Страница 1 из 11
Модератор форума: Tezoro, MissMJ20 
Форум JustMJ.ru » Наши резиденты » Творчество » Писательский уголок (Наши рассказы (Не о Майкле))
Писательский уголок
Ellianna Дата: Воскресенье, 07-07-2013, 14:16 | Сообщение # 1 |

Bad
Репутация:
Награды:
Сообщения:
661
Из:
Петропавл.-Камчатский
Я просматривала темы в данном разделе и поняла, что не хватает темы где можно выкладывать свои рассказы и т.д. (для стихов спец. тема)
Мальчишки и Девчёнки (парабарапапам!), а также их родители (парабарапапам!) Выкладываем свои творения :) Чтобы тема не пустовала, выкладываю свою новую разроботку (пока без названия):

Без названия

Виктор! - открывая дверь и несясь к своему брату, закричал Питер. В его глазах застыл ужас.
- Что случилось? - встревоженно отозвался тот.
-Омелия... Наша Омелия мертва!
-Как? Я же видел её вчера! - крикнул Виктор и подпрыгнул от ужаса на стуле.
-Её убили! Пуля, какого-то мерзавца пронзила её сердце. - Питер упал в колени брата и зарыдал.
Виктор сидел и слушал как его брат захлёбывался собственными слезами. На его лице застыло безразличие, он погрузился в собственные мысли.
-Почему ты молчишь? Разве тебе наплевать?! Ты всегда холоден, от тебя нет никакой поддержки. Говорила же мама... - в этот момент Виктор дал Питеру пощёчену.
-Как ты смеешь? - и Питер замахнул руку в готовности ударить брата, но Виктор успел схватить его руку.
-Смею, ибо ты ведёшь себя как тряпка, которой наша Фредерика каждый день моет пол!
-У тебя сестра умерла, а ты так спокойно себя ведёшь! Я видеть тебя не хочу! - Утирая слёзы рубашкой кричал Питер.
-Кто тебя держит?! Можешь собирать свои вещи и уходить из моего дома! - разгневаный Виктор опрокинул стул.
- Вот и уйду! - закричал Питер и уйдя в свою комноту начал собирать вещи.
Фредерика, которая наблюдала за этой сценой на кухне, вышла в гостиную. Подняла стул, подошла к Виктору, положила свою руку ему на плечо и сказала:
-Не ссортесь, вы же братья.
-Как я могу держать себя в руках, если этот мальчишка ничего не понимает? - ответил вздыхая Виктор.
-А что тут понимать?! Твою сетстру убил какой-то урод, а ты спокойно стоишь и ничего не делаешь! - отозвался Питер из своей комнаты.
-А что по-твоему мне делать? Её не вернуть, Питер, она мертва! Она теперь труп, который будет съеден червями!
-Я ненавижу тебя! - И Питер, со своим маленьким чемоданом направился к двери.
-Стой, Питер! - крикнул Виктор.
-Что ещё?
-Где сейчас Омелия, когда её будут отпевать?
-Она в церкве, на окраиене города. Завтра в десять утра, она покинет нас навсегда... - еле здерживая слёзы сказал Питер и ушёл.
В доме настала тишина. Виктор глубоко вздохнул. Фредерика беспокойно сидела в кресле, сложа руки на колени. Фреда, так ласково её называл Виктор, поселилась в его доме не давно. Ей было лет двадцать пять. Её нежно-розовое, чистое лицо, всегда выражало ласку, а чёрные, пышные волосы, красиво убранные гребнем, придавали ей чопорный вид. Её нежные, крохотные пальчики, знали каждый уголок этого дома, ведь она прислуживала Виктору, выполняла всю работу по дому и ухаживала за ним. Она очень привязалась к нему за эти два года, что работала у него. Она любила его, но боялась в этом признаться. Виктор всегда был добр к Фреде и обращался с ней ни как с прислугой, а как к своей горячо любимой подруге. Может, он её по-настоящему любил, но одно можно сказать точно - она ему нравилась. Виктору было двадцать восемь лет. Он жил в доме, который достался ему от покойного отца. Дом был богат. На полах лежали ковры из самых разных стран, на стенах висели подленники картин великих художников. В гостиной стоял большой рояль, на котором по вечерам играл Виктор, а рядом был камин, возле которого любила греться Фреда, усевшись в кресло. Также, стоял большой книжный шкаф, который хранил в себе собрания великих книжных гениев, Виктор иногда сидел и пролистовал их, под шум трескавшихся, от языков огня, поленьев в камине. В доме было три комнаты. В одной жила Фредирика, в другой распологался Виктор, а третья была Питера. Последняя, как уже известно, пустует. Питер жил у брата год. Он был вынужден пиреехать к нему, чтобы забыть о прошлом. Его жена вместе с годовалым ребёнком сгорела в собственном доме. Питер потерял семью, а теперь и сестру. Не каждому понять такое горе.
Виктор всё ещё стоял и смотрел на дверь, в которую вышел брат. Он знал, что тот больше не вернётся. Постояв ещё немного, он сел за рояль и начал играть "Лунную сонату". Фреда, немного успокоившись, поудобнее уселась в кресло и закрыла глаза. Вскоре, под звуки клавишь рояля, она уснула. Виктор закончил играть, закрыл рояль и закрыв руками лицо тяжело вздохнул. По его щеке скатилась солёная слеза. В доме стояла тишина и только дождь стучал по крыше. Виктор вышел из-за рояля и подошёл к Фреде. Он не стал её будить. Тихо накрыв её пледом и поцеловав в лоб, он направился к себе в комнату.
Тем временем, весь мокрый и озябший от дождя Питер, шёл по улицам города. Было поздно, около одиннадцати вечера. Питер понемал, что вернутся назад он не мог, но и идти ему было не к кому. Он шёл всё дальше, мимо тихих домов, как вдруг, он увидел дом в котором горел свет. Питер преободрённо направился к нему. Дойдя до маленького домика, который немного был накренён, он постучал в дверь. Послышались шаги и дверь открылась. На пороге стояла молодая девушка, лет двадцати, одетая в старое платье по верх которого была шаль. Она держала свечу в одной руке, а другой закрывала маленький огонёк, чтобы он не потух.
-Что вам нужно? - спросила девушка.
-Извините, что беспокою Вас в столь поздний час. - хрипло произнёс Питер, он трясся от холода.
-Да Вы весь дрожите, заходите скорее! - пролепетала девушка и потянула Питера за руку.
Питер вошёл в дом и огляделся. Дом был старый: деревянный гниющий пол, обшарпаные стены завешаные тряпками, прохудившаяся крыша, некотыре окна были заколочены. Обстоновка тоже была не из лучших: посередине стоял небольшой стол с двумя стульями, справа камин на котором лежали какие-то книги, рядом лежали доски в перемешку с сухими ветками. Слева была комната без двери, Питер понял что там была кухня, а впереди была маленькая комнатка, похожая на чулан, там стояла кровать и маленький комодик. Питер снял обувь и повесил свой зелёный, мокрый пиджак на крючок слева.

