Страница 1 из 11
Модератор форума: Faith 
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Смешные истории из жизни Майкла Джексона. (Самые интересные и смешные моменты из жизни Майкла.)
Смешные истории из жизни Майкла Джексона.
Цветочек Дата: Пятница, 07-02-2014, 16:51 | Сообщение # 1 |
Speechless
Репутация:
Награды:
Сообщения:
4
Я вот к примеру такую знаю: "Майкл был большой шутник. Если кто-то из нас засыпал с открытым ртом, он брал кусок бумаги, писал на нем какую-нибудь глупость вроде "У меня воняет изо рта", слегка слюнявил и лепил на нижнюю губу спящего. Ему это казалось невероятно смешным. Если не было бумаги, мы по очереди получали порцию чесоточного порошка в штаны, или под нами вдруг оказывалась подушка, издававшая неприличные звуки, когда на нее садились."Из книги Джермейна.
Michaela_99 Дата: Среда, 12-03-2014, 16:03 | Сообщение # 2 |
Speechless
Репутация:
Награды:
Сообщения:
45
Из:
Москва
Не скажу, что это смешная история, но мне она показалась довольно милой. -I ;) give_heart Из рассказа шофёра Майкла Джексона.
"Майкл знает это, но не понимает, что ему делать с этим. О проблемах ему сообщают через Билла Брэя, его начальник охраны, потому что у людей не хватает смелости самим сказать Майклу, что что-то идёт не так. Чем ты знаменитее, тем больше люди боятся тебя. Только Билл, проработавший на Майкла 30 лет, не боится его, и всякий раз, когда он рассказывал Майклу, что от него опять что-то скрывают, Майкл говорил возмущённо: "Почему он сам не сказал мне?!" Я и сам его побаивался, но всё же относился к нему нормально, и поэтому
мы подружились.
Майкл был восхищён моим акцентом кокни (специфический выговор шотландцев, живущих в Англии). "Привет, кореш, как дела?" - влезая в машину, он пытался копировать мой сленг. "Привет, Майкл, как дела?"- ответил я ему, имитируя его мягкий голос, и он счёл это ужасно смешным. "Ой, кореш,- говорил он,- расскажи мне про рифмованный сленг кокни." Я начал учить его. "Как будет сказать рифмованным сленгом-лесенка?" "Фрукты и песенка". И так продолжалось бесконечно; потом я купил ему книгу про рифмованный сленг, от которой он был в восторге. Он часами читал её, сидя в машине, и хихикал, когда ему попадалось что-то особенно забавное. Однажды он повернулся ко мне и заявил "Я сижу в ла-ди-да!" "Что, Майкл?" "Ла-ди-да!" - повторил он победно.-это машина!".
...Иногда мне позволялось то, на что другие бы не отважились. Как-то раз в отеле я пошёл в бассейн, и обнаружил там охрану Майкла у дверей, это означало, что Майкл как раз в бассейне. Я хотел уйти, но охранник махнул мне рукой: "Иди, он же тебя знает." Я вошёл. В бассейне плавали друг Майкла и его семья, а Майкл ходил по краю бассейна, надев наушники. Он помахал мне, узнав меня, после чего, поравнявшись с ним, я сделал вид, что собираюсь столкнуть его в воду. В первый миг он выглядел поражённым, но потом пришёл в безумный восторг, он просто загибался от хохота. Кажется, я был первым человеком за многие годы, кто так повёл себя с ним..."
Форум JustMJ.ru » Майкл Джозеф Джексон » Разговоры о Майкле Джексоне » Смешные истории из жизни Майкла Джексона. (Самые интересные и смешные моменты из жизни Майкла.)
Страница 1 из 11
Поиск: