Пусть регистрируется на их сайтах.У нас сайт посвященный Майклу,а раз эта особа Его больше не любит...
Ага, тот же вопрос
Quote (Смешная_00)
Я его не люблю. Мне что вообще не жить что ли?!
Живи. Но, я ж не понимаю, Оленька ж написала - сайт основан для фанатов Майкла а не Рамштайнов ( ШутКа_Эв@люЦии, солнышко, без обид роднусик, я просто привожу пример).
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
ноу комментс
Ага ШутКа_Эв@люЦии, Дорогая, я буду развивать тему Рамштайнов вместе с тобой
хвала небесам, а то я думала меня в игнор. Viktoriya_J, солнце светлое, ты мя игноришь что ля? А чёрт возьми, я ж не дописала в том посте - "Где моя Вику дорогая".
Quote (Viktoriya_J)
Его не любишь,регистрируйся на сайтах тех - кого любишь,вот и всё.
Я только что узнала что Смешная разлюбила МАЙКЛА! Выражу мнение - как ты могла обмануть нас?! Тебе не стыдно?! Запомни одно - Майкл не игрушка!! И я не позволю с ним так по свински оброщаться!!!!!! Ты поняла?! Ты предала нас! Так не делается!!! Для меня такое... Это также, будто я маме своей в лицо скажу что не люблю её, также и с Майклом..!! Знаешь.. Мне даже захотелось купить у тебя что нибудь...но потом одумалась...брать у предателей яя не буду!!!
Ellianna, Ой, золотко, я уже заждалась твоего сообщения.
Quote (Ellianna)
Мне даже захотелось купить у тебя что нибудь...но потом одумалась...брать у предателей яя не буду!!!
Ага, вчера хотела купить перчатку, сумку и всякую всячину, потом подамал - "У кого, чёрт возьми, я это беру. Вот накоплю и сама куплю! И куплю нормальное не ношеное не пользованое, шо б было 100% моё".
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
у всех так!
Что у всех? Как у всех? Не понялаа чё то... Ребята, так перепугалась сегодня! Стала убираться у себя в зале (я у бабушке в зале живу), на время положила шкатулку с фенечками и прочими штучками на пол, стала отходить, забыла что на полу шкатулка, и больной ногой наступила ну острый угол крышки, боже я думала умру!!!
Усем привет) MissMJ20, ты шо сонце,я не игнорю,я просто вк зашла,а эту страницу открытой оставила)и не заметила что ты написала) Как у кого дела?Настроение?