Хобби
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 00:28 | Сообщение # 21 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Anne_Abberline) А я играю на электрогитаре в свободное от учебы и интернета время Что правда? Очень круто!
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 17:28 | Сообщение # 22 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Что правда? Не, я подло вру
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 18:29 | Сообщение # 23 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Anne_Abberline) Не, я подло вру Не может быть Приезжай ко мне с гитарой, ты сыграешь, я спляшу ))))
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 18:54 | Сообщение # 24 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) ты сыграешь, я спляшу дааа, но тогда придется оцепить это место, ато люди ж пострадают хД
|
|
Гивинтуми | Дата: Понедельник, 24-05-2010, 20:15 | Сообщение # 25 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Люблю старое кино(начиная с немых фильмов) и собираю диски и все,что связано с ними и актерами в этих фильмах(еще с великими музыкантами ХХ века) Также обожаю читать(я никуда не уезжаю без книги) Собираю биографии великих людей.Люблю путешествовать.Обожаю фотографировать все интересное,поэтому всегда ношу с собой фотоаппарат. Иногда делаю что-нибудь из бисера(недавно Майкл меня вдохновил на создание расшитого бисером пиджака,я уже сделала его наполовину)
|
|
Камилли | Дата: Вторник, 25-05-2010, 11:11 | Сообщение # 26 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Гивинтуми, ну ты молодец. Терпение у тебя есть пиджак бисером вышивать! Я тоже люблю фотографировать, и фильмы коллекционирую на дисках.
|
|
Arishenkasa | Дата: Пятница, 28-05-2010, 15:40 | Сообщение # 27 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| танцы-это моя страсть!!!! целых три года хожу и не пожелела!!! ещё люблю на скрипке играть,но музыкальную школу бросила,пожелела
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 15-06-2010, 21:44 | Сообщение # 28 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Arishenkasa, а вернуться пробовала?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-06-2010, 23:01 | Сообщение # 29 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (polyrush) а вернуться пробовала? Ну там же определённый возраст.
|
|
Arishenkasa | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 13:27 | Сообщение # 30 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| polyrush, нет..Не пробывала,но если поступать только опять сначала начинать ,а я отучилась четыре года!!!
|
|
NatalieMNJ | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 14:27 | Сообщение # 31 | |
|
Speechless |
Из: Тольятти |
|
| Увлекаюсь готикой , аниме, футболом Обожаю рисовать!!!!! Ну и танцы - само собой
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 15:14 | Сообщение # 32 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Тээээкс.... Писать мой список?) ладно Люблю: читать книги по психологии читать книги по астрономии читать книги любимых авторов: Рэя Брэдбери, Мэг Кэбот, Джерома Сэлинджера люблю слушать любую музыку коллекционирую абсолютно все вещи с нашим Солнышком) слушать Майка покупать тетрадки со смешными обложечками плести фенечкии шить рисовать (пока не очень ) подбирать Маме одежду гулять по городу днем одна покупать забавные футболки фотографировать писать стихи писать рассказы писать музыку (пока шедевров нет ) разговаривать с Мамой и Бабушкой сидеть в Pizza Hut смотреть фильмы делать фотоальбомы пускать мыльные пузырики есть ... вроде вот, все хобби)
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 15:28 | Сообщение # 33 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) плести фенечкии Может ты мне подскажешь как сплести раста-фенечку, чтоб три колор был горизонтально? Сколько схему не смотрела, не могу вразуметь.
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 05-07-2010, 15:31 | Сообщение # 34 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Нельсон, я писала вроде... вот, http://justmj.ru/forum/16-118-9 , пост 220)) вроде ты про это, да?)
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 13-07-2010, 16:55 | Сообщение # 35 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Вообще ничем таким не увлекаюсь... Но я БиСоман! По крайней мере была им, пока существовала группа. Сейчас пристально слежу за всем, что происходит с каждым из солистов. На самом деле моё увлечение для меня многое значит, потому что благодаря ребятам я очень изменилась и нашла много замечательных друзей. Замечено, что с поклонниками Майкла найти общий язык сложнее...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 13-07-2010, 17:40 | Сообщение # 36 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Женечка13) Замечено, что с поклонниками Майкла найти общий язык сложнее... Почему? Обычно как то наоборот
|
|
ATPandP | Дата: Вторник, 13-07-2010, 21:20 | Сообщение # 37 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Я ща увлеченно вышиваю, результат в соответствующей теме выложу!
|
|
Женечка13 | Дата: Среда, 14-07-2010, 09:58 | Сообщение # 38 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Quote (Нельсон) Почему? Обычно как то наоборот Не знаю, что там у кого наоборот, а у меня так
|
|
Supra | Дата: Среда, 21-07-2010, 12:31 | Сообщение # 39 | |
|
Speechless |
Из: Earth |
|
| А меня моя девушка с недавних пор, несмотря на моё отчаянное сопротивление, к велоспорту начала приучать Да так, что теперь и я сам во вкус вошёл Правда, денег на новый велик пожалел, купил в итоге Stels за 12 штук + апнул его ещё на 6,5 тр... Так что если кто в теме, за велик прошу сильно не пинать, я спортсмен совсем еще начинающий, мне и такого пока хватает Ну а дальше, как говорится, поживём - увидим
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-07-2010, 13:41 | Сообщение # 40 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Supra, я вот очень люблю кататься на велике. Но после 40км кросса заболели колени (((
|
|