2011 » Декабрь » 18 » Обстановка, в которой умер Майкл Джексон, ушла с молотка за $1 млн.


Имущество из последнего дома Майкла Джексона продано на аукционе за 1 млн долларов. Это превзошло ожидания организаторов, которые планировали выручить с торгов максимум 400 тысяч долларов.

Кресла, картины, посуда, лампы и зеркала, окружавшие Джексона в последние минуты его жизни на вилле, расположенной в одном из самых респектабельных районов Лос-Анджелеса. Изголовье массивной кровати в викторианском стиле, на которой спал Джексон, было снято с торгов по просьбе семьи. Однако лежавший возле кровати ковер, на котором нашли потерявшего сознание певца, ушел с молотка за 15 тысяч долларов. Среди топ-лотов аукциона - зеркало с личными пометками Джексона, которое приобрели за 18 тысяч долларов. А также дощечка, на которой трое детей Майкла вывели мелком «Улыбайся, это бесплатно», продана за 5 тысяч долларов. Всего к торгам были предложены свыше 500 лотов.

Дата: 18-12-2011T14:39 | рейтинг 5.0 (2) | просмотров 1898 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви — при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества…