| Сувенир - "Наш любимый Майкл Джексон" | |
SmoothCriminal
|
02 Февраль 2012: 18:58 | Сообщение № 1 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
Награды: |
Из: Оренбург |
 |
|
Всем доброго времени суток,решил создать эту тему(не опрос,потому что вряд ли кто нибудь ответил бы - НЕТ) В ближайшее время я решил запустить проект под названием - Сувенир-"Наш любимый Майкл Джексон",ну проект конечно громко сказано:)Вобщем я работаю в литейном цехе(мож кто знает уже),ну и имеется навык по рисованию и производству скульптур(из снега,песка,парафина,гипса и любого не драгоценного металла) В прошлом году я уже сделал один сувенир для дочери,может кто и видел вот он(Металл Бронза,полностью полированная,весом в 10 кг,крутящийся на ножке) На его производство ушло где то около 3-х месяцев,т.к. ручная работа требует ОЧЕНЬ много времени! Вот он Так выглядит в разборе!
Ещё одни ангелочки,делал по заказу на четыре столба оградки могилки....по ангелу на столбик....(металл,чугун,окрашенные блестящей бронзовкой)
А сейчас я хочу,сделать Майкла,для себя в первую очередь ну и есть ещё пару людей которые очень хотят Бронзового Майкла у себя дома! Даже не знаю сколько мне понадобится времени для этого,но я думаю со следующей недели преступлю к работе,делать в рабочее время не получится,это шабашка,не хочу чтоб знал начальник!
Посмотрел в интернете множество всяких скульптур Майкла,в том числе и в Екатеринбурге,в Китае,у Мадам Тюссо и т.д.(выкладывать их не буду,т.к. вы их видели)
Хочу сделать сувенир Майкла,в стойке аля(Panther Dance),типа как в Екатеринбурге,но гораздо меньше,высотой где то 30-40 сантиметров,представили??:) Может так??? А может так сделать???только высотой в 30-40 см А может у вас есть предложения?Может кто посоветует что,в какой стойке сделать лучше???С удовольствием послушаю:) |
Сообщение отредактировал SmoothCriminal - Чт, 02 Февраль 2012, 19:24 |
|
| |
| | |
MissMJ20
|
02 Февраль 2012: 19:32 | Сообщение № 2 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Вязники |
 |
|
Quote (SmoothCriminal) я решил запустить проект под названием - Сувенир-"Наш любимый Майкл Джексон" Здорово! Quote (SmoothCriminal) А может так сделать???только высотой в 30-40 см Можешь сделать так, мне кажется красиво получиться. Можно так: SmoothCriminal, А что это наверно сложно.... И это у тебя будет как коллекция собственная? Здорово... Интересно... А можно такие в инете заказать? А то я шо то посмотрела как ты делаешь и как первый пример... Красиво так... |
|
|
| |
| | |
SmoothCriminal
|
02 Февраль 2012: 20:16 | Сообщение № 3 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
 |
|
MissMJ20, Ооооо,тоже ОТЛИЧНЫЙ вариант:)Спасибо.возьму на заметку:)Ну не знаю насчет заказа в интернете,мож и можно,но вот бронзового вряд ли,есть пластмассовый Майкл,но пластмасса дешевый материал...не хочу,а вот бронза...мммм,будет вещь:)И стоить из бронзы будет дорого:)
Делать конечно ОЧЕНЬ сложно и долго!Ну представь,из куска воска вырезать ножичком Майкла,подпоять пояльником...вот представь,потом залить эту восковую фигуру гипсом,подождать пока застынет гипс,вытопить в горячей воде воск из гипса,получится пустая гипсовая форма,потом опять залить туда жидкий воск,разобрать гипс,вытащить восковую фигурку,сделать корочку,потом залить металлом,потом зачищать,полировать....ой долго и долго еще рассказывать,оборудование для всего этого стоит ОЧЕНЬ дорого,миллионы,к счастью на работе это всё у меня под рукой:)
Ты знаешь как сделали фигуру в Екатеринбурге???Я знаю:)У нас в цехе тоже всякие памятники для города льют:) |
|
|
| |
| | |
BoBka
|
02 Февраль 2012: 20:34 | Сообщение № 4 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Bad |
Из: Калужская обл. |
 |
|
SmoothCriminal,
Привет, можешь такого сделать?
шучу, я думаю, вот такого можно:
 |
Сообщение отредактировал BoBka - Чт, 02 Февраль 2012, 20:36 |
|
| |
| | |
MissMJ20
|
02 Февраль 2012: 20:39 | Сообщение № 5 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
 |
|
Quote (SmoothCriminal) Делать конечно ОЧЕНЬ сложно и долго OMG! Вот ты описал сейчас.... Я уже представляю как это сложно!!! SmoothCriminal, удачи тебе! |
|
|
| |
| | |
SmoothCriminal
|
02 Февраль 2012: 20:40 | Сообщение № 6 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
 |
|
BoBka, Здарова Вован....мммм...я думаю что не хватает визитной карточки Майкла...шляпы!!!Я хлчу сделать именно в шляпе:)Добавлено (02 Февраль 2012, 20:40) --------------------------------------------- MissMJ20,
Спасибо,по мере производства,буду показывать вам то что получается:)Главное чтоб начальник не запалил  |
|
|
| |
| | |
MissMJ20
|
02 Февраль 2012: 20:51 | Сообщение № 7 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
 |
|
Quote (SmoothCriminal) Спасибо,по мере производства,буду показывать вам то что получается:) Да, ты когда там этапы работы снимай, нам ж интересно! Quote (SmoothCriminal) Главное чтоб начальник не запалил Усё, всеми силами буду за тя молиться, шо б не запалил. |
|
|
| |
| | |
SmoothCriminal
|
02 Февраль 2012: 20:54 | Сообщение № 8 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
 |
|
MissMJ20 Quote (MissMJ20) Усё, всеми силами буду за тя молиться, шо б не запалил.
 |
|
|
| |
| | |
Elen@V
|
02 Февраль 2012: 21:05 | Сообщение № 9 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Dangerous |
Из: ... |
 |
|
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
|
| |
| | |
SmoothCriminal
|
02 Февраль 2012: 21:21 | Сообщение № 10 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
 |
|
Elen@V, Quote (Elen@V) Замахнуться на Майкла, это конечно смело.
Привет Ленусь,да да...это моя мечта,я думаю все меня тут поймут,уже почти два года мечтаю сделать нашего:)я уже представил как это будет выглядеть,ОФИГЕННО!!!!!!!!! |
|
|
| |
| | |
Ulitko
|
02 Февраль 2012: 22:50 | Сообщение № 11 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
 |
|
Quote (SmoothCriminal) я уже представил как это будет выглядеть,ОФИГЕННО!!!!!!!!! Саша, ты молодец, какая идея отличная! И труд такой ещё над этим проектом!  |
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| | 22:24, 19 Май 2012 | Отличная песня | | 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|