2012 » Февраль » 12 » Умерла Уитни Хьюстон


В номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе, где в субботу скончалась певица Уитни Хьюстон, не найдено наркотиков или запрещенных к свободному употреблению препаратов. Однако при осмотре полиция нашла медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача.

В номер гостиницы, расположенный на 4-м этаже гостиницы «Беверли Хилтон», где произошла трагедия, не пускают родных и близких покойной, включая дочь Бобби Кристину и двоюродную сестру Дионну Варвик. Полиция продолжает обыск и уже нашла «несколько склянок с таблетками». Следов или признаков распития алкогольных напитков не обнаружено. Бездыханное тело Хьюстон было обнаружено в ванной.

Решено отправить труп в морг с целью провести вскрытие и определить точную причину смерти. Не исключено, что певица утонула, потеряв сознание во время приема ванны.

Хьюстон публично признавалась в склонности к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам. «Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я либо мой лучший друг, либо худший враг», — говорила «звезда» в 2002 году, передал ИТАР-ТАСС.

Уитни Хьюстон, одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х — начала 1990-х скончалась в возрасте всего 48 лет. Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Бригада «скорой помощи» примчалась по вызову «в течение нескольких минут». Версия гибели в результате убийства в предварительном порядке исключена.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980–90-е годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них — две американские телепремии «Эмми», шесть «золотых граммофончиков» «Грэмми».

Whitney Houston - I Will Always Love You



Whitney Houston - Greatest Love Of All



Whitney Houston - I Will Always Love You Live Grammy HD









Светлая память!
Дата: 12-02-2012T19:58 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 2263 | комментарии 10 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 10
0  
Как жаль!(( R.I.P. Уитни!
Согласна с Verona в 5 посту.
Quote (Verona)
Michael Jackson, Etta James, James Brown, Cesaria Evora, Ray Charles, Whitney Houston – ярчайшие звёзды, определявшие музыкальный климат нескольких поколений, продолжают неумолимо угасать. Кажется, ещё чуть-чуть, и нам останется тёмное небо, покрытое тусклой, едва мерцающей сыпью…

0  
9 Kat Материал   18-02-2012 11:20
как бы оно ни было We will always love you!! reva

0  
8 Jiji777 Материал   13-02-2012 17:26
у меня нет слов, комок в горле,,,,мне жаль и не могу поверить.......еще одним талантом стало меньше......звездная жизнь, она сложна, наверно ей было очень тяжело.........все болезни от нервов, трудно представить какая она звездная жизнь..... reva reva

0  
7 Ulitko Материал   13-02-2012 14:07
До сих пор не могу в это поверить... reva Уходят талантливейшие люди, которым ещё творить и творить, но... reva Она была любима всеми... reva

I Will Always Love You, Whitney...

0  
6 Pariisjaxnn Материал   13-02-2012 11:01
Я в ауте....... shock Не могу поверить,что Уитни больше нет...это был поистине ВЕЛИКИЙ человек reva reva reva Помним,Любим,скорбим....R.I.P. Whitney Houston reva

+1  
5 Verona Материал   12-02-2012 23:05
Whitney Houston явилась на свет Божий с талантом, внешностью и родословной поп-суперзвезды. Голос крестницы Ариты Франклин (Aretha Franklin), одновременно мощный и бархатный, насчитывал 5 октав и обладал богатейшими нюансами, годными для любого репертуара.

Не хочется снижать градус и писать про наркотики, кошмарную личную жизнь и откровенную дурь в поступках ушедшей от нас певицы. Не хочется следовать канонам некролога. И вообще эти чёртовы некрологи не хочется писать! Michael Jackson, Etta James, James Brown, Cesaria Evora, Ray Charles, Whitney Houston – ярчайшие звёзды, определявшие музыкальный климат нескольких поколений, продолжают неумолимо угасать. Кажется, ещё чуть-чуть, и нам останется тёмное небо, покрытое тусклой, едва мерцающей сыпью…

0  
4 Galoshka Материал   12-02-2012 21:49
Очень жаль! Ей бы еще жить и творить на радость всем! Светлая память! Скорбим!

0  
3 Vincent Материал   12-02-2012 20:39
Члены семьи погибшей певицы рассказали, что ее сгубило болезненное пристрастие к препарату "Ксанакс": его используют для лечения тревоги и депрессии.

Уитни Хьюстон, не сумев преодолеть развод с супругом - музыкантом Бобби Брауном, подсела на сильнодействующее болеутоляющее ксанакс.

Семья певицы считает, что Уитни заснула в ванной и захлебнулась после принятия очередной дозы сильного препарата.

Установлено, что за ночь до трагедии Хьюстон пила алкоголь вместе с таблетками, который превратился в смертельный коктейль. Это сочетание приводит к седативному эффекту, и чаще всего человек просто засыпает на ходу.

Препарат "Ксанакс" обычно противопоказан людям, находящимся в глубокой депрессии и при панических расстройствах. Увеличение дозы должно производиться с особой острожностью и под обязательным наблюдением врача.

Не исключается, что певица находилась в состоянии сильного переутомления.

Уитни Хьюстон умерла в 15.55 в ванной комнате в номере отеля "Беверли Хилтон". 911 вызвал охранник, обнаруживший певицу при смерти.

По предварительным данным, стилист, парикмахер и два охранника Хьюстон были обеспокоены тем, что она она долго не выходит из ванной. Тогда парикмахер, единственная женщина, решила проверить, все ли в порядке у клиентки и постучалась в комнату. Услышав в ответ крик, все четверо вломились к Хьюстон. Она лежала на дне ванны, ее ноги были приподняты, будто она съехала. Телохранитель немедленно вытащил погруженную в воду звезду и попытался сделать ей искусственное дыхание, после чего вызвал скорую помощь. Приехавшие медики и сотрудники полиции спасти звезду не успели.

Ее тело доставлено в морг спустя 7 часов после смерти. Родственники и детективы ожидают результатов вскрытия, которое, вероятно, проведут уже сегодня.

Полиция, получившая ордер на обыск номера Хьюстон, запрещенных веществ и алкоголя не нашла, зато изъяла большое количество бутылочек с таблетками.

Скорее всего, они страдающей бессоницей и анорексией певице были гораздо нужнее наркотиков.

lifenews.ru

+1  
2 Vincent Материал   12-02-2012 20:38
Родительница звезды Кисси Хьютон, которая разговаривала с дочерью за полчаса до ее гибели, сказала, что Уитни "прекрасно себя чувствовала".

Кисси Хьюстон стала последним человеком, с кем Уитни успела пообщаться незадолго до смерти.

Мать легендарной исполнительницы сообщила , что "ничего подозрительного в голосе дочери не было и на здоровье она не жаловалась".

Миссис Хьюстон сказала, что "они с дочерью обсуждали детали относительно посещения вечера Клайва Дэвиса".

Тетя Уитни, джазовая певица Дайонн Уорвик, также рассказала, что их разговор, случившийся за несколько часов до гибели Уитни, не предвещал ничего плохого.

- Она хотела убедиться, что мы будем сидеть за одним столом на вечере Клайва, - сообщила Уорвик.

Люди из окружения трагически погибшей звезды уверяют, что семья Хьюстон находится в неадекватном состоянии и в глубоком шоке.

0  
1 Lena777 Материал   12-02-2012 20:15
У меня шок shock shock как и у всех!!! люблю её, жалко очень reva reva не могу больше ничё писать....................

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Моей первой любовью была классическая музыка. В детском саду мы слушали Чайковского каждый день. Я бы с удовольствием поработал с Чайковским или Клодом Дебюсси.