2010 » Июнь » 10 » Израильские журналисты спели про "самый большой блеф в мире"


Израильские журналисты борются за свою правду не только с помощью пера – в Интернете появился ролик-пародия на захват в Средиземном море «флотилии мира», в результате которого погибли 9 турецких правозащитников.

«Иногда приходит время, и нам надо сделать шоу для всего мира, Интернета и CNN. Здесь никто не умирает, лучшее, что мы
можем сделать – создать самый большой мировой обман», - распевают переодетые в «арафатки» и одеяния палестинских смертников журналисты, помахивая ножами в такт. И все это на мотив бессмертного хита Майкла Джексона We Are The World.

Провокационный текст перемежается с реальными кадрами высадки израильского спецназа на борту гуманитарного судна. На них отчетливо видно, что пассажиры встречают военных палками и скидывают за борт. «Мы заставим мир потерять свой разум, заставим всех поверить, что ХАМАС – мать Тереза. Мы мирные пассажиры с пистолетами и ножами. И правда никогда не попадет на ваши экраны», - подытоживают «певцы».

Ролик на злобу дня тут же стал настоящим хитом - в Интернете за сегодняшний день его посмотрели около 2 миллионов человек.

Идея, как выяснилось, принадлежит колумнистке Jerusalem Post Каролин Глик, которая в свое время служила в израильской армии. Меж тем правительство Израиля уже поспешило принести свои извинения: клип, дескать, предназначался сугубо для служебного, а не для всеобщего просмотра.

Дата: 10-06-2010T19:31 | рейтинг 5.0 (1) | просмотров 2204 | комментарии 3 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 3
0  
3 Aew Материал   20-07-2010 10:54
Скандал из-за слова "еврей" в песне явно выжат из пальца, очередная попытка уцепиться за слово, чтобы попасть в объектив и отхватить бабла, хотя в той фразе ставится укор как раз тем, кто говорит подобное в оскорбительном тоне. Смотрят, а не видят, слушают, а не слышат. На каждом шагу пел "не имеет значения твой цвет, мы братья".
Песня на мотив "Мы Мир"... Будто мир сошел с ума. Нет, не мир, а люди.

0  
2 Latifa Материал   15-06-2010 22:52
Израиль теперь как может изворачивается, всех хотят одурачить, убили невиновных людей которые везли гуманитарный груз, и хотят оправдаться, еще и такую песню извратили, ни стыда ни совести, хотя я считаю, что евреи Майкла не любили, вспомните скандал после песни They Don't Care About Us.

0  
1 Suzy Материал   10-06-2010 19:49
Эх,и что бы они все делали,если бы Майкл не написал таких чудесных песен!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.