2012 » Февраль » 25 » Конрада Мюррея, повинного в смерти Майкла Джексона, не отпустили из тюрьмы


Врачу Конраду Мюррею, осужденному на четыре года тюремного заключения за непреднамеренное убийство "короля поп-музыки" Майкла Джексона, отказано в праве временно выйти из тюрьмы на свободу. Такое решение принял судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Майкл Пастор, который отклонил соответствующую апелляцию.

Приняв такое решение, суд поддержал позицию прокуратуры, считающей, что доктор Мюррей, лишенный права заниматься врачебной практикой, опасен для общества и, оказавшись на свободе, может попытаться бежать из США. По мнению судьи Пастора, Конрад Мюррей "способен на бегство" и будет представлять "реальную опасность" для пациентов в случае, если ему позволить снова заниматься медицинской практикой, передает ИТАР-ТАСС.

Конрад Мюррей обжаловал обвинительный приговор, вынесенный в конце 2011 года, и просил суд отпустить его на свободу под залог или заключить под домашний арест до начала рассмотрения апелляции. Вследствие того, что пенитенциарные учреждения штата Калифорния в настоящее время переполнены, он имеет все шансы отсидеть в тюрьме лишь половину срока заключения.
Дата: 25-02-2012T07:23 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 1415 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.