2009 » Июль » 14 » Разработчики пообещали выпустить игру с Майклом Джексоном


Продюсерская компания MJJ Productions подтвердила информацию о том, что в разработке находится новая игра с участием  Майкла Джексона, пишет MCV. Работа над этим проектом началась несколько месяцев назад. Представители MJJ Productions  уверены, что им удастся выпустить игру, несмотря на смерть исполнителя.

 Новая игра с Майклом Джексоном должна поступить в продажу к Рождеству. Проект, название которого пока не сообщается,  создается для консолей. Журналисты предполагают, что игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Известно, что разработчики  планировали использовать в новом проекте внешность и голос Джексона, а также несколько наиболее знаменитых песен  исполнителя.

Слухи о том, что новая игра с Майклом Джексоном находится в разработке, появились незадолго до смерти певца. Сообщалось, что проект создается для Wii, PlayStation 2 и PlayStation 3. На тот момент представители MJJ Productions никаких официальных комментариев по этому поводу не давали.

Первая игра с участием известного певца, которая носит название Michael Jackson's Moonwalker, вышла в 1989 году. Разработкой проекта занималась компания Sega. В основу Moonwalker лег одноименный музыкальный фильм, премьера которого состоялась в 1988 году.

Источник: lenta.ru

Дата: 14-07-2009T23:11 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1604 | комментарии 1 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 1
0  
1 Slawa5f Материал   07-11-2009 17:20
А на PC игра выйдет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Ложь бегает спринты, но правда бегает марафоны.