| А насколько вы фанат Майкла Джексона? | |
Инфинити
|
08 Ноябрь 2009: 18:26 | Сообщение № 41 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
 |
|
| МАЙКИ, эт ты хорошо заметила. Про написание - это да! вот я везде пишу - и стараюсь обвести поярче, чтоб всем было видно! |
I'm Starting With The Man In The Mirror.....
|
|
| |
| | |
Викуся
|
08 Ноябрь 2009: 18:44 | Сообщение № 42 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
 |
|
инфинити, Нельсон, ну слава Богу я не одна такая) я чесно сказать уже всех задолбала с натписью "MJ"  |
...Mr. Magic gone too soon... I know you're dancing on the moon...
|
|
| |
| | |
NatalyMJ
|
09 Ноябрь 2009: 08:51 | Сообщение № 43 - ссылка на сообщение |
|

|
| Thriller |
Из: Город вечного детства) |
 |
|
| Мне подходит 1,4,5,6,14,15,16,21,24,27,29 |
Wish you were here,Michael...
|
|
| |
| | |
RockFantom
|
09 Ноябрь 2009: 20:26 | Сообщение № 44 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Екатеринбург |
 |
|
Quote (инфинити) мы все к те! бум смотреть концерты до посинения.... Quote (Lina) И от радости менять цвета! А лучше ко мне, не только посинеем а еще и пятнами покроемся и цветы на нас расти начнут!  |
"Глеб, Глеб Глебович и я - три глеба в одной комнате - это уже перебор"(с)
|
|
| |
| | |
Инфинити
|
09 Ноябрь 2009: 20:28 | Сообщение № 45 - ссылка на сообщение |
|
 |
| I am Alive |
Из: Town of dream |
 |
|
МАЙКИ, привыкай! rockFANTOM, как скаж! изменимся до неузнаваемости!  |
I'm Starting With The Man In The Mirror.....
|
|
| |
| | |
Нельсон
|
09 Ноябрь 2009: 22:09 | Сообщение № 46 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
 |
|
| rockFANTOM, с твоей то, фанатской радостью мы долго у тебя засядем! У нас с северной стороны начнёт мох расти ))) |
Хочу туда, где нет труда И каждый день получка Ыть )))
|
|
| |
| | |
Lina
|
09 Ноябрь 2009: 22:31 | Сообщение № 47 - ссылка на сообщение |
|

|
| You always in my heart |
Из: Красноярск |
 |
|
Нельсон, Quote (Нельсон) У нас с северной стороны начнёт мох расти Пхахаха! Во сказала!  |
Майкла Джексона не брошу, потому что он хороший!
|
|
| |
| | |
RockFantom
|
10 Ноябрь 2009: 21:29 | Сообщение № 48 - ссылка на сообщение |
|

|
| Smooth Criminal |
Из: Екатеринбург |
 |
|
Нельсон, и будут у нас МОХнатые спины, у меня телевизор как раз экраном на север  |
"Глеб, Глеб Глебович и я - три глеба в одной комнате - это уже перебор"(с)
|
|
| |
| | |
MJBagira
|
23 Декабрь 2009: 17:21 | Сообщение № 49 - ссылка на сообщение |
|

|
| It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
 |
|
Мои пункты - 4,5,7,8,9,13,14,16,21,23,25,26,29.Надеюсь достаточно для слова фанат.Я обожаю Майкла  |
|
|
| |
| | |
Foxy
|
23 Декабрь 2009: 17:52 | Сообщение № 50 - ссылка на сообщение |
|

|
| ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
 |
|
Quote (МАЙКИ) я лично не могу понять как Его фамилию можна писать с маленькой буквы Да что фамилия, и имя с маленькой пишут иногда  |
|
|
| |
| | |
M@rysbk@
|
23 Декабрь 2009: 20:59 | Сообщение № 51 - ссылка на сообщение |
|

