2009 » Июль » 5 » Мадонна отдала дань одному из величайших артистов - Майклу Джексону


Мадонна отдала дань одному из величайших артистов, которых когда-либо знал мир, и включила в свой лондонский концерт специальные номера в память о скончавшемся "короле поп-музыки".

 Накануне вечером певица начала в британской столице новую серию концертов в рамках тура Sticky and Sweet, отмечает РИА  Новости. Выступление, зрителями которого стали около 17 тысяч зрителей, проходило в концертно-развлекательном  комплексе O2 Arena на востоке Лондона. Именно там 13 июля должен был начаться грандиозный тур из 50 шоу Майкла  Джексона. "Отдадим дань одному из величайших артистов, которых когда-либо знал мир - да здравствует Король!" -  обратилась к толпе зрителей Мадонна, которая является ровесницей Джексона.

Во время исполнения песни Holiday на сцене появился танцор, одетый в "джексоновский" расшитый блестками пиджак и сверкающую белую перчатку. Он прошелся по сцене знаменитой "лунной походкой", а на экранах в это время демонстрировались фотографии юного Майкла Джексона.

На финальной песне концерта Give it 2 Me Мадонна и ее танцоры также надели по украшенной стразами перчатке в знак памяти об одной из самых узнаваемых деталей гардероба знаменитого певца. Дружеский жест в честь Джексона со стороны Мадонны вызвал одобрение многих зрителей концерта, отмечает ВВС.

Источник: www.dp.ru

Дата: 05-07-2009T18:33 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1612 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Но это моя судьба — восполнять недостаток Детства, которого я не знал.