2009 » Июль » 1 » Детей Джексона могут отдать Дайане Росс


Майкл Джексон исключил из своего завещания бывшую жену, мать двух своих старших детей Дебби Роу. Об этом стало  известно после того, как в Верховном суде Калифорнии рассмотрели завещание короля поп-музыки.

 Однако Дебби Роу не осталась в долгу и заявила, что Майкл Джексон не является биологическим отцом ее детей. А согласно  документам право временной опеки над всеми тремя детьми певца получила его 79-летняя мать Кэтрин Джексон. Она же  претендует на постоянное опекунство над ними.

 Впрочем, как говорится в бумагах Джексона, цитаты из которых приводит таблоид TMZ, в случае смерти или неспособности Кэтрин стать опекуном детей известного поп-идола права опекунства получает Дайана Росс.

Источник: www.dni.ru

Дата: 01-07-2009T16:42 | рейтинг 0.0 (0) | просмотров 1495 | комментарии 0 | Добавил: в Новости о Майкле Джексоне
Похожие материалы

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории
Новости о Майкле Джексоне [505]
Новости о Майкле Джексоне и его окружении. Новости связанные с его семьей, затрагивающие его творчество. События и мероприятия, на которые повлиял Майкл Дж. Джексон
Новости сайта JustMJ.ru [42]
Последние новости сайта и форума. Информация о новых конкурсах и обновлениях JustMJ.ru
Видеопроект от участников
Мини-чат
500
Цитаты Майкла Джекосона
Земля, которую мы все разделяем, не просто скала, летящая сквозь космос, но живое, заботливое существо. Она заботится о нас; она заслуживает нашей заботы в ответ.