|
| Ghost |
Из: Москва |
 |
|
1. Да каждый день упоминаю и думаю!! Например, сестра пошла духи покупать, а они наз. "The Beat" и я сразу начала напевать песню BEAT IT 2. Каждый день))) 3. Стремлюсь к этому(шляпу ищу подходящую) 4. Только вчера это было 5. само собой 6.безусловно 7.так точно 8. вчера с сестрой спорила Короче почти все про меня, может 2 или 3 пункта еще нет)))))))) |
|
|
| |
| | |
ILoveMJ
|
24 Декабрь 2009: 17:25 | Сообщение № 52 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Ghost |
Из: Cамара |
 |
|
Ну как минимум половина из этих пунктов - про меня я уже болею Майклом.давно... хехе...а фоток у меня на компе - почти 4 гига...и это только в архивах!!!!если их распаковать....боюсь предположить сколько получится  |
MJ, You Rock My World...
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
10 Январь 2010: 02:13 | Сообщение № 53 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
 |
|
Вот что со мной происходит... Я каждый вечер прослушиваю ВСЕ альбомы . Я не успокоилась до тех пор пока не убедилась что все мои друзья и знакомые относятся к нему с уважением. Я везде вижу плагиат на -его движения -на его музыку -на его образ. Я не могу теперь смотреть современные концерты и клипы,мне смешно от этой бездарности. Я перекачала с торрента ВСЁ ,что тока там было о Майкле. Самое ценное что есть у меня в квартире-это всё,что связано с НИМ. Я тупо могу трепаться на форумах о нём целый день и полночи и больше ничего не делать) Когда я слышу хоть малейшую нелецеприятность в его адрес,сердце сжимается так,как будто оскорбили самого родного мне человека. Я засыпаю и просыпаюсь с его именем в сознаниии... Я играю на фортепиано и пою его песни каждый день. Я выучила наизусть почти все песни,хотя английский терпеть не могла! И я в нём полный ноль. Я уже полгода не могу прийти в себя до конца...И не могу себе простить,что узнала это всё после 25... А если по пунктам,то больше половины это всё ко мне)))1,2,;4,5,6,7 и так далее))) По поводу 1. говорю просто Майк,и все меня поймут)) 2.Раз в 5)) 5.Не устаю это делать! 7.Именно)Только эту ассоциацию он и выдаёт,и ещё удивляется,"А что есть другие?" 8.О да,на него я заверну даже в теме квантовой физики)) 9.Только так и никак иначе) 11.Ой как я это люблюююю,никто от меня не уйдёт не наслодившись очередным шедевром. 13.Без проблем) 15.Ес) 23.Не дай Бог кому нибудь в моём присутствии.... 27.Точно. 29.ПОка не получается(((. А ещё Вы безусловно фанат если даже вынести мусор не выходите без наушников)) А ещё Вы фанат если к кому-то относились негативно,но как услышали,что этот человек прекрасно отозвался о Майкле Джексоне,Вы резко начинаете обожать этого человека)) |
Мы будем помнить ТЕБЯ всегда...
Сообщение отредактировал KaSandra - Вс, 10 Январь 2010, 02:35 |
|
| |
| | |
Иришка
|
10 Январь 2010: 02:31 | Сообщение № 54 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Liberian Girl |
Из: Тула |
 |
|
KaSandra, ну у меня пркатически похожая картина! кроме одного,что Quote Я уже полгода не могу прийти в себя до конца...И не могу себе простить,что узнала это всё после 25... так как я не верю,что всё это правда. Так что мы можем носить это почётное звание-Фанат Майкла Джексона!  |
Я говорю это с Любовью! С Лю-бовь-ю! ©
|
|
| |
| | |
Best
|
10 Январь 2010: 05:59 | Сообщение № 55 - ссылка на сообщение |
|

|
| Break of Down |
Из: Читы |
 |
|
Можно даже и не сравнивать...))) Раз мы все здесь это уже говорит о том что мы настоящие фанаты  |
У меня не "Лунная походка", - это у луны моя...
|
|
| |
| | |
Lolik
|
10 Январь 2010: 11:40 | Сообщение № 56 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Ташкент |
 |
|
Все кроме 2 и 12.Я с детства его любила с 7 лет!В нашей семье все его слушают!На Новый год мы зажигали под его музыку и клипы! Не одна песня новогодняя не зажгла меня как его старые и новые хиты!Зажгли бенгальские огни и начали танцевать,кричать ,,Мы тебя любим Майкал!"Самый классный Новый год!Я его слушаю с детства и люблю!Стала скрывать что люблю фанатично,потому что все говорили гадости и лишний раз я не говорила о нем!Все думали ааа фанатка сумашечшая!Мама присылала ролики мне с Нью юрка (МНЕ БЫЛО 9ЛЕТ)правда без автографа. Мама сказала. что растерялась когда он подошел к ней САМ Майкал Джексон!Ух как я ей завидывала тогда!Она говорила.что в жизне он прекрасен! |
Люблю Майкла в золотом!!!
|
|
| |
| | |
Kat
|
10 Январь 2010: 11:55 | Сообщение № 57 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Волжский |
 |
|
КАСАНДРА ВОТ ПРО ПЛАГИАТ У МЯ ТОЖ САМОЕ.... И КРИС БРАУН И МАДОНА..ДА ВСЕ ВОЩЕ! |
Сообщение отредактировал Kat - Вс, 10 Январь 2010, 11:55 |
|
| |
| | |
Best
|
10 Январь 2010: 15:06 | Сообщение № 58 - ссылка на сообщение |
|

