2009 » Июль » 3 » В доме Майкла Джексона найден сильнодействующий препарат


В доме поп-исполнителя Майкла Джексона, умершего 25 июня, найдено сильнодействующее средство - пропофол, сообщает  Associated Press со ссылкой на анонимного представителя полиции.

 По словам собеседника агентства, находка представляет определенный интерес для следствия по делу о смерти певца,  поскольку пропофол используется врачами в больницах во время проведения операций и его нахождение в частном доме  необычно. Препарат применяется внутривенно.

 Работавшая у исполнителя медсестра Черилин Ли заявила, что музыкант, страдавший последнее время бессонницей, несколько раз просил дать ему пропофол в качестве успокаивающего. По словам Ли, зная, что препарат небезопасен, на его просьбы она отвечала отказом.

Внезапная смерть Майкла Джексона, накануне проводившего много часов на репетициях перед серией лондонских концертов, вызвала волну слухов. Согласно одному из них, смерть музыканта наступила в результате инъекции сильнодействующего обезболивающего препарата.

Эта версия была опровергнута адвокатом кардиолога Джексона Эдвардом Черноффым, заявившим, что кардиолог певца Конрад Мюррей не прописывал поп-исполнителю никаких обезболивающих препаратов. Позднее это же подтвердили результаты вскрытия, совершенного 27 июня. При этом однако было объявлено, что причины смерти Джексона будут названы только через шесть-восемь недель. Родственники певца, настоявшие на повторном вскрытии тела в частном порядке, пообещали сообщить о его результатах раньше официальной версии.

Источник: lenta.ru

Дата: 03-07-2009T17:51 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 2074 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Но это моя судьба — восполнять недостаток Детства, которого я не знал.