтаю достать все концерты Майкла Джексона в DVD качестве...
|
|
| |
| | |
Ellianna
|
24 Апрель 2012: 05:54 | Сообщение № 17 - ссылка на сообщение |
|

|
| Billie Jean |
Из: Петропавловск-Камчатский |
 |
|
Quote (michael5195195) А вот официальный и проверенный сайт по продаже фирменных DVD дисков с Майклом Джексоном. Какие то диски по качеству обложки не очень, думаю не стоит заказывать другим + по пред оплате, кто из России!  |
Michael Jackson - the show must go on...
|
|
| |
| | |
michael5195195
|
28 Апрель 2012: 10:03 | Сообщение № 18 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speechless |
 |
|
Можно и не заказывать а качать с интернета в ужасном качестве как я это раньше делал. Но для коллекции лучше всего иметь изделие на руках. Вот мой брат с Москвы; так ему 41 год и он давно искал ранние записи Майкла в высоком качестве. И нашёл только на этом сайте http://mjjdvdshop.ru/ Чем мне по сей день он благодарен за то что я ему подсказал этот магазин!!!!! Продавец подобрал ему диски и отправил; к тому же предоставил доказательство своей отправки. Вот они.
Некоторые завидуют; такие как "Ellianna" то что у них нет такого колличества видео-дисков и отговаривают покупателей настраивая их не брать по предоплате кто из России. Я сам с Украины; и тоже есть маленькая "жаба" что нет финансов скупить всё что есть на том сайте. Но по чуть чуть я радую себя тем что не могу найти в интернете!!! По крайней мере я доволен!!!! Так же я знаю ещё один сайт по продаже дисков с Майклом Джексоном. Вот он. http://www.mjdavid007media.com/joomla2/ Продавец из Мексики. И я интересуюсь у всех: Кто то уже заказывал от туда диски????? Дайте знать. Хочу купить то что не нашёл на нашем сайте.
Ulitko: пост отредактирован! Не загружайте такие гигантские изображения, другим не удобно их просматривать! |
Мечтаю достать все концерты Майкла Джексона в DVD качестве...
Сообщение отредактировал Ulitko - Сб, 28 Апрель 2012, 12:35 |
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|