ОТПАД!! ингредиенты мегавыносные и все, которые возможно))))...еще и под любимые мелодии (когда я фармеровскую Mon alice услышала,чуть с дивана не упала ),я все,выпала в осадок 30 мин ПОЛНОГО КАЙФА Наташик, спасибо за крутые эмоции!!!!
Наташ, ну что сказать, Браво! Такие моменты смачные все собрала, писать можно много них, но всё, что на уме, только для ЗР. Так что насладилась работой, да ещё и такой длинной!
KaSandra, Наташенька,я только что добралась.....посмотрела в контакте.....ну что сказать,работа уникальная,такое собрание истории,смотрела и получала бурю эмоций самых-самых разных,так все здорово получилось,РЕСПЕКТ тебе дорогая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СПАСИБО тебе прегромнейшее ЭТО СУПЕР-ПУПЕР а концовочка,когда фотки и эта песня
Наташенька я тебе уже и ВК писала и на другом форуме и еще раз напишу: ты супер-талант, очень чувствуется твоя любовь к Майклу. Твои ролики очень страстные и мощные. За душу берет и выносит мозг. Майкл офигенный, фишки потрясающие. Такого мы больше не увидим!!!! Обалдеть и с ума сойти
Len@, Ай ты моя умница... Начало и сразу отпааад. Даже не представляешь ЧТО со мной делает этот жест пальцами по шляпе................... Как говорится хорошо ,но мало)))