|
| Break of Down |
Из: Читы |
 |
|
Quote (lolik) Все кроме 2 и 12.Я с детства его любила с 7 лет!В нашей семье все его слушают!На Новый год мы зажигали под его музыку и клипы! Не одна песня новогодняя не зажгла меня как его старые и новые хиты!Зажгли бенгальские огни и начали танцевать,кричать ,,Мы тебя любим Майкал!"Самый классный Новый год!Я его слушаю с детства и люблю!Стала скрывать что люблю фанатично,потому что все говорили гадости и лишний раз я не говорила о нем!Все думали ааа фанатка сумашечшая!Мама присылала ролики мне с Нью юрка (МНЕ БЫЛО 9ЛЕТ)правда без автографа. Мама сказала. что растерялась когда он подошел к ней САМ Майкал Джексон!Ух как я ей завидывала тогда!Она говорила.что в жизне он прекрасен! вот это тебе повезло))) Да хотела бы я его увидеть, мне столько хочеться ему сказать)))  |
У меня не "Лунная походка", - это у луны моя...
|
|
| |
| | |
KaSandra
|
10 Январь 2010: 16:36 | Сообщение № 59 - ссылка на сообщение |
|
 |
| ...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
 |
|
Quote (Kat) КАСАНДРА ВОТ ПРО ПЛАГИАТ У МЯ ТОЖ САМОЕ.... И КРИС БРАУН И МАДОНА..ДА ВСЕ ВОЩЕ! Да ладно ещё Мадонна,Крис Браун,я с наших звездюлей угораю!!! Киркоров,Билан,Тимур РОдригез,да кого ни возьми  |
Мы будем помнить ТЕБЯ всегда...
|
|
| |
| | |
Lolik
|
10 Январь 2010: 19:31 | Сообщение № 60 - ссылка на сообщение |
|
 |
| Speed Demon |
Из: Ташкент |
 |
|
Quote (Best) вот это тебе повезло))) Да хотела бы я его увидеть, мне столько хочеться ему сказать))) да повезло вот только я жаль не видела его! действительно как много слов хочется ему сказать я тебя понимаю! А вот на роликах теперь катается моя сестренка Карина они белого цвета с разовыми колесиками! |
Люблю Майкла в золотом!!!
|
|
| |
|
Информер |
Лучшие рисунки участников JustMJ.ru: |
|
Последние комментарии к материалам JustMJ.ru: |
| 22:09, 19 Май 2012 | очень и очень классно!  | | 13:48, 19 Май 2012 | волшебно!  | | 13:34, 19 Май 2012 | Какая ты красивая . | | 21:09, 17 Май 2012 | Пасибки! Я ее потом в рамочку уместила и на стеночку в коридор повесила, самой безумно нравится  | | | 19:08, 17 Май 2012 | Спасибочки1 Удачно получилась! | | 17:58, 17 Май 2012 | нереально красиво!!!просто супер!  | | 17:29, 17 Май 2012 | Спасибо!!!!!!!!!! Не Оль не факт...... | | 17:25, 17 Май 2012 | Ну а кто ж нарисует если ни я.... спасибо!!!!!!!!  | | 13:28, 17 Май 2012 | я не курил,не курю и не собираюсь губить мою лайф  | | 10:57, 17 Май 2012 | сам себя нарисовал? класс  | | 10:51, 17 Май 2012 | вот это да!!! это он с Джэнет? просто глаз не оторвать от такой красоты  | | 10:48, 17 Май 2012 | классный рисунок, прям как с картинки... только карандашом...в общем гениально  |
|
|
Сегодня JustMJ.ru посетили, следующие участники: |
| Foxy, Vincent, Supra, Maria, Wendy, M@ryana, RemzieMJ, Маруся, faNATIzm, Lika, liberianOlya, Wiedzmin
|
Топ 30 участников, по репутации: |
|
|
|
|
|