Продолжение пишется svin18
MissMJ20 Дата: Понедельник, 22-07-2013, 04:16 | Сообщение # 2 |

I love you all!
Репутация:
Награды:
Сообщения:
4264
Из:
Вязники
Вообще, я фикрайтер :) -I То есть, фанфики пишу
Начала недавно. есть 10 работ. 2 из них заморожены, 5 - стихи, один NC-17, другой можно сказать RG-15, а третий с нецензурной лексикой crazyp так что показать пока что нечего pardon
В черновиках у меня еще 20 фанфиков. На один из них у меня большие надежды, но его я тоже не покажу на форуме, иначе нарушу два или даже больше правил crazyp
Но другие обязательно покажу :3
Нда, лялякала-лялякала, но ничего почитать не выложила.

Ellianna, солнце, на моих часа 4:15 слипаются газки, прочитаю позже. Но первые строчки меня заинтриговали, хочется узнать что произошло give_heart
MissBselennaya Дата: Понедельник, 22-07-2013, 14:57 | Сообщение # 3 |
Dangerous
Репутация:
Награды:
Сообщения:
2300
Из:
Воронеж
*О хосподи, шыто с форумом?*

MissMJ20, Ксюх, фикрайтерство - это низкопробный жанр. По себе знаю, сама с этого начинала (до сих пор вспоминать стыдно crazyp ).
Форум JustMJ.ru » Наши резиденты » Творчество » Писательский уголок (Наши рассказы (Не о Майкле))
Страница 1 из 11
Поиск: