2013 » Июль » 30 » Конрад Мюррей отсидит в тюрьме меньше назначенного срока, 2 года из 4


Защитник бывшего врача Майкла Джексона Конрада Мюррея, на данный момент отбывающего срок за непредумышленное убийство поп-короля, сообщил прессе, что его подзащитный покинет тюрьму раньше срока, выйдя на свободу 28 октября.

Кардиолог Конрад Мюррей, приговоренный к 4 годам лишения свободы в ноябре 2011 года, по данным защиты заключенного в тюрьме врача, Мюррей покинет исправительное учреждение 28 октября.

Следовательно, врач причастный к смерти Майкла Джексона, отсидит в тюрьме около половины из назначенного судом срока наказания - 2 года.

60-летний доктор специализирующийся на кардиологии несколько раз сообщал прессе об ухудшении своего здоровья, рассказывая о голодовках и последующем похудении на 14 килограммов. В октбяре 2012 года Мюррей был госпитализирован в тюремную больницу из-за возможных тромбов в венах.

Наш кумир, непревзойденный Майкл Джозеф Джексон, скончался 25.06.2009 от передозировки сильного снотворного - пропофола. В последние минуты жизни рядом с ним находился личный доктор Конрад Мюррей. Следственные органы США считают, что именно он дал певцу смертельную дозу снотворного, не осуществив контроля за последующим состоянием его здоровья.

Суд признал Конрада Мюррея виновным в смерти Майкла Джексона и приговорил к 4 годам лишения свободы, аннулировав медицинские лицензии врача.
Дата: 30-07-2013T17:28 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 1686 | комментарии 1 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 1
0  
1 SmoothCriminal Материал   31-07-2013 16:56
>